ID работы: 1129223

Моя история

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Не жизнь, а выживание.

Настройки текста
Шли дни, денег почти не оставалось, слишком трудно их было заработать, а ежедневные работы в Союзе охотников и поручения астролога Генри с его юным помощником бардом Рио истощали меня. Состояние брони оставляло желать лучшего. Почему я вампир Тьмы…не Огня, не Крови, это так мерзко понимать, что твои ровесники на порядок сильнее тебя…слишком часто меня посещали подобные мысли. Правду мне говорили, что лучше сюда не ехать… Я быстрым шагом направилась к телепортисту Дженне, что стояла на Цветущей Террасе, чтобы вернуться в Сумеречный край к друзьям. Но, как оказалось позже, это было плохим решением...Оказавшись в родном когда-то замке, я медленно прошлась по всем закоулкам, вспоминая своё беззаботное детство. Встретила несколько новичков, жадно обсуждающих предстоящий бал в честь присоединения клана Ликанов к братству Крови. Это не обычные оборотни, что служат в легионах Штормов, это изгнанники, те кто воспротивились воле Повелителя Штормов. Вернувшись в Главный Зал я встретила одного из Стражей Крови и решила поинтересоваться, какова нынешняя обстановка в этих краях. Мне с прискорбием сообщили, что положение веспериан сейчас не самое лучшее.Была война,многие погибли.Собравшись с мыслями,спросила про своих друзей. Мне показалось, что о них должно быть известно Стражам, ведь они тоже вступали в их ряды. Кей погиб после набега обезумевших оборотней, а Сосупять исчез бесследно. Меня разрывало на части, я была в растерянности. Очень долго я просидела у могилы друга. Уходя, я оставила там букет белых цветов, обагренных моей кровью. Мне предстояло возвращение в Гавань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.