ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я приставлю ствол к твоему сердцу, ты услышишь выстрел.

Настройки текста
— Стоп! — прервал их голос димы. они моментально отлипли друг от друга. софа опустила взгляд на пол, а саша с лёгкой шокированной улыбкой смотрел на неё. — Ахуенно! теперь надо повторить, а ты соф, начни раздевать его. Слова друга словно обходили её стороной, она никого не слушала. закусив нижнюю губу, девушка почувствовала лёгкий вкус губ фладда. Саша тоже летал в своих мыслях. — Вы меня вообще слышите? — злобно спросил Дима, а операторы кинули на них косой взгляд. — Да, можем продолжать! — выпрямившись, смотря в глаза Саше, сказала Софа. Времени было уже много, им оставалось отснять последний кусочек, где юноша, типо, в психбольнице. закончив, все радостно начали кричать, поздравлять друг друга, а героиня же, просто сидела на диване смотря в одну точку. на лице не было ни одной эмоции, лишь пустые и холодные глаза. — Поздравляю саш, я уверена, что этот альбом взорвёт!) — мило улыбнулась софа и уже собиралась уходить. — спасибо и спасибо, что помогла) помнишь ещё про два? — весёлый паренёк подошёл к ней. — Да помню, ладно, вы празднуйте, я пожалуй пойду) — быстрым шагом ушла Саша не стал догонять её, мало ли, она хочет побыть одна, устала и все такое. Девушка вышла из здания и без слез и чего либо, просто шла домой. да, пешком. время близилось к утру, она устала, да, но шла. кое как, она дошла и сразу завалилась спать. пропустим пару моментов, да, она снялась в мамбле, но оставался ещё один клип. у девушки: я знать не знала, когда съёмки последнего клипа, но я приняла для себя решение, что сниматься в нем не буду! я купила билеты, осталось только попрощаться и извиниться. Девушка вышла из дома уже с вещами и на такси подъехала к дому ребят. Позвонив всем, ответил только сонный фладд. — алло? — сонный мужской голос послышался на линии. — Хуем по лбу не дало? выходи, надо поговорить.- растерянно ответила она и сбросила. Саша нацепил свои красные штаны и жёлтую толстовку, не собирая свои дреды в хвост, наткнул куртку, и вышел на улицу. — Доброе утро. — отвернулась героиня, чтобы не встретиться взглядом с другом. — Доброе, ты чего так рано? — поинтересовался парень, видя такси и её какой то растерянный вид, после добавил — что то случилось? — уже взволнованно начал спрашивать. — Все хорошо…просто.я собираюсь уехать на время…я не могу, прости. — хотела уже обнять его, как тут! Саша отталкивает её. — Не обнимай меня, и так при съёмки клипов наобнимались. — грубо сказал парень. — Да, ты прав, извини. — смотря куда то вдаль, опять извинилась Софа. — Ты же обещала помочь, а сама уезжаешь. хорошо придумала, езжай! да катись хоть на все четыре стороны! — повысил тон Фладд. — Значит я сажусь в такси и.. — не дав ей договорить, он её перебил. — И исчезаешь из моей жизни! - холодно и робко продолжил тот. в его глазах модно было увидеть злость, грусть, растерянность. — И исчезаю. — с усмешкой повторила фразу Саши. Ещё раз взглянув ему в глаза, та села в такси и сказала, что можно ехать. Саша смотрел как машина отдаляется. Нет, софа не заплакала, она улыбнулась и просто смотрела в окно, она не знала, всерьёз ли он это сказал, или просто обиделся на неё из-за несдержанного общения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.