ID работы: 11292660

Мой демон - Мелиодас

Гет
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
М - прости меня, Т/и, я не смог тебя тогда забрать. Т - ничего, главное что мы встретились. Когда вы отстранились друг от друга то Мелиодас спросил. М - а зачем ты волосы обрезала, они были очень красивые. Услышав его слова ты провела рукой по своих волосах и они выросли длинной до середины бедра но все также остались красными. Т - мне тоже так больше нравится. Ты улыбнулась и парень ответил тебе тем же. Люди вокруг увидели что ты владеешь магией начали шептаться. Ты это услышала и решила ещё изменить одежду, с длинного платья на удобный костюм. М - оо, не плохо. Ещё не забыла азы магии. Т - как такое можно забыть. М - ты сильно изменилась. Т - а ты никапли. В этот момент Мелиодас сверкнул глазами, быстро переместился за твою спину и начал жмякать твою грудь. М - да, я не изменился. Тебя это начало раздражать и ты очень сильно ударила его по голове. Т - ты и вправду вообще не изменился. М - ну а что же поделаешь. Давай все же выпьем за встречу. Т - ну давай. Капитан налил Эля в стаканы и поставил на барную стойку. М - ну что, рассказывай что ты делала эти 16 лет? Т - ну я открыла свою книжную лавку а так больше ничего интересного. М - МММ, понятно. Повисла неловкая пауза. Т - я смотрю ты тоже решил заняться бизнесом. М - та это и бизнесом не назовешь. Просто открыл трактир и все. Выпивка здесь вкусная но еда отвратительная. Т - ха-ха. М - чего ты смеёшься? Т - просто забавно, за 16 лет ты так и не научился готовить. А чем ты тогда питался? М - я ел в городах где бывал. Т - ну тогда я могу помочь тебе с этим. М - это прекрасная мысль. Все решено, ты переселяешься в Шляпу кабана. Т - чего так быстро? М - ну мне нужен повар и мне скучно одному. Только ты хотела что-то сказать как ты услышала голос но ты не сразу поняла откуда он. Х - свинья ты, Мелиодас, ты же можешь со мной поговорить, зачем тебе эта девушка? Т - какая забавная свинка. Где ты ее откопал? М - та я даже не помню, вроде он сам ко мне привязался. Т - понятно. Ты посмотрела на порося и присела на корточки. Т - как тебя зовут, свинка? Х - меня зовут Хоук, капитан рыцарей утилизации объедков. Т - а меня Т/и, я давняя знакомая Мелиодаса. Х - как так, ты же выглядишь как ребенок. Т - Мелиодас тоже выглядит как ребенок но на самом деле ему больше 3000 лет. Х - сколько? Поросенок побелел и упал на бок. М - что же так его пугаешь? Как тебе не стыдно, Т/и? В шутку сказал парень. Т - и вправду, как мне не стыдно. О, я вспомнила что хотела спросить, а где все остальные? М - они все разбрелись кто куда и я не знаю где их искать. Ну а если честно мне просто лень. Т - кто бы сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.