ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пока они шли, Наруто осматривал всё вокруг. Он не привык, что снова может видеть улицу, обычно блондин как-то особого внимания не обращал, но после столького времени, проведенного в цирке, понял, что действительно очень скучал по свободе, и небу над головой. Саске же вел их уже по выученной дороге домой. Жил парень в частном доме, но не столь шикарном как представляют многие. Скромный маленький домик с несколькими комнатами. Помнится он оформил его на имя отца и сам выплачивал деньги, это единственное что отец сделал для него, после же Саске разорвал связь с ним и со всеми остальными. Открыв дверь, парень пригласил своего гостя зайти внутрь. Дома было опрятно и чисто. Какой бы разгульный образ жизни ни вел Учиха, а дом всегда держал в чистоте и порядке. После пройдясь в свою комнату, он достал там из шкафа дополнительное одеяло и подушки для гостей, неизвестно зачем он купил это, если все равно жил один, ну, не зря, раз сейчас они пригодились. Учиха постелил тому кровать в соседней комнате, где теперь тот будет жить какое то время. -"Я буду у себя если что, чувствуй себя как дома"- кинул он на последок, после чего ушел в свою комнату. Наруто, послушно кивнув, улёгся на свежей кроватке. Глядя на белоснежный потолок, блондин подумал о том чтобы вернуть свой обыденный облик, а то он все ещё ходил в виде какого то школьника. Ну вот, так-то лучше. Интересно, как он выглядел раньше, настоящим, он ведь даже своих ярких черт не помнил. Вот вообще ничего, сколько не пытался вспомнить, не выходило. А забывал он это постепенно. Сперва чётко и точно помнил, потом из памяти стиралась деталь за деталью, и в один момент он вдруг осознал, что уже не знает, как выглядел до приобретения способности. В плане, его наверняка гнобили ведь за что-то, но сейчас блондин лишь помнил, что его из-за внешности в целом обижали, поэтому он её не любил, и все. Впрочем, ладно, сейчас надо отдохнуть, а не занимать себя такими мыслями. Время довольно позднее, а Наруто сильно устал, потому хотелось спать, что он и сделал. Учиха не мог уснуть до тех пор пока не уснул Наруто. Все же, жить с кем то это труднее чем кажется, особенно для него. Как хорошо что его способности имеют ограничения, ведь будь она более масштабной, то было бы ужасно, по крайней мере минус здоровый сон. И все же, размышления гостя были занятными. Забывает значит, наверняка это эффект его сил. Он и сам невольно начал думать над чужой проблемой, надо будет попробовать разобраться.. Узумаки проспал вплоть до обеда, давно не выдавалось такой возможности выспаться. Какое то время парень пролежал, не хотя вставать с мягкой кровати, однако когда в голову прилетело сообщение в виде: "Спускайся и позавтракай", пришлось таки подняться. Так непривычно то его мысли слышат, и Наруто все ещё, время от времени забывает об этом. "Наверное непросто живётся Саске"- подумалось ему, ведь постоянно слышать чужие мысли, это значит не иметь возможности побыть в тишине, с самим собой. Саске было забавно слушать, как почти незнакомец беспокоиться о нем. Он мыл грязную посуду, когда Узумаки пришел на кухню и сел за стол. Брюнет подал ему завтрак, который на деле был обедом, и лениво потянулся. Так сказать, размял старые кости. Да, ему всего 19, но иногда он чувствовал себя на все 45. -"Что насчёт вчерашнего ? Ты начал забывать свою жизнь ?"- начал он. Вообще, парень хотел отложить этот разговор на потом, но какой толк тянуть, может им попробовать разобраться прямо сейчас. - Ну, не то чтобы совсем забывать, хотя..- задумался Наруто, а ведь действительно, помимо внешности ещё и всякие детали стирались. По этой же причине, его идея о том, что можно рассказать маме мелочи, известные только им, теперь не сработает. Только сейчас это начинало казаться настолько странным. Что если рано или поздно он забудет вообще все ? Разве, не потеряет ли он себя как личность ? -"Стоит попытаться вернуть твою память",- предложил Учиха, но понятия не имел как можно воплотить план в действие. - Согласен,- интересно, человек без воспоминаний остаётся собой ? Лишь воспоминания строят личность, или все же можно прожить без них? Так много вопросов, и мало ответов. - Хм, а в цирке был парень, который мог видеть прошлое людей,- тогда-то он не задумывался попросить, чтобы тот посмотрел его воспоминания, да и стирались они очень уж незаметно. Забавно, теперь какой то человек возможно знает о Наруто больше, чем он сам. Учиха вновь достал блокнот, который вчера оставил на холодильнике, у него была своеобразная привычка оставлять все там где не надо. А потом конечно ходил не находя. Пролистав пару страниц, он нашел нужного ему человек. Некий по имени Какаши, мог заглянуть как в прошлое так и в будущее любого, а вместо этого, потерял обе руки. Его способность может ведь помочь Наруто, по крайней мере тот сможет помочь ему вспомнить свою внешность. -"Какаши..вот кто нам нужен"- указал он на страницу с информацией. - Точно!- загорелся энтузиазмом Узумаки. С пророком они кстати неплохо общались, даже можно сказать были друзьями. - Но для этого нам нужно попасть туда,- и вправду, туда для начала нужно проникнуть, и по возможности вызволить ребят. Стоило обдумать план дальнейших действий, иначе на поводу эмоции ничего толкового не выйдет. И тут в голову Наруто пришел неплохой план. Он ведь знает расписание и локации цирка, а это уже огромный плюс в деле. В общем, тот начал объяснять все товарищу. Тогда то им и пришла идея пробраться туда в качестве гостей. После же проберутся в гардероб, и переодевшись вольются в толпу заложников. Самое трудное в этом плане, убедить других сбежать. Все же человеческая психика неустойчива. План есть, но спешить не стоило, надо ещё подумать некоторые детали.. Узумаки нарисовал им примерную карту цирка, указав посты охраны. За пару дней Саске просто превратил свою комнату в какую то берлогу преступника из фильмов. Делал заметки на стене и обсуждал это в мыслях, иногда передавая что то Наруто. Конечно невольно он читал и его мысли, тем самым иногда добавляя полезные заметки. Придумывая наиболее действенные способы и отходные пути на всякий случай. Конечно без запасных планов тоже не обошлось. Никто не исключал провалы. Теперь то можно было приступать, ведь все идеально подготовлено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.