ID работы: 11292177

Кровавые взрывы

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разочарование Кацуки

Настройки текста
Хасэгава растерянно сидела в опустевшей комнате Бакугинского особняка, и только теперь осознала происходящее. Раз — она поступила в ЮЭЙ. Несомненно, эта новость была замечательной. Будущее уже разворачивалось перед ее глазами в самых ярких красках. Она уже видела на себе красивый геройский костюм, представляла встречу со Всемогущим, Старателем, Ястре… а, нет, этот Ястреб — ее брат. Одного про-героя она уже знала, и это ей льстило. Ей не терпелось познакомиться с будущими одноклассниками, подружиться, ходить на задания… Но не стоит забегать вперед. Два — она проиграла в соревновании, что было досадно, но радость из-за первой новости позволяла Кэзуко не думать об этом. Подумаешь, проиграла. И, тем более, к ее счастью, она оказалась права: пусть Бакуго относительно прикосновений изверг, в загадывании желании не такой. Когда он загадал ей желание пойти с ним в бар, она под общим впечатлением согласилась, а теперь жалела. Но ей все равно пришлось бы пойти, ведь это его желание, а не приглашение потусоваться. Да и он никогда бы этого не сделал по своей воле. Скорее всего, как ей казалось, он просто хотел показать ей свой бар и заставить завидовать ему и в этом. Типа он работал, а она нет. При этой своей мысли ей стало внезапно гадко. Неужели Бакуго такой пустышка и обычный хвастун, и из него не получится адекватный собеседник? Она погрустнела при этой мысли и даже известие о поступлении не поднимало ее самочувствия. Почему-то ей совсем не хотелось в нем разочаровываться. По крайней мере, так было сейчас, ведь раньше она только и делала, что оскорбляла его и искала в Кацуки недостатки. Ей стало окончательно стыдно за свое поведение, и она расплакалась. Стараясь быть как можно тише, она уткнулась в подушку, и проревела добрых десять минут, посидела спокойно, а затем вновь зарыдала, так как опять себя накрутила по новой. Чувствуя себя последней дурой, и нашептывая себе, что этот козел не стоит ее слез, она окончательно успокоилась. Но в бар ей пойти все равно приходилось, и она стала доставать одежду из чемодана, который так и не дошел до пункта назначения — дома Кейго. Бросив на кровать пять нарядов, она стала выбирать. Тут же некстати снова в комнату вошел Кацуки с нахмуренным лицом, и увидев Хасэгаву, его лицо будто чуть просияло, как привиделось Кэз. Или это я шизофреничка, напридумавшая себе хрен знает что. — Нас что, ограбили? Когда? — насмешливо недоумевая, и взглянув на стопку одежды, валяющейся на кровати, спросил он. — Нет, наряд выбираю. Можешь выйти, я оденусь. — Да нет, я могу и остаться. Мешать не стану, — ехидно ответил парень, нахально разглядывая ее ноги. Кейго бы точно не оценил, как вам кажется? — Иначе не иду в бар. — Твои дешевые махинации сработали бы, но есть два нюанса: первый — это я, на мне такое не работает, а второй — тебе все равно придется идти. Хоть голой, пофиг. Так даже круче будет, — оставив вновь ошеломленную девушку одну, он коротко хохотнул. Выражение Кэзуко, когда он говорил эти похабные гадости, было бесценным. Он бы сам никогда такого не сказал, но выводить ее из равновесия было его святым долгом. — Тупой засранец! Конченный придурок! Извращенец! Псих анормальный! И я еще должна идти к нему в бар! Бог знает, что там творится! — она говорила это как можно громче, и с ее громогласным голосом это не вызывало осложнений; просто она хотела, чтобы Бакуго услышал ее ругательства в его адрес. Тот это сразу понял и ухмыльнулся. С этой девчонкой было весело и до жути сложно. Смесь, которую он ждал вот уже 116 лет.

***

С принятием решений у Хасэгавы всегда было сложно, и все решения она обычно принимала на адреналине и эмоциях, а выбор одежды — это не адреналин, это скучно, и тут ей пришлось повозиться. Выбирать что именно тебе подойдет, и подойдет ли это вообще к месту, куда она собиралась идти, все это сводило ее с ума. Она была готова пойти к месту назначения как бомж, но что-то ее удерживало, и она еще возилась с выбором. Наконец, долгих двадцать минут спустя, ее выбор пришелся на топе с юбкой. Удачный выбор, ничего не скажешь! И вот это я выбирала десять часов?! В дверь постучались, и Кэзуко уже хотела выругаться, но поняла, что это был не Бакуго, иначе стука в дверь она бы не услышала. Сказав короткое «войдите», она продолжила собирать ненужную на сегодня одежду обратно в чемодан. — Ты куда-то собралась? — произнесся грустный голос брата. — Ну, да. Вроде. А с тобой-то что? Тоже заставляют в бар идти? — В смысле, тоже?! Ты в бар? Еще и по принуждению?! — Кейго за мгновение оказался рядом с Кэз и стал трясти ее за плечи. — Это Бакуго, да?! Опять этот урод к тебе лезет?! Да он задолбал! Хасэгава удивленно смотрела на братца, который в бессилии все еще тряс ее плечи, и громко матерился, как последний сапожник. Она знала, что матерится он в крайних случаях, когда ему было действительно хреново, и поэтому решила помолчать и дать ему высказаться, хотя ее душа возмущалась. — Не понимаю, как ты связалась с этим психом! Что ты делаешь в его доме? Почему он ходит за тобой по пятам? Почему?! Почему ты до сих пор даже не перешла порог моего дома, возишься с какими-то идиотами и соревнуешься с самым конченным из них в разных видах спорта! Ты даже в ЮЭЙ их пригласила! Нахрена, скажи мне, Кэз! На-хре-на?! Но девушка продолжала молчать, чем выводила Кейго из себя еще больше. — Ты вообще меня слушаешь?! Мало того, что ведешь ты себя как дура, так еще тебе и плевать на это! Кэзуко, у тебя ветер в голове?! Приехала, черт побери, в гребаную Японию ради ЮЭЙ называется, а теперь прохлаждаешься с какими-то придурками! — А теперь, — внешне спокойно убирая руки ошеломленного и злого Кейго со своих плеч, проговорила девушка, хотя ее жест вышел немного нервозным и резким, — теперь я буду говорить. Во-первых, я сама знаю, что мне делать. Я не ветреная, и смогу о себе позаботиться. Перестань играть роль беспокоящегося братца, раздражаешь уже, — слова сестры больно отзывались в сердце героя, — почему ты так распереживался? Ну, ходит он за мной по пятам, и что? Кейго, перестань вести себя как псих. Единственный придурок тут — это ты. Почему ты не беспокоился обо мне тогда, когда я стала сиротой? К чему нынешние переживания? Наверстываешь упущенное, так сказать? Не надо. Ты и так достаточно позаботился. Будь так добр, уйди сейчас же. — Что ты несешь?! — заорал парень пуще прежнего. — В каком это долбаном смысле я не беспокоился о тебе, когда ты стала сиротой?! Это я не волновался?! Ну спасибо! Я уйду, — гневно прошипел он, — свалю к чертям. Хочешь, не будем хоть год видеться, твое личное дело. Плевать. Раз тебе пофиг, то и мне пофигу. — В его голосе звучала обида, злость и отчаяние, и Хасэгаве на минуту даже стало стыдно за свои слова. Затем она услышала от него то, что рассорило их окончательно: — Мало того, что ведешь себя как стерва, так еще и ошиваешься с парнями как распоследняя… — он хотел сказать пренеприятное слово для чести девушки, но увидев слезы в глазах девушки, остановился. — Кэз, прости, я… — Заткнись! Уйди, ублюдок! Так вот какого ты обо мне мнения?! Что я шлюха, да?! Пошел ты нахер! Сукин сын обдолбанный! Уйди! — сильно толкнув парня, борясь внутри с желанием дать ему смачную пощечину, кричала Хасэгава, никогда так еще сильно не злившаяся на брата. Она еле боролась с желанием вонзить в него свои перья, острые, как кинжалы, и просто отвернулась от него, стараясь обуздать громкие рыдания. Парень знал, что никакого примирения сегодня не получится и ушел, оставляя девушку одну.

***

Прошло полчаса, но она еще не покинула комнату. Бакуго слышал их ссору, и ему было, по правде сказать, стыдно и неловко слушать их. Он был фактически причиной их раздора, и как бы сильно его не раздражал этот туповатый герой, ему было неприятно. Еще более неприятно было осознание того, что он слышал ее плач. Он никогда доселе не обращал внимания на женские слезы, и часто был сам их причиною, но представлять слезы в ее глубоких золотистых глазах было для него невыносимо. Она просто не ассоцировалась у него со слезами и обидой, свойственной девушкам. Она была для него эталоном силы и мужества, и это было для него своехарактерная женская прелесть. Подождав полчаса, пока она успокоится и придет в себя, он впервые постучался, и поэтому девушка решила, что это не Бакуго, а кто-либо другой. Однако увидев светящиеся рубиновые глаза в мрачной комнате, она смахнула слезы и постаралась улыбнуться, скрывая свою боль. — Грязнокровка, — медленно начал парень, — я все слышал. Не буду говорить всяких глупостей по типу того, что парни — козлы, и что твой братец виноват и на коленях завтра приползет, нет. Единственное, что я скажу… не плачь. Тебе реально не идут слезы. — Почему? — ее мама часто говорила ей в детстве, что ей не подходит плакать, и сердце девушки замерло. — Красота твоих глаз теряется, — вновь он сказал что-то прежде, чем успел подумать, и Кэзуко поняла, что это признание было из глубины души парня. Она улыбнулась теперь искренне, и хотела обнять парня, но несправедливое обвинение Кейго в том, что она была… ну, девицей легкого поведения, остановило ее. Снова в уголках ее прелестных глаз собралась влага, и девушка не заметила Бакуго за пеленой глаз, который смахнул слезы с ее щек. — Я же сказал тебе — не реви. Все образуется, слышишь? Пусть ты и мила, когда плачешь, плачь как можно реже. — С каких это пор ты такой добрый, а? Я в шоке, серьезно. Чем-то тяжелым по голове дали? — Это тебя в детстве часто роняли походу, раз ты так реагируешь на доброту людей. Обычная психологическая помощь. И, если честно, пугают женские слезы. Тебе это вообще не идет. — Слыхала уже, — к удовлетворению парня, на губах девушки опять появилась уже такая привычная ехидная ухмылка. Он вспомнил давно сказанные слова Киришимы: «Вампиру-парню необходима девушка для спокойствия людей». Он только сейчас понял их смысл. Но она была ему нужна не для их спокойствия, а для личного умиротворения. И она вносила в его душу столь долгожданное и желанное спокойствие. — Ты способна идти в бар? Только не злись, — он подумал, что надавит на нее этими словами, но для Кэз такая прогулка была приятна. Да и Бакуго уже не раздражал так сильно. — Только помоги с нарядом. А то этот наряд, походу, откровенный, — девушка критично осмотрела свой топ и джинсы, которые поменяла вместо юбки, а Бакуго недоуменно приподнял свои красивые брови. — Откровенный? По мне так норм, — честно ответил парень, взглядом одобряя ее выбор. Топ не был слишком открытым, едва открывая пупок, а если сидеть будет, так вообще не будет заметно; а джинсы не были с огромными дырками, словно их истерзала собака. Бакуго раздражала нынешняя мода касательно джинс, поэтому с удовольствием смотрел на девушку. И как это раньше я мог называть ее уродиной? — Так, ты иди одеваться, я сейчас выйду. Бакуго мог бы просто щелкнуть пальцами, чтобы одеться в абсолютно любой наряд, и с огорчением подумал о том, что ему придется скрывать от нее свою вампирскую сущность. Он кивнув, покинул комнату, и в коридоре же посредством единого щелчка пальцев обличился в красивую черную сорочку и такого же цвета джинсы. Джинсы надевать он не любил, так как они неприятно сжимали его талию и ноги, но эти были сшиты на заказ, и потому он не был против их надеть сегодня. Он надел любимые наручные часы и посмотрел на время. Половина пятого. Можно будет провести с ней время хоть до девяти вечера. Он чувствовал, что она не будет особо против. Спаивать ее он не собирался — Бакуго даже хотел ограничить ее количество алкоголя. Мало ли что она могла натворить в пьяном состоянии. Кацуки был слишком хорошо знаком с последствиями много выпитого спиртного. Слава Богу, хоть не на собственном опыте. — Ну что, пошли? — Бакуго, — серьезно начала девушка, взволнованно теребя прядь волос, — обещай, что не дашь мне много выпить. Я легко пьянею, — сказала она, и тут же пожалела о своем признании. — Договорились. Никакого алкоголя или совсем чуть-чуть? — Совсем чуть-чуть, — слабо улыбнулась Кэзуко, — я должна оценить напитки твоего бара. Да и забуду ссору с Кейго хоть на немного. — Тоже мне, знаток нашелся. Ладно, поехали уже. — Поехали? На чем это? — На машине, на чем же еще? — У тебя есть машина? — И не одна. Но это неважно. Они вышли во двор, где, к удивлению девушки, никого уже не было. Он полностью пустовал. Возможно, они ушли домой. На вопросительный взгляд девушки Кацуки ответил: — Киришима и Каминари с Серо, скорее всего, уже в баре. Деку там или нет, я хз, и надеюсь, его там не будет. Да и вообще, надо охраннику сказать, чтобы его не пускали туда… — Если ты так сделаешь, я убью тебя. Перестань так враждебно к нему относиться. Самый добрый и невинный из вас — это он. — И че? Зато именно он самый скучный и бесячий. — Сам ты скучный, педант хренов. — Завались, — абсолютно беззлобно ответил Кацуки. Гараж для машины был рядом, и открыв его, девушка увидела красивую черную мазерати, и ее глаза восторженно заблестели. Однако вслух выдает лишь насмешливо-равнодушное: — А ты из богатеньких, как я погляжу. Папенька хорошо зарабатывает или на собственные деньги? — Собственные, — с гордостью ответил Бакуго, по природе своей не отличавшийся скромностью. Но он видел загоревшиеся восторгом ее глаза. Они сказали ему больше, чем любые слова. — Это сколько твой бар посещают, что ты присвоил себе мазерати последней модели? Блин, Бакуго, найми меня туда администратором, прошу тебя! — Я подумаю, — отвечает парень, на что девушка закатила глаза и пихнула его локтем в бок. Парень быстро схватил ее в охапку и так же быстро отпустил ее. Открыв дверцу машины как истинный джентельмен, он усадил ее на переднее сиденье, и сам сел за руль. Зажав на мгновение пальцами руль машины, он осведомился у девушки, боится ли она высоких скоростей вождения. — Ты что, нет! Люблю прокатиться с ветерком. Ну что, погнали? Лучезарная улыбка на устах девушки теплила сердце Кацуки, и он завел машину, твердо пообещав себе классно провести с ней вечер.

***

POV Кэзуко.

До бара было недалеко. Минут пятнадцать езды — и мы прибыли к месту назначения. Бар «DynaClub». Интересно, почему он дал такое название своему заведению? Однако, не название бара меня интересовало. Самое главное — содержание любой вещи, в данном случае, интерьер, бармены, посетители… Но все, абсолютно все, что я представляла об обычных барах не было свойственно этому от слова совсем. Увиденное повергло меня в настоящий шок. Здесь присутствовала куча людей, половина из которой летала по потолку, другая же половина сидела за барной стойкой. Откуда столько людей с причудой, позволяющей летать? Они что, мои родичи? Далее. Все они были чем-то отдаленно похожи на моего спутника. Бледноватая кожа, различить бледность которой невозможно было из-за темного освещения, но я обладала на редкость острым зрением. Еще клыки. Поразительно похожие на клыки Бакуго, их я нередко видела, когда он улыбался, или, точнее сказать, ухмылялся. Такие же были и у его друзей. Совпадение? Не думаю. Многие здесь использовали магию, похожую друг на друга, словно эти посетители были родными. Но это же тоже невозможно. Было слишком много людей, чтобы все они являлись друг другу родственниками. Да и явно не день рождения они тут отмечали. Веселились, пили, однако пьяных тут фактически не было. Были не трезвые лишь Серо и пара незнакомых мне людей, у которых, кстати, не было этих признаков, которые были свойственны друзьям Бакуго и другим «гостям» бара. Я инстинктивно сжала руку парня, на что он вопросительно взглянул на меня. — Занятное местечко, — поясняю я, не желая выдавать свое удивление и некий, даже, страх. — Нравится? Ты еще не пила даже. Давай закажу что-нибудь, — он уже собирался отойти к стойке, но я тут же его останавливаю. — Ты же не знаешь моих предпочтений. — Судя по всему, в баре ты впервые. Стоп, как это он угадал? — Поэтому ты и сама не знаешь своих предпочтений. Спорим, я угадаю? — А что, если угадаешь? — Исполняешь желание. — У тебя уже есть два! — Будет три, — парировал тот, и отошел, не давая мне вставить ни единого слова. Отлично. И что теперь мне делать? Мне реально тут стремно. Не успела я всему надивиться, как я вижу Деку, изрядно выпившего, и танцующего… стриптиз. Моему, прости меня Боженька, ахуенезу, нет предела. И это тот ангел Деку?! Нет, тут ошибка. Большое, твою мать, огромное недоразумение. Или зрение настолько острое, что позволило себе остроту, решив поиздеваться над моими нервами. Тем не менее, я как зачарованная гляжу на его исполнение. Без сомнения, если это, конечно, не галлюцинации, надо признаться, что тело у него — то что надо. Накаченный в меру, подтянут, пресс божественен… Вижу Бакуго. Судя по его лицу, это с Деку не впервые. Скучный Деку, значит, да? Теперь Каминари. Тоже пытается подняться на стриптизный ландшафт, но ничего не получается. Падает и спотыкается головой. Видимо, с ним тоже такое часто случается. Не зря же тупит вечно. Ох ты мой Бог, и Кири здесь. Вот на его стриптиз я бы поглядела. А это что за девушка, рядом вертится? Розовые волосы, розовая кожа… фу, сейчас стошнит. Как торт для малышей с розовой глазурью. Пародия Пинки Пай прям. А вот еще одна с ними. Эта красивая. На Искорку похожа. Бедная, пытается помочь Каминари. А, стоп, нет. Она просто воткнула в уши парня наушники. Разряд… Девчонка — огонь! Вот это способ привести человека в чувство. Или это те самые Джиро и Ашидо? Боже, нет! Не хочу знакомиться с ними сейчас. Я и так в ужасном состоянии. Сейчас бы выпить… Да где Бакуго? Жду его еще пару минут, и вдруг меня крутанули. Для танца, видимо. В нос ударяет запах алкоголя, видимо парнишка нехило выпил. Обвивает мою талию руками, что получается плавно и легко, так как я давно втянула крылья обратно в спину. Жалею теперь об этом. Да он же сейчас меня лапать начнет, или того хуже, целовать! Нет-нет, надо сваливать. Уйду-ка я к Бакуго... Не успеваю я об этом подумать, как меня из медвежьих объятий моего "танцора" вырывает Кацуки. Слава Богам, успел! — Где ты пропадал? — Делал напитки. А ты уже успела здесь подружиться, да? — недовольно произнес он. Я не поняла, а что тебя не устраивает? — Ну да. Прекрасный танцор, не поверишь. — Ну да, ты ведь со мной не танцевала. Краем глаза замечаю, что с каждым словом мы делали шаг навстречу друг другу, словно неосознанно. Я обвила руками его шею, и тот, следуя моему примеру, положил свои руки на мою талию. Как будто специально мой топ чуть оголил часть поясницы, и его горячие пальцы соприкасались к моей коже, словно сжигая ее кипятком. Я уверена, что покраснела до кончиков ушей, и хорошо, что освещение не позволяет ему этого увидеть. Мы не танцевали, а просто тупо стояли, не в силах оторвать взгляда. Что до меня, я не хотела разрывать телесный и зрительный контакты. Его взгляд рубиновых, даже кровавых глаз меня гипнотизировал. Настолько сильно, что наши губы уже практически были в миллиметрах друг от друга. Нашу некую идиллию нарушают громкие аплодисменты, предназначашиеся Деку за красивый танец. — Утырок бесячий, — нехотя, как я поняла, отстранившись, проговорил мой партнер. И я в некоторой степени разделяла его настрой, ведь было так классно... Честно говоря, я бы с удовольствием "потанцевала" с ним еще. — Не бесись. Пойдем выпьем, а потом, возможно, и потанцуем, — лукаво подмигнув ему, я потащила его за руку к стойке. Увидев свой коктейль, я с сомнением посмотрела на парня. Тот подал мне стакан, уверяя таким образом, что мне понравится. Окей, посмотрим. — А что это? — Виски с колой. На первый раз хватит. — Серьезно? Я думала, шампанское будет. — Потом будет и это. Пей уже! — Ладно-ладно, — чуть поднимаю руки в примирительном жесте и пью. Ароматный, чуть терпкий вкус, хоть и очень непривычно. По-моему, нормально. Главное, не привыкнуть. С удовольствием пью и пьянею. Я же упоминала, что легко пьянею, да? — Ну как? — Отлично. Давай еще. — А не многовато будет? — Что, беспокоишься за меня? — Сказать, что меня беспокоит? Что ты в пьяном состоянии натворишь глупостей. Например, самое банальное, переспишь с кем-то. А самое смешное и кринжовое, то ты можешь запустить свои перья-лезвия по сторонам как еж. Круто будет, да? — Я тебе устрою круто! Идиот! Чтобы я не натворила глупостей, побудь моей нянькой. Пожалуйста-а-а!

End POV Кэзуко.

POV Бакуго.

Я действительно не планировал быть нянькой этой девицы. Но она так просила... черт, аж встает. С показушным огорчением киваю, хотя в душе радуюсь этой возможности как дебил. И как это я до такого докатился? Неужели она мне правда нравится, или это очередное увлечение телом? Думаю, второе. И это думаю я не так, чтобы успокоить себя. Ни в коем случае. Я ведь реалист. Ее характер меня по-прежнему бесит, а вот тело манит. Почему на Земле, на этой тупой планете, нет нормальной девки? Одни дуры, одни упрямы, другие красивы, но противны душой... А эта иного кроя. Бесячая, упрямая, но чертовски сексуальная. Умная, что автоматически плюс. Два плюса и два минуса. Хотя, с годами сексуальность теряется, так что уже один плюс. И не факт, что останется умной на долгую совместную жизнь. Минусы победили. Ну бля, значит, она не та самая? И это я еще недавно думал, что она мила, когда плачет, заботился о ней, а теперь критикую? Чувствую себя паршивцем. А братец грязнокровки прав. Я идиот. Посадил в машину, повез в свой же бар, ожидая того же восторженного блеска ее глаз при виде бара, как и моей машины. Все это мне нужно для удовлетворения тщеславия. Снова мерзко. А думал ли я о ее чувствах? Нет. До последнего я думал, что исправился после конца дружбы с упоротыми мажорами, а в итоге стал хуже них. Что же это получается? Я вел себя по-ублюдски по отношению к ней. Пускал в ход грязные шуточки. Трогал ее. Бесил. Вел себя как конченный изверг. Но она ничего враждебного по отношению ко мне не делала. Ее колкие слова не в счет, слова — это не действия ведь. Выходит, из нас более грешный — именно я. Честно не хочется вдуть и кинуть, как обычно. Стоп, какое, нахрен, обычно? Я гребаный девственник, твою мать! Задолбался от одного и того же. Видеть красотку, флиртовать и в итоге расходиться. Мне 116, и я не могу вечно оставаться холостяком. Даже у дебила Каминари есть возлюбленная, а я как лох! И очкарик задолбал звонить каждый вечер и спрашивать, когда у меня появится девушка, а карга и того хуже, о внуках долбаных спрашивает. Какие еще внуки? Мне бы "дзынь" ощутить... Кстати, о "дзынь". Никакого "дзынь" с грязнокровкой тоже не было. Значит, точно не люблю ее... Черт.

End POV Бакуго.

— Пора бы домой, — неохотно заявляет парень, которому резко расхотелось проводить с ней время. Собственное обещание себе о том, чтобы классно провести с ней время, ему пришлось мысленно нарушить. Это ради нашего же блага, — обреченно думает парень. — Я вот хотела спросить... — с заплетавшимся языком начала девушка, — почему у тебя клыки и бледная кожа как у... ик! Как у них... Вы, случайно, не... — она хотела сказать "вампиры", и парень поняв это, быстро предотвратил попытку девушки догадаться о его сущности. Весьма, кстати, приятным способом. Просто впившись в ее губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.