ID работы: 11292660

Мой демон - Мелиодас

Гет
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
М - а это мысль. Тогда пошли домой. Д - угу. Вы направили к своему дому. Придя вы быстро сложили самые нужные вещи, перекусил и пошли на поиски рыцарей. Через какое-то время вы нашли 6 воинов которые в последствии стали командой. P.S. Я не помню как Мелиодас нашел 7 смертных грехов так что будет так. По прибытию в Леонес команду назвали "7 смертных грехов" а ты стала так сказать помощником. У членов 7 смертных грехов появились татуировки в виде греха которым их наделили а с татуировками они получили силы присущее своему греху. А ты не была обязательным членом команды поэтому ты не ходила во все походы и тебе это было на руку. Через некоторое время случился переворот в котором 7 смертных обвинили в убийстве главы святых рыцарей. И с того момента ты не видела Мелиодаса, Бана, Диану, Кинга, Гаутера, Мерлин и Эсканора. Тебя тоже обвинили в этой заварушке поэтому тебе пришлось скрываться. Ты полностью изменила имидж. Свои длинные волосы ты обрезала и покрасила в красный своей силой, начала носить декоративные очки и перестала постоянно ходить как мужчина и стала одевать платья. Ты сбежала в Камелот, немного привыкнув открыла свою книжную лавку. Время шло но одно оставалось неизменным, 7 смертных грехов все ещё считали предателями. Ты очень сильно хотела их найти но ты ничего о них не могла разузнать ну и ещё ты не могла оставить свой книжный ларек. Так что ты пыталась их найти но надежда уже потихоньку начала оставлять тебя.  В тот момента когда ты смирилась то продолжила делать все то что делала до этого. Прошло 16 лет и когда в городе был праздник все как обычно пили, танцевали, веселились и ты решила пойти в новый трактир который находился за пределами города. Наконец дойдя до него ты увидела сооружение в виде шляпы подойдя ближе ты увидела название "Шляпа кабана". Когда ты зашла во внутрь ты увидела очень много мужчин которые были уже достаточно пьяные. Увидев тебя мужчины начали подзывать тебя к себе. Ты с трудом прошла через всех и подошла к барной стойке. Сев на стул, сняв очки ты сказала. Т - можно мне стаканчик Эля? М - для прекрасной дамы все что угодно. Ты замерла, в твой голове проносились мысли. ☁️Мне послышалось? Может это галлюцинации? Да не может быть?☁️ Ты подняла голову и увидела его стоящего к тебе спиной. Твои глаза начали слезиться. Парень повернулся к тебе и на его лице застыло удивление. Он уронил стакан с напитком. Т - Мелиодас? Ничего не сказав парень обнял тебя. В его объятиях ты уже дала волю эмоциям. Т - я тебя так долго искала. М - прости меня, Т/и, я не смог тебя тогда забрать. Т - ничего, главное что мы встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.