ID работы: 11292577

Cute драббл

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночная прогулка (Ханма)

Настройки текста
Примечания:
Дождь на улице бил по крыше, создавая причину бессоннной ночи Т/и. Переворачиваясь с боку на бок девушка пробовала уснуть. Все её попытки были тчетны. Раз уж нечего не поделать Т/и решила открыть окно и подышать свежим воздухом. Как только девушка открыла окно, ей в лицо прилетел мокрый и грязный камень. Выглянув из окна Т/и увидела насквозь промокшего Ханму с ослепительной улыбкой. -Выходи, прогуляемся!- закричал парень. Усмехнувшись Т/и подумала насколько же у неё безбашенный парень. Спустившись вниз Т/и быстро надела кроссовки, накинула ветровку и вышла на улицу. Увидев девушку Ханма выдал усмешку и насмешливый комментарий: -Штаны зачёт.- сказал Шуджи смотря на пижамные штаны Т/и. -Нравятся? Хочешь такие же подарю?- съязвила девушка. -Буду премного благодарен.- ответил парень. По пустынным улицам раздался звонкий смех. Идя по мокрым улицам пара возлюбленных громко и звонко пели песни. Т/и начала пританцовывать, Ханма поймал её ритм и тоже начал танцевать. Вот так по улице шли два насквозь промокших человека, напивая всё возможные песни и танцуя зажигательные, взбалмошенные танцы не пропустив не одной лужи. В этот момент Т/и было всё равно на то, что находилось вокруг них. На людей что очень странно смотрели на парочку сквозь стёкла окон. На тех детей что тыкали пальцем и спрашивали у родителей почему они на улице. Да что уж там ей было всё равно даже на дождь, лужи и слякоть которая образовалась в красовках. Сейчас было важно только то, что она с Ханмой и счастлива. Прогуляв так до самого рассвета Т/и и Ханма даже не заметили как закончился дождь и взошло солнце. Расставаться совсем не хотелось. Хотелось хотя бы ещё чуть-чуть побыть вместе с Ханмой. Проводив девушку до дома Ханма хотел уже уходить, но девушка начала что-то говорить. -Слушай, не хочешь остаться у меня сегодня?- спросила девушка. Парень с удивлением посмотрел на ту. И чуть ли не сразу, расплылся в улыбке. Вот так Ханма и Т/и погуляли всю ночь, и на утро уснули вместе в обнимку. А на время пробуждения их ждёт очень приятный сюрприз, в виде простуды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.