ID работы: 11292175

бросай курить

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

я хочу смотреть в твои глаза.

Настройки текста
Примечания:
                                                я хочу смотреть в твои глаза. дождливый день.ди и лиф сидели вместе у окна.девушка, сама того не замечая, начала перебирать волосы парня.такие длинные, волнистые, где то кудрявые, красивого светлого цвета, неаккуратно заплетенные в хвост.она летала в облаках, пока голос парня не вразумил ее минутную слабость. -ты чего? -спросил парень.-ничего, ничего.-ответила девушка чуть смутившись. рядом стояли четыре банки ягодного флеша, ди им пахнул.ягодный флеш, мята и недавно выкуренная пачка сигарет.ее пьянил этот запах, она покусывала губы в раздумьях, пока ди сидел в телефоне, она заметила то, что не замечала раньше, голубые, как небо глаза, черные тени, аккуратные черты лица, его руки были тонкими как у девушки.в нем столько деталей, не заметные сразу, и его комната, будто отражение его души, темная, мрачная, но уютная.она чувствовала себя на месте.лиф вновь начала пялиться на парня, и заметила веснушки, такие красивые, как у ребенка.ди повернулся и посмотрел на Лиф.-чего пялишься? -в недоумении спросил парень.девушка положила свою теплую руку на щеку парня.его голубые глаза заблестели, в них читалась нежность, ди расслабился, потом улыбнулся, и начал смеяться.а после, уткнулся лицом в ее живот смеясь. тогда, ди, подняв голову смотря в ее выразительные глаза, направился к ее черным, как смоль губам, накрашенные дешевой черной помадой с переулка.тот поцелуй, ничем не описать, только два влюбленных подростка, ягодный энергетик и запах мяты сигарет.запах ди смешался с ее духами.оторвавшись от поцелуя.они оба были в шоке от этого.они не планировали нечего такого, но оттягивать момент смысла уже не было, под звуки дождя они признались друг другу в чувствах. лиф уже ушла, на часах где то около 9, ди слушал музыку и проверял соц сети, как вдруг ему пришло сообщение от той самой, его длинноволосой принцессы лиф. 20:54 лиф:скучно. ди:даже не думай, на улицу я не пойду, опять наебнусь из-за мокрой крыши. лиф:ахпх, мне твой брат рассказал)) ди:засранец. лиф:да ладно тебе, хеви классный. ди:иди нахуй. лиф:сам такой.спокойной ночи, котик) как слащаво.но ди это не смутило. ди:покойной, принцесса. у ди было чувство будто бабочки в животе съели нахуй желудок.с этим он и уснул под мкр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.