ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
15:35 Саске сидел в кафе, спокойно попивая свой кофе и глядя на пейзаж за окном. Сейчас, его главная задача была не попасться, просидеть так ещё какое то время. Казалось бы все хорошо, но стоило какому то незнакомцу схватить его сэндвич и сбежать, как спокойствию парня пришел конец. Он испугался, от того и потерял бдительность. На сэндвич впринципе было плевать, но ох чёрт, его сразу же заметили и теперь двое мужчин направлялись к нему. Это было не единственной проблемой, из за того что он отвлёкся, теперь брюнет слышал мысли абсолютно каждого в радиусе двухсот метров. В голове скапливался шум со всех сторон, и все превращалось в кашу из мыслей. Ранее, когда он сидел себе спокойно, то концентрировал способности на одном человеке, из-за чего остальные мысли автоматически блокировались, а сейчас Саске просто не мог вновь взять силы под контроль, ведь для этого нужно сосредоточиться при спокойной обстановке. Что уж делать, надо сматываться. Выбежав из заведения, парень просто пошел куда глаза глядят. Точно не было известно, гонятся за ним ещё, или уже забили болт, главное что деньги у него. Все таки оторвавшись от этих людей, он расслабился, но свернув за переулок, Учиха вновь услышал чьи то мысли. Это не были те ребята. Странно, а казалось в подобных местах обычно никто не ходит. "Возможно, просто какой нибудь хулиган"- подумалось ему, и парень смело шагал вперёд. Тем временем Наруто, поедая украденный сэндвич, надеялся что тот человек не был особо без денег, и не потратил последние на то, что в итоге у него украли. Ох, как же ему было стыдно за свой поступок. Хорошо одно, его перестали преследовать, и все же стоит быть начеку. Только он успел подумать об этом, как увидел вдалеке людей, что ранее гнались за ним. Кажется, те ищут его. Точнее, уже заметили. Снова сорвавшись с места, блондин завернул куда-то и быстро поменял внешность на первое, что пришло в голову. Одежду тоже удалось сменить, значит он ещё не настолько ослаб. Бежать было бы странно, всё же переулки пустые, так зачем здесь суетиться какому-нибудь человеку ? Вообще, вряд ли здесь кто-то действительно ходит, так что даже с изменённой внешностью, они могут понять что это Наруто, ведь кому тут ещё понадобилось бродить ? В какой то момент, Узумаки заметил человека. А он думал, что здесь никого не бывает вообще. В голове вдруг нарисовался план, и вполне отличный, только вот, риск велик. Была не была. Быстро подойдя к парню, Наруто дружелюбно произнёс: - Привет, давно тут ждёшь меня ? Ну и местечко для встречи,- и, кажется вовремя. Потому как в следующую секунду к ним подошли те, кто пытались его поймать. Благо незнакомец подыграл, и улыбнулся в ответ. - Чего то хотели ?- с непониманием спросил парниша, глядя на мужчин. Скрывать и играть различные эмоции, в этом он мастер. Двое подозрительно взглянули на них, после чего ушли обыскивать территорию дальше, шёпотом проклиная его и обсуждая, куда же тот мог быстро убежать. Забавно, ведь парень прямо под носом. Вздохнув с облегчением, он решил извиниться перед ним и поблагодарить, всё же его спонтанное действие могло причинить вред. Саске было не трудно помочь, признать честно, по началу он даже растерялся, ибо не мог ничего сказать, но им повезло. - "Почему они ищут тебя ?"- спросил Учиха. Наруто же очень удивился, человек не говорил, но почему-то он услышал четкий вопрос. Это у него так крыша едет, или этот человек тоже имеет способности ? - Эти люди из цирка, где держат необычных людей, а я сбежал. Они не узнали меня, потому что сменил облик, это моя сила,- от чего то Наруто открыто говорил об этой тайне, ему казалось что незнакомец вполне выглядит как человек, которому можно довериться. Теперь, когда тот объяснил что к чему, Учиха подтвердил свои догадки. Значит все таки то место из слухов существует. - "И сколько вас там было ?"- поинтересовался Саске. Он давно уже собирал информацию, и сейчас ему нужно все, что знает этот парень. - "Давай поговорим где нибудь, не здесь?"- не важно было где, главное в спокойной атмосфере. Наруто покорно согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.