ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наруто не понимал, почему Какаши так поступил. Тот ведь тоже страдал от этого места, разве нет ? Наверняка у него были на то причины, значит, наверное, что-то да заставило его. Было грустно, и немного обидно, но винить друга он не мог. В любом случае, что бы он теперь ни думал насчет Какаши, ситуацию это не поменяет. Он был искренне рад тем нескольким дням на свободе, рядом с Саске. Недолго длилось его счастье. Наруто сейчас было бы так одиноко, если бы друга не было рядом, все же за малое время они так много пережили. Саске улыбнулся уголками губ, мыслям, что тревожили Наруто. Осознание того что теперь им не выйти отсюда пришло не сразу, он потерял свободу. Единственное что у него было кроме этого проклятия, он потерял ее, пока пытался подарить и другим. Что теперь? Как сложится дальнейшая их судьба? Ему точно бы не хотелось быть здесь, не хочется быть рабом, и не будет вовсе. Они выберутся отсюда, объязательно, только вот, все уже потеряли то вдохновение, ту надежду, которую они подарили, и отняли за секунду. Многие даже презирали их, но это Наруто знать ни к чему. Было на деле грустно за него. Парень только-только почувствовал вновь жизнь, ненадолго вырвал себе свободы, увидел небо над головой, а теперь все это отняли. Надежда почти угасла, но сдаваться было рано. Все же, у него еще была цель- увидеть семью вновь, вернуться в прошлое. Непонятно, как и вообще возможно ли это, но тем не менее, если он утратит последние искры надежды и мечту, то можно будет сказать, что парень мертв. С этими мыслями Узумаки заснул, хотелось отвлечься от реальности, и побыть чуть чуть в мире грез. Пусть Наруто и был уверен, говорил так отважно, но Саске все равно не мог проявить ту же уверенность. Все таки, рассказы об этом месте пошатнули его, кто знает что будет. Однако да, оставлять это все так было нельзя, им стоит придумать новый план. Но и тут есть трудности, как быть с Какаши что будет видеть все их шаги наперед. Да, тот пообещал помочь в нужный момент, но Учиха все еще сомневался в нем. Может он и не виноват, был должен так сделать, но все равно это не повод доверять ему на все сто. Хатаке все же попытается сохранить свою нейтральную сторону. Все эти мысли не давали спать, хотя отбой уже давно был. Да и не только его мысли, многие здесь так же не спали, думая о самом разном, в основном это были мрачные мысли. Подобное в повседневности редко встретишь, а тут их мрак. Стало жаль тех, кто здесь уже столь долгое время, чуть ли не всю жизнь, это все зарождала страх в нем. Не спал Саске кажется, до поздней ночи, пока не уснули все до единого, лишь тогда он смог расслабиться. Последующие дни для обоих были ужасными и мрачными. Выступления, улыбка на публику, а после побои. За какие-то пару дней без них, на свободе, Наруто немного отвык, хотя естественно все старые раны не могли пройти за такое время, но там хоть новых не появлялось. Еды он старался есть поменьше, так чтобы хватало организму на выживание, и все, ведь там препараты. Параллельно парень пытался думать, как им можно сбежать, но теперь это было труднее, ведь почти все здесь потеряли веру в себя, в них, в светлое будущее. Вряд ли кто-то снова согласится, а еще, ему не давали возможности заметить множество разных мелочей, вроде того же расписания открытия дверей. Без всех этих деталей, ничего не может получиться. Кроме того, постепенно у Наруто стиралось воспоминание о прошлом, о семье, настанет ведь день, когда он даже не вспомнит, была ли она у него. Он утеряет многое, и не сможет цепляться за прошлые воспоминания, они не смогут дарить ему радость, ведь он будет помнить лишь проклятый цирк, какие-то пару дней на свободе и снова это место. Жизнь здесь для Саске, оказалась именно таковой, каким его ему описывали. Парня заделали фокусником, банальное 'возьми карту и я угадаю что за карта', интересно то, что многие ведутся на это, да уж, людям вообще некуда деньги тратить? И все же, трудно было в таких условиях оставаться непоколебимым. Их избивали, кормили не пойми чем, хотя он тоже не особо ел, ведь знал о препаратах, в основном голодал. Прошло какое то время, с тех пор как они оказались здесь, он более менее привык к этой среде, но не отбросил надежд сбежать. В один из обыденных дней, после выступления, его утащили силой куда-то. Учиха ожидал побоев или чего угодно, но явно не это. - Твои силы совершенно бесполезны для моего цирка,- зло прорычал человек, что сидел по центру палаты, в который привели его охранники. Выглядел он опрятно, в дорогом костюме, явно сшитый на заказ, покуривал трубку, и была в нем изюминка, которая средь всей этой картины, выглядела крайне забавно. Карликовость. Конечно это не вещь над которой можно смеяться, однако, это портило всю картину серьезности. И наверное, этот человек, был прав, что даст чтение мыслей, он ведь даже говорить не может, поэтому становится просто тенью средь всего 'веселья'. - Но она может пригодится в ином. Будешь охраной. Как тебе такое предложение? Сможешь жить спокойно, у тебя будет удобная кровать, нормальная еда, и даже деньги,- ухмыльнулся незнакомец. Видимо был уверен в своем предложении, и в том, что парень несомненно согласится. Что греха таить, Учиха согласился, сразу. После, его отвели в другую палату, дали форму, и оружие. Так они могут и убить, вдруг что, забавно что никто здесь не в курсе этого. Вернулся Саске в палату, где был ранее, со всеми рабами, но уже в качестве охраны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.