ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саске привел их в городскую библиотеку. Здесь не так много людей и он смог бы расслабиться, так же сосредоточиться на собеседнике, не отвлекаясь на чужие мысли. - "Как тебя зовут ?"- начал он разговор с простого. - Наруто, а тебя ?- сейчас у блондина был ряд вопросов к парню, насчёт его способностей. Было интересно, слышат ли другие как говорит это парень, или только он ? Просто если так, то, не будет ли это выглядеть странно со стороны. Словно он общается сам с собой. И, если его способности телепатия, то что он потерял взамен ? Узумаки предположил что голос, однако есть вероятность что он ошибается. И вопрос не касающийся собеседника. Что это за город ? Как далеко он от родного дома ? - "Саске, приятно познакомиться",- улыбнулся он уголками губ и сел за свободный столик. Теперь их окружали лишь стены книг. Но спокойствия это не приносило, ведь мысли Наруто текли ручьем. -"Мы в Штате Калифорния, город Карсон. А все что ты надумал насчёт моих способностей, чистая правда"- дабы не было более вопросов, уточнил парень. Теперь то можно было поговорить о более важном. -"Расскажи подробнее о своих силах, так же об остальных людях в цирке"- сказав, Саске достал из кармана маленький черный блокнотик с ручкой прикрепленной на обложку, после открыв пустую страницу подготовился записывать. Имя блондина он уже записал, обычно парень описывал и внешность, но в этом случае оно ни к чему. - Я могу менять облик на любой другой человеческий. Могу просто внешность, а могу и одежду. Свой настоящий облик я потерял, как цену за силу,- на деле Наруто уже забывал как выглядел. Раньше он помнил, но теперь лишь знал, что за внешность его обижали. - Ну а в цирке, человек пятнадцать точно было, все разных возрастов, есть даже несколько детей. Я мало знаю о их способностях. Пиромания, невидимость, способность разговаривать с животными, видение прошлого, неуязвимость, подобные личности были точно,- Узумаки пытался рассказать все что знает. Саске в свою очередь спокойно слушал, не перебивая и паралельно записывая все что тот говорил. Порою расспрашивал более подробно, так же прося описание внешности, ведь надо знать примерно как выглядит этот человек. Учиха и сам добавлял некоторые детали, которые увидел в мыслях парня и о которых тот умолчал, может и не специально. - "Отлично, спасибо"- поблагодарив, брюнет положил блокнот обратно в карман. Вся необходимая информация уже есть, а что он будет делать с ней уже личное. Значит, пятнадцать человек со сверхспособностями находятся в неизвестном цирке. Если бы те сплотились, то сумели бы сбежать, но наверное там есть свои тайны, какая-то система, которая не оставляет шансов на побег. Но ведь Наруто как то сбежал, а значит это все таки возможно. Хотелось бы помочь им, и имея хороший план это можно сделать, но зачем ему это ? Какой толк спасать тех, кого ты даже не знаешь. - Ну, а что насчёт тебя ? Я понял примерно, но хочется послушать с твоих уст о силах,- поинтересовался Наруто. - "Обычная телепатия. Могу читать мысли других, так же передавать свои, в радиусе 200метров. А так же телекинез, могу двигать вещи весом 1-7кг. Большего не дано. А взамен, потерял дар речи", - вообще, парниша сам до конца не знал что умеет, ведь способности его проявлялись медленно. Изначально он просто читал мысли, привыкнуть было трудно, а после заметил что может контролировать это. Так он научился говорить мысленно, телекинез появился в самом конце, лишь недавно, когда он пытался защититься от пули. Так получилось, что он остановил его в самый последний момент. С тех пор, парень был осторожен с теми у кого крал. О своей личности Саске умолчал, ни к чему это, да и неинтересно вовсе. А сам Учиха был любопытен, поэтому все же поинтересуется об этом, но чуть позже. - " Это ведь ты украл мой сэндвич ?"- вдруг он вспомнил забавное происшествие в кафе. - А, так это был твой.. Прости,- неловко отвёл взгляд Наруто. - "Ладно. Тебе ведь некуда идти ? Пойдем со мной. Поживешь у меня пару дней, восстановишь силы",- Саске намеревался побольше узнать об этом человеке, ну и просто от доброты душевной помочь стоит. - Серьезно ? Вот так незнакомца пустить в свой дом ?- Наруто был рад, очень рад что столкнулся с этим человеком. Ведь парень просто не знал что будет делать, без жилища, без денег и документов. Теперь то будет время придумать что делать дальше. Надо хотя бы с паспортом что-то делать. Только вот, восстановить он вряд ли сможет, будет странно прийти куда-то и сказать, что вот он, без вещей, без дома и без документов, хочет восстановить паспорт. Велика вероятность что там догадаются. Поэтому по крайней мере придется жить вот так, словно он мертвец. Получается, сейчас в приоритете деньги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.