ID работы: 11292577

Cute драббл

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночная прогулка (Майки)

Настройки текста
Примечания:
Т/и шла по улице с плохим настроением, потому что она не успела на свою маршрутку, и ей пришлось идти пешком до дома. Ноги жутко гудели, да и сама девушка очень устала. И вот она уже видит дом, финишная прямая. Но вдруг сзади на неё налетел Майки. Майки просто катался по городу, но тут он увидел Т/и и решил подойти к ней. Он остановил байк, и побежал к Т/и. Как только она поняла что это Майки, широко улыбнулась и обняла в ответ. -Ты чего сдесь делаешь?- спросил парень. -Я опоздала на маршрутку и пришлось идти домой ногами.- неловко улыбаясь ответила ты. Майки с пониманием посмотрел на девушку. И тут ему в голову пришла замечательнейшая идея. -Пошли прокатимся.- Майки не спрашивал, он утверждал. Взяв Т/и за руку, он повёл её к байку. Усадив её поудобнее он и сам забрался на байк. Раздался рёв мотора. Т/и услышав это покрепче обняла парня за торс. Такое действие со стороны девушки вызвало у парня тьму бабочек в животе. Они двинулись в путь. Первым местом куда они отправились стала дорога, с двух сторон окруженная густым лесом. Опушки деревьев тянулись вверх к столь прекрасной луне, что сейчас была источником света, ведь фонарей на этой дороге не было. Вглядываясь в чащу леса Т/и погружалась в свои мысли и ощущала спокойствие и умиротворение. Девушка начала замечать что где-то в глубине леса, что то начало мерцать. Выехав из этого леса Т/и открылась прикраснейшая картина: море, что сияло и мерцало отталкивая лунные лучи. Само оно было очень красивого, глубокого сине-голубого оттенка. Увидев нечто настолько прекрасное у Т/и спёрло дыхание. Она не когда в жизни не видела что то подобное в живую. Увидев реакцию девушки, Майки улыбнулся, ему было очень радостно что ей понравилось это место. Подъехав ближе к морю Т/и быстро сняла обувь и побежала мочить ноги. Она позвала с собой Майки, но он воздержался и просто смотрел как девушка радуется. На самом деле он довно хотел показать ей это место, но повода не находилось. И вот они сдесь, вместе, а всё благодаря случайной встрече. Майки был безумно счастлив находиться рядом с Т/и, безразницы где, главное с ней. Девушка так и светилась от счастья, Т/и с раннего детства нравилась вода. А тут ещё плюсом был её возлюбленный. Т/и подошла к Майки и поцеловал его в щечку в знак благодарности, за то что показал ей это место. Майки слегка засмущался и его щеки едва заметно покраснели. Оставшееся время пара влюблённых разговаривали не о чем. После Майки отвёз Т/и до дома. Уже прощаяясь у двери Майки сказал: -Повторим эту ночь ещё когда-нибудь.- с улыбкой и радостью произнёс он каждое слово. -Обязательно.- ответила Т/и. Зайдя в дом она зевнула и уже начала представлять как же они проведут следующую ночь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.