ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

новая жизнь?

Настройки текста
и исчезни из моей жизни!“ Эта фраза не выходила из её головы даже в аэропорту. она не стала блокировать его, ребят. надо будет, сами отпишутся, заблокируют, ей это незачем. Решив запустить прямой эфир, девушка боялась лишь одного — много вопросов про сашу. Что ж. — раз….два…три. Всем приветик) — улыбнулась девушка, попивая свой чай и поздоровалась. вопросы, которые она не проигнорировала: «куда ты летишь?» «зачем ты улетаешь?» «у тебя что то случилось?» — Тааакс…сейчас я держу курс в Америку) — после сказанного, она видит как на эфир стали заходить ребята. Сразу изменившись в лице, но только на секунду, стала отвечать на следующие вопросы. — Я считаю, что так будет лучше. мне стоит отдохнуть, да и тем более, может появиться вдохновение) — случилось? да нет. — нагло соврала Софа. вопрос: ”какая фраза, может действие..тебя подтолкнуло на такое путешествие?” Тут девушка стала серьёзней, но вроде и не хотела отвечать, а вроде, и уже зачитала вслух, да, и врать она тоже не хотела. Тяжело вздохнув, сказала — И исчезнешь. — кратко и быстро ответила на вопрос, а после улыбнулась. Вопрос: ты поссорилась с ребятами? что у вас случилось? — С ребятами? ух, они все очень крутые и чётки, но не мои люди) к сожалению мы прекратили общение, но не со всеми! я думаю, так будет лучше, нам будет легче реализировать свои мечты, мы тянули друг друга на дно, было тяжело. вот, я попробую одна) комент Димы: хорошо сказала. Заметив это, Софа закатила глаза, ей ни к чему были эти обсуждения и все такое, поэтому она закончила эфир. Вот и все, она уже в самолёте, значит уже скоро она будет далеко отсюда. У саши: Я был зол, обижен. она обещала помочь, а теперь вот так просто слилась. естественно ребята ничего не поняли, да и я не стал объяснять. Тут мне приходит уведомление, что она вышла в эфир, все ребята моментально туда залетают. — Что это значит? — спросил Дима, смотря на сашу. — Что именно? — прикинулся дурачком. — «И исчезнешь»! — продублировал Серёжа — Понятия не имею, давайте вообще не будем о ней говорить, взяла и слилась. — сжав зубы, прошипел Фладд. Все ребята переглянулись. У софы: Что ж, привет америка. сказала девушка про себя. (да да, время было уже дохуя, а уезжала она утром.) Я заказала такси и поехала к подруге, которая живёт недалеко от маями, с английским у меня было все хорошо, так что, мне не составляет труда общаться тут. ехать пришлось долго, но зато, — Мама, я в америке!!! — радостно крикнула девушка, стоя на балконе. сторис вошли в чат, она сразу же сделала фотку и написала: «пора отпустить его и начать жизнь с чистого листа.» Конечно, после этого её директ завалило сообщениями от фанатов, от ребят, но не от саши. ждала ли она его сообщения? возможно. сторис: «чёрный фон и текст» текст: «ладно, я знала, что если я напишу подобное, мой директ взорвётся от сообщений, который будут содержать в себе такой текст как — «о ком ты?» «из за него ты уехала?» я не думаю, что пришло время рассказывать, кто же этот человек. уехала я, потому что москва давит на меня, человек, который вроде не сделал ничего плохого, убивает тебя одним взглядом, но в тоже время заставляет жить. мне правда жаль, я виновата перед ребятами, но если бы я задержалась всего хотя бы на день, на эти 24 часа…я бы не вынесла. простите.» Так и пролетел почти год, девушка смогла отпустить и забыть Сашу, и встретила здесь тоже русского парня. и так, сентябрь 2018 года. Девушка вернулась в россию, но уже со своим парнем. И не в москву, а в питер! тут у неё были две подруги, которые предложили ей создать группу, которую позже назвали «кис кис» так и закончился волшебный 2018 год, который помог героини справиться с болью и травмами от безответной любви. ничего особенного не происходило, но они добились огромной популярности, примерно два года ничего не происходило. вот в 2020 ей пришлось вернуться в москву. 2020 год, питер. — Что???? песню кого? гон фладда? — спросила софа на повышенном тоне. — Так, спокойно! вдох выдох. да, его песню, надо выбрать и спеть. — сказала соня — Я спокойна! совершенно спокойна! Аа! не хочу видеться с ним. — истерично села на диван. — Успокойся пожалуйста, это всего лишь одна встреча, тем более столько лет прошло, все будет хорошо, мы же рядом) — улыбнулась алина и села рядом с софой, а потом обняла её. — Да, мы рядом) так что давайте уже выберем песню! — поторопила соня. москва, 2020 год. у саши: — Ебать, это будет разнос! — крикнул из комнаты саша. — Что такое? — так же крикнув, спросила таня — увидишь) так, я поехал! — вовлёк в поцелуй девушку и уехал. куда он едет? его позвали на шоу, где он меняется хитами с группой кис кис. у софы: Девушка сидела со своим подругами, коллегами так скажем, на диванчике и ждали Фладда. коленки софы дрожали, она искусала все губы, глаза бегали по всей комнате. тут, она поднимает взгляд и видит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.