ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
К обеду они поехали в цирк, и там уже на кассе купили билеты. До шоу оставалось менее чем 15 минут, начало нужно было провернуть ещё до этого времени. Как и ожидалось, охранников было много и все разбросаны по парам, в самых разных участках территории. Они прошли закулисы так легко, Саске внушил охране что они свои, поэтому их пропустили, тут главное не попадаться глазам другим, впринципе с этим нет проблем, ведь никто и не обращал внимания на них. Что показалось ему странным, когда всё идёт как по маслу, значит что то не так. Далее Саске покинул компанию Наруто и пошел уговаривать других и объяснять им план. Многие конечно сомневались, но убедить их он все же смог, к некоторым пришлось применить свою способность. Не суть. Все шло хорошо, только вот, Учиха не смог найти Какаши. Это уже обеспокоило парня. Сказав ребятам собраться в палате где обычно хранились реквизиты, он пошел на поиски Наруто. Если тот находился рядом, то до него должны дойти его телепатия. - "Я собрал всех в хранилище, но не нашёл Какаши, есть представления где он ?"- парень надеялся что его слышат, и он получит ответ, главное сосредоточиться именно на мыслях Узумаки. -" Я тоже не нашёл его, возможно он в гримёрной."- последовал ответ от Наруто. Помнится Какаши часто любил проводить там время, смотреть в зеркало, и представлять себе хорошее будущее, именно представлять, а не видеть. Узумаки направился в одну из гримёрок, думая о том, что Хатаке наверняка знал что они придут, так от чего же от него ни духу. Саске направился к Наруто, дабы ничего не случилось. Он переживал за друга, ведь здесь знают о его способностях, и могут как нибудь вычислить его, а Учиха новая личность, и никто не в курсе его способностей. Будучи уже в гримёрке, парень уловил чьи то мысли, и понял кому они принадлежат но уже было слишком поздно. Слишком поздно что то делать. И почему он не успел сообразить чуточку пораньше ? - Я знал что вы приедете,- прозвучал голос, тон которого был необычно холодным, но можно было уловить нотки печали и сожаления. Отступать уже некуда, и стоял лишь вопрос -Почему ?- который озвучил за двоих Узумаки. В ответ лишь молчание. Это конец. Их поймали, и теперь уже ничего не изменить.. Охрана отвела обоих в место, где были и все остальные. На удивление, никого наказывать не стали, по крайней мере телесно, наверное были слишком довольны уловом. Не верилось, что Наруто вновь оказался тут, и сбежать уже не выйдет, так ещё и Саске теперь тоже здесь. Он чувствовал вину, отчаянье, и не находилось слов чтобы описать его горе в этот момент. Он взглянул на друга, хотел попросить прощения, но заметил что тот держится словно ничего плохого не произошло, возможно парень просто ничего ещё не осознал.. Саске же, как раз таки наоборот, осознавал всё. В тот момент, он прочел мысли Какаши, они были сдержаны, но более искренны чем слова. Мотивы его стали ясны. Тот и сам хотел сбежать отсюда, но не мог, на кону то, что ценнее его жизни, что ценнее ему всех здесь находящихся, нечто незаменимое, и Учиха прекрасно понимал его, поэтому не мог винить. Пророк все ему рассказал, то что все здесь в курсе способностей Саске, то что он видел в будущем их приход, и сказал не искать способов побега, до поры до времени. А после, он им поможет. Теперь же стоял вопрос, рассказывать ли подробности Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.