ID работы: 11292307

Пламя.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девочки были счастливы, ведь им не часто удавалось оставаться вдвоём, наедине. Они шли и обсуждали всё что только можно было, ведь только сейчас они могли так сделать, так как рядом не было лишних ушей как в школе или совином доме. В какой-то момент Луз взяла Эмити за руку и потянула её куда-то. Луз, - Эмити была в непонимании, но продолжала улыбаться - куда ты меня тянешь? Увидишь - Луз посмотрела мельком на Эмити и улыбнулась ещё шире. Эмити начала пытаться уже сама бежать за Луз, а не так чтобы вторая тащила её, ведь эта лучезарная и такая любимая улыбка снимала весь стресс. Можно сказать то что одна только улыбка этого когда-то ненавистного ею человека сводила с ума младшую Блайт. Когда Луз остановилась, Эмити вышла из своего транса и перед ней открылась, а точнее сказать то что она увидела в нескольких метрах перед собой сплошную тьму. Огромная чёрная стена которая возвышалась высоко в небо. Девочки стояли возле дерева на расстоянии 15 метров от этой непонятной тьмы. Это что? - Эмити взглянула на свою девушку . Это, - человек сделал театральную паузу, вздохнул и продолжил - сумрачная часть леса. Глаза Эмити округлились, она показала на эту стену с открытым ртом. Это тот самый сумрачный лес? - девушка опустила руку и со всё такими же округлёнными глазами и уставилась на Луз - но как ты его нашла? Военная тайна! - Луз поставила руки в боки, закрыла глаза, улыбнулась и задрала нос, после чего, спустя пару секунд открыла глаз, посмеялась, взяла Эмити за руку и начала медленно вместе с ней подходить ко тьме - Шучу. Просто Совберт как-то раз полетел сюда, а я с Идой побежали за ним и увидели это - Луз указала свободной рукой на тьму, после чего опустила её - Ида сразу бросилась за полисманом во тьму, а я тем временем сделала в телефоне заметку как сюда попасть - Девочки остановились перед тьмой чуть ли не засунув в неё свой нос. Эмити чувствовала странные, смешанные ощущения исходящие от стены, ведь внешне она напоминала того самого монстра который читал страхи людей и ведьм, из-за чего всё тело девушки наполнялось странным и непонятным для неё ужасом, но в то же время от этой штуки веяло каким-то уютом, будто она сидела у себя в комнате, в детстве и играла во всяких кукол, ни о чём не думая. Луз втолкнула свою девушку в этот мрак, а затем и сама зашла туда. Когда девочки вошли в этот странный сгусток тени, Эмити закрыла глаза и сразу почувствовала странный холод который пробирал до костей, но он длился от силы две секунды. Девушка открыла свои глаза и увидела невероятную картину. Несмотря на то что девочки пришли к этой “тьме” днём, в этом месте была ночь, но на небе не было ни облачка и очень много звёзд. Перед ней стоял огромный стебель какого-то непонятного растения, оно было нежно-зелёного цвета с фиолетовыми листьями и по всей его поверхности были разные цветы голубого и лаймового цвета. Весь этот странный стебель был покрыт светящимися шариками, как Эмити поняла, Луз делала эти шарики самостоятельно, когда она осознала это повторно, девушка сильно покраснела. Луз взяла руку Эмити и притянула её к себе, после чего благодаря глифу льда подняла их на самый верх. Когда девочки оказались наверху, Эмити увидела огромный цветок золотого цвета, на котором была всякая разная еда и напитки. это. - Эмити взглянула на Луз, которая протягивала ей руку предлагая спуститься на цветок - ты сделала это для меня? - Эмити взяла руку своей девушки и спустилась вместе с ней на цветок. Ну, - Луз помогла эмити пройти на цветок и потёрла затылок - для нас - после этих слов она очень широко улыбнулась. Девушки сидели на цветке, болтали, ели и пили, в общем они были счастливы. Смотри что у меня есть - Луз достала наушники и плеер который она нашла не так давно - давай послушаем музыку? Эм давай, - Эмити говорила с сомнением, но Луз уже дала ей наушник - только как это работает? Ведь эта штука намного меньше той которой пользовались Уиллоу, Гус и Кинг. В смысле? - Луз не понимала когда это ребята успели воспользоваться человеческими штучками без неё. Ну, когда ты болела. Понятно, - Луз посмеялась и включила плеер - думаю то что они пользовались магнитофоном или чем-то в этом роде, а это уже плеер. Хорошо, но я всё ещё не понимаю как это работает, пусть и согласна. Луз включила свой плейлист и вот они уже сидят на протяжении 20 минут, как вдруг включилась песня “I wanna be your girlfriend - girl in red”. И тут Эмити потянулась к губам Луз, а она в свою очередь решила тоже продолжить эту идею. И вот, момент которого молодая пара так долго ждала, девушки уже почти поцеловались, но вдруг стебель на котором они сидели резко затрясся. Девочки свалились с цветка, но на это быстро среагировали их палисманы которые в мгновение ока стали посохами и подхватив девушек, плавно опустили их на землю. Девочки спрятались за одним из деревьев и решили проследить кто же помешал их уединению. Они выглянули из своего импровизированного укрытия и увидели огромного монстра который врезался в их стебель. Монстр напоминал волка, но как минимум лошадиных размеров, у него были огромные клыки и когти, но он был очень на кого-то зол. Девушки не могли понять, кто был настолько смел чтобы начать злить эту тварь, но ситуация ответила на их вопрос сама, так как позади этого существа появился сам Золотой страж, он повалил и связал чернобыльского пса благодаря своей “магии”, после чего этот монстр вырвался из магической защиты и сильно оттолкнул парня в дерево. Золотой страж зашипел от боли, но продолжил атаку. Парень атаковал монстра магией, после чего тот потерял сознание . - Отнесите его к императору - Парень отряхнул свой плащ от пыли как смог и встал ожидая полного исполнения своей команды. Откуда-то из глубины леса вышло довольно большое количество солдатов императорского ковена и они буквально за 5 минут уволокли этого огромного монстра. Всё это время девочки стояли почти не дыша, не желая чтобы их обнаружили. - Так, так, - Золотой страж резко появился за спиной девочек - ну приветик, что это у нас происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.