ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
тут, она поднимает взгляд и видит его. Она видит сашу, который сидит напротив неё. POV Саши: когда я только увидел девочек, даже не сразу узнал софу. она проколола нос, покрасилась в красный цвет и отрезала волосы чуть выше плеча, удивительно, так же сменила стиль. — Такс, можно начинать — сказал ведущий. Сердце софы билось в бешеном ритме, чтобы успокоить себя, она сделала глубокий вдох и выдох, а после улыбнулась смотря чётко в глаза саши. — Всем привет, сегодня у нас в гостях знаменитый рэпер… — сделал паузу — GONE. fludd! группа «кис кис» похлопали. — да да, это я — сказал фладд. — А это три очаровательные девушки из группы «кис кис» — указал на софу, соню, алину — Всем привеет!) — в один голос поздоровались подруги. Пока они здоровались, общались, алина достала джинсовую жилетку и дала её в руки софы, так как, ей было легче передать её — вообщем, как то нам кинули на концерте обычную жилетку, но мы решили её преобразить и подарить тебе) — сказала соня, пока софа отдавала её саше. — Вау.это ахуенно.спасибо) — с лёгкой шокированной улыбкой поблагодарил фладд и начал обнимать девушек. он обнял почти всех, осталась софа. эта секунда, пока они тянулись в объятья длилась вечно для софы, а может и для него, она не хотела лишний раз касаться его, хоть и понимала, что это неизбежно. Вот она чувствует его запах. положила голову на его грудь и вдыхала одеколон, которым пользовался фладд. — У меня тоже есть для вас маленький подарок- сказал саша и взял в руки три худака. новую красную он отдал соне, а чёрную алине. взглянув на софу, он отдал ей свою кофту, от чего та изменилась в лице. только не это. мелькнула эта фраза в голове героини. — вау, прям свою?) — сказала девушка с неким отвращением. — Дааа, вот прям от сердца отрываю, ещё и мной пропахла, носи с кайфом) — подмигнул фладд. когда съёмки закончились, на улице уже стемнело, софа вышла на улицу и прощалась с подругами. — Вы идите, а мне надо ещё по делам) — сказала софа — Окей, пока) — соня и алина в один голос. попрощавшись, девушка стала заказывать такси. POV саши: я быстро вышел на улицу, в надежде того, что она ещё не уехала. к моему счастью, она стояла и заказывала такси — Соф! — крикнул Фладд. девушка резко повернулась и замерла Нет, нет, нет, нет, нет! только не это. проговорила в голове героиня. Саша подошёл к ней и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.