ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

вот так просто..?

Настройки текста
Парень сорвался с места, в его душе не было покоя. быстро накинув куртку он ничего никому не объяснив побежал на улицу. боль девушки не передать словами, приподняв голову и сквозь слёзы увидев как в её сторону бежит парень, она сразу же вытерла слёзы, потёкший макияж….ну по крайней мере постараюсь вытереть его, но чувства брали верх, она смотрела каменным взглядом на парня, а из глаз рекой текли слёзы. он без лишних слов просто села и как можно крепче обнял её. софа уткнулась носом в грудь саши и снова расплакалась, неразборчиво что то говоря. — почему именно я, просто за что??? — единственное, что смог услышать и понять Фладд. — Что случилось??? — с волнением и растерянностью пытался узнать он. Естественно девушка не может признаться ему в любви, поэтому просто сказала. — я бы тебя поцеловала с такой нежностью и любовью…но я не разлучница и очень люблю настю. — сказала девушка и гордой походкой, даже не посмотрев на парня пошла в сторону своего дома, на улице был ливень, парень кричал ей в след, но она не оборачивалась, девушка просто шла, пытаясь сдержать всю свою боль, слёзы в себе. саша решил догнать её, поэтому побежал за ней, софа же, заметила это и не оборачиваясь, старалась не слушать его и бежать…бежать как можно быстрее, она скрылась за поворотом и остановилась отдышаться, она слышала как он звал её. Девушка зашла в квартиру и сразу же отправилась в душ. капли воды стекали по её телу, все новые раны на теле дико щипали, от чего героиня закатывала глаза. — ГДЕ ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! — крикнул на всю улицу парень, чуть не сорвав себе голос. он решил пойти к её дому, он знал, что она не откроет, но попытаться стоило. что и следовало ожидать, она не открыла и он ушёл. А она все слышала, она сидела под дверью и тихо плакала. взяв себя в руки, она включила на колонке песню гон фладда «BARBIE». Ода, она была ещё той мазохисткой, любила причинять себе больно. Её телефон разрывался от звонков ребят, она даже боялась заходить в соц-сети. Тем времени у саши: Он места в себе не находил, все ребята ценили и любили девушку, поэтому им было не легче. Он знал её с рождения, знал, что сделать себе больно может. она была ему как сестра, которую любит по родному. Софа сидела на кровати и парила, её это успокаивало. — Вот вам и новые идеи для терка…- девушка взяла блокнот и стала записывать разные строчки из головы, чтобы потом сделать из этого пушку. Все таки зайдя в инсту она написала саше как будто бы ничего не было «так для какой песни тебе нужен клип и когда съёмки, определился?» написав ему, девушка отложила телефон и легла спать. у Саши: стоя на балконе и курив сигарету, которая его хоть как то успокаивала, он почувствовал вибрацию в кармане. секунда, и телефон уже в руках парня. «Чёрт! Малышка! хватит меня так пугать! и то, что ты мне сказала тогда, я ничего не понял. так что требую объяснений! а по поводу клипа, завтра расскажу.» подождав минут 10 и не получив ответ, он добавил «Завтра зайду к тебе, надеюсь ты будешь на против!)» Выдохнув, парень оповестил всех, что волноваться не надо и можно идти отдыхать, пошёл сам и лег спать. На часах только 8:30, а девушке уже кто то случиться в дверь, она кое как заставила себя подняться с кровати и дойти до двери. даже не спросив, не посмотрев кто там, она открыла дверь. — Спишь ещё что ли? — спросил саша — Мг. — с закрытыми глазами кивнула софа и ушла обратно в комнату и опять завалилась спать. Саша закрыл дверь и пошёл за стеной девушкой, сев на кровать стал прожигать её взглядом. её длинные русые волосы, который так мило прикрыли лицо, её пухлые, нежно розовые губы. так же он заметил, что она слегка опухшая, ну конечно, плакать ночью то, утром и не таким можешь проснуться. — Ты долго смотреть на меня будешь? — спросила софа все так же лежав — А.вставай давай, нам есть отчем поговорить! — говорил юноша стаскивая с неё одеяло. — Я в трусах! — открыв глаза, понадеялась, что это его остановит. — Да что я там у тебя не видел! забыла что ли? — усмехнулся юноша. да лучше бы никогда и не вспомнила. девушка кое как встала и пошла на кухню. — О чем хотел поговорить? — легла на стол девушка и спросила. — Много чего, но сначала клип. ты нужна мне в сахарном человеке, который я хочу отснять заранее, потому что нужен материал, а то кто знает, что потом будет. в «как делишки» хахаха, песня которая посвящена одному человеку) — заулыбался парень. Последняя фраза, как будто ножом ей в спину! примерно так она отнеслась к этой новости. — Все? — с лёгкой усмешкой спросила та. — мамбл, ещё мамбл — улыбнулся Фладд и взглянул на сонную даму. — Когда, что снимаем? — софа встала и более бодро посмотрела на сашу. — На этой недели надо бы два уже сделать, что у тебя по свободным дням? что насчёт завтра? — облокотился на спинку стула и скрестил на груди руки, александр. — Завтра? свободна. сегодня я тебе нужна? — дела чай, уточняла софа. — Сегодня я бы хотел чисто погулять, хочешь, можем как раньше, вдвоём? — искренне заулыбался парень. — Мм.давай, почему бы и нет) — поставила чашки на стол. После, она быстро собралась и пара старых друзей вышли на улицу, в из планах было оторваться по полной. Сначала они старались тусоваться в более менее безлюдных местах, а потом уже по парку, тц, так же успели сгонять на студию. Вечером, они зашли к нему, где их тепло встретили ребята. — А где настя? — поинтересовалась софа — В комнате — указала на дверь возлюбленная димы. — Пожалуй.пойду навещу её. — неуверенным шагом направилась к подруге. постучавшийся, она вошла в комнату. — Насть…а ты точно не будешь переживать по поводу клипов и сцен там…? — смотря в пол спрашивала софа. Та развернулась к ней и с улыбкой сказала. — Мы доверяем друг другу, а я поддерживаю его во всех клипах и сцен там. так что не переживай) — ответила настя и обняла героиню. Вернувшись уже вместе с настей к ребятам, те ещё немного посидели и разошлись по комнатам. — Тебя проводить?? — Спросил Дима Саша кинул на него неодобрительный взгляд и сжал зубы, от чего его скулы стали сильнее выделяться. он свёл брови и прожигающим взглядом смотрела на кейка. — Да нет, спасибо) я сама дойду) — вежливо отказал софа и уже выходила на лестничную площадку. — Так, завтра где и во сколько? — серьёзным тонном начала расспрашивать Фладда. — я напишу тебе позже, пока детка) — попрощался саша. — Пока гончик) — так же она попрощалась со всеми и ушла. (пропустим пару моментов) Софу уже красили на клип «Сахарный человек» спустя час они уже начали процесс съёмки. и так.вот он, волнующий момент.поцелуй. он должен выглядеть страстно и желанно. — Волнуешься? — поинтересовался Александр — Немного. — ответила Софа — А кто то там говорил, что поцелуй будет со всей любовью и нежностью) — улыбнулся парень Девушка заметно покраснела. встав в ступор она не нашла ничего умнее, как сказать это: — Обычный пьяный бред) — пыталась скрыть настоящий эмоции, сказала она. Не успев что либо и кто либо добавить, они продолжили снимать. Тот момент, когда их языки сплетаются в жарком танце, а они вновь и вновь начинают исследовать такие сладкие просторы. они оба были в шоке, но не могли никак оторваться от такого жадного, страстного, безумного и в тоже время немного поцелуя. — Стоп!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.