ID работы: 11292660

Мой демон - Мелиодас

Гет
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Э - ты не виновата. Ты сделала все что могла так что не плач, пожалуйста) Т - я же тебя ненавидела, так почему же я не могу перестать плакать? Э - возможно из-за того что у тебя больше нету соперника) Т - да как ты можешь такое говорить. Э - а знаешь что? Позаботься о Мелиодасе, пожалуйста. Т - нет! Ты выживешь и сама о нем позаботишься! Э - перестань. Она сказала это так спокойно и холодно что ты не знала что сказать. Следом после ее слов ты услышала бег в вашу сторону. Ты сразу же встала и направила в ту сторону меч. Но это был всего лишь Мелиодас. М - Т/и, что с Лиз? С твоих глаз снова начали литься слезы. Т - она умирает! Он сразу подошёл к Лиз и обнял ее. М - прости меня, Лиз. Когда Мелиодас отстранился от девушки она уже не дышала. По его лицу было видно что он очень зол и расстроен. Т - прости меня, я не смогла ее уберечь, я не смогла вывести ее из города. Все это ты говорила через слезы. М - Т/и, ты не виновата. После этого он начал очень сильно кричать. Ты поняла что дело пахнет жареным и решила убраться подальше от города. Как только ты оказалась вне города он был уничтожен. Т - откуда в таком маленьком тельце столь великая сила? Ты ещё немного постояла смотря в бездну которая осталась от столь величественного города и решила пойти в лес что бы тебя меньше кто видел. Через некоторое время ты вернулась к месту бывшего города и обнаружила там Мелиодаса. Ты подбежала к нему и обняла. Т - ты жив. М - да, Т/и, я жив. Он обнял тебя в ответ. Т - и что же нам делать дальше? М - я не знаю. Может начнем путешествовать? Т - хорошо я идея. И вы направились куда-то где вы ещё не были. Вы бывали в разных поселках, городах и везде где вы были вы пили как последний раз. Во время путешествия вам пришла мысль пойти в Леонес. Дойдя до него вы поняли что этот город очень схож с Данафором и решили здесь остаться жить. Вы жили бок о бок несколько лет а после решили пойти на военную службу. Со временем все стали вас уважать и в один прекрасный день вас позвал к себе король. К - Мелиодас и Т/и, рад нашей встрече. Т - мы тоже несказанно рады, ваше величество. Вы оба склонились в поклоне. К - ходит молва , что вы самые лучшие бойцы. И я хотел бы доверить вам задание. Собрать отряд самых сильных рыцарей нашей страны. М - будет сделано, ваше высочество. Поклонившись вы вышли из зала и направились на улицу. М - эх, снова спокойно жить не дают. Ну что, когда будем выходить? Т - даже не знаю, может сегодня? М - а это мысль. Тогда пошли домой. Д - угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.