ID работы: 1129223

Моя история

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Вольная Гавань.

Настройки текста
Вольная гавань-сердце Великодола. Сюда стекаются все народы мира. В этом городе кипит жизнь и днём и ночью. Здесь можно найти всё что душе угодно. Основать свою гильдию или вступить в уже развитую, обучиться многим ремеслам. Мастера некоторых профессий здесь нарасхват, только если им удалось достичь вершин своего искусства. Каждый день устраиваются различные ярмарки, карнавалы, съезды торговцев или охота. Никто не останется без дела. Это очень красивый город, чего стоит храм Ангелии с позолоченными сводами или Волшебный фонтан, наполненный кристально чистой водой и первозданными магическими энергиями. А Главная площадь вообще стала самым привычным местом встречи для всех, поэтому она никогда не пустует,даже под покровом ночи. Книжная палата обитель легендарного Назариуса, который знает тысячи, нет, десятки и даже сотни тысяч книг! Это здание возвышается над прочими постройками города. Улица Мастеров самая людная в любое время, здесь обитают алхимики, повара, заклинатели, мастера-ювелиры и многие другие. Таверна, ну нельзя не посетить это заведение вечерком в компании своих товарищей. Здесь продают одни из самых изысканных вин. Сама таверна находится на палубе корабля, ею управляет небезызвестный Чарли. А кто не любит шумные заведения и пьяных гномов^_^, то добро пожаловать в Тенистый парк, где можно сесть под раскидистыми деревьями, послушать звуки арфы местного барда и увидеть несколько редких видов питомцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.