ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Примечания:
— Что же тебе надо, гон фладд? — с усмешкой спросила Софа. — Прогуляемся? — серьезно спросил тот — Ну пойдём. — с недоверием кинула взгляд на сашу. Ребята дошли до набережной. Софа достала сигарету — Ты же никогда не курила сигареты — заметил парень — закурила. — на отъебись отвечала она. саша достал айкос — А ты бросил. — смотря в даль, сказала девушка выдыхая дым. Фладд проигнорировал это. Повисло неловкое молчание, которое прервала софа. — Таня твоя девушка? — все так же не смотря на него, спрашивала та. — да, она моя девушка — ответил юноша — А как же настя? — наконец то пострела в глаза саше — Мы давно расстались. почему ты уехала? — сразу перевёл тему. от темы увиливает. — Потому что так решила. — затушила сигарету. — Ты говорила, это из-за парня — подметил саша. — я была влюблена в человека больше 10 лет, я знала, что у нас никогда с ним ничего бы не получилось, поэтому решила, чтобы отпустить, надо изолироваться от него. как видишь, мне помогло — усмехнулась героиня. — Почему мне не рассказывала, ты же… — не успел он договорить, как его перебила софа. — это был ты. — сказала девушка. Фладд замешкался, он не знал, что и сказать. ему было стыдно за то, что он в тот день ей сказал. — Да, я была влюблена в тебя более 10 лет, но ты был счастлив, у тебя были отношения, а быть отвергнутой страшнее. — куря уже вторую сигареты, сказала Софа. — На самом деле, Спасибо тебе, ты помог мне тогда решиться на этот шаг, если бы не твои слова, я бы вряд ли уехала. — докурила вторую и поблагодарила парня. — Прости… — смотря на реку, сказал парень. — Просто объясни мне! почему ты не сказала сразу??? почему блять, ты молчала? — кричал саша, смотря на совершенно спокойную софу. — Я пожалуй пойду, думаю, ещё увидимся. — сказала софа и стала удаляться, а Фладд просто смотрел ей в след. Девушка вызвала такси и уехала домой, где её ждал парень. Пока девушка ехала, пела себе под нос довольно известную песню свет ночного города, тает на земле. вижу нашу улицу, он идёт по ней. «начинает вспоминать все моменты с сашей» Девушка приняла решение, она поедет завтра на студию и запишет кавер. зайдя домой, она сразу поняла, что Кевин (её молодой человек) спит. не став его будить, она взяла блокнот и стала писать туда разные строчки из головы. «ты прости за то, что я тогда потеряла свою веру в себя. " «мы с тобой теряем, но всегда находим» «они смотрят в след» «мы не такие как все» После, она ушла спать. У саши: Он ехал домой и крутил в своей голове слова софы, он видел её изменения, видел, что где то там, вся та же девушка, она никуда не делась, она всего лишь прячется. Время уже 8 часов утра, а Софа на студии. Её радовало то, что она может взять любую ноту. достав телефон, начала записывать сторис. — Ну что? новый альбом, каверы?) — улыбнулась девушка. начала: Свет ночного города тает на земле. Вижу нашу улицу, он идет по ней. И когда я рядом с ним не хватает слов, Хоть на сердце раны жжёт от семи ветров. А внутри у него розы тёмно-алые. А внутри у него письма запоздалые. А внутри у него льётся дождь и радуга. Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках. Убегая от себя, плыву я в никуда, Но у мачты корабля кругом одна вода. Лишь улыбка на лице красивая твоя — Вот что может мне помочь, что спасёт меня. А внутри у него розы тёмно-алые. А внутри у него письма запоздалые. А внутри у него льётся дождь и радуга. Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках. А внутри у него розы тёмно-алые. А внутри у него письма запоздалые. А внутри у него льётся дождь и радуга. Я бы всё отдала… А внутри у него розы тёмно-алые. А внутри у него письма запоздалые. А внутри у него льётся дождь и радуга. Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках. За минуту в его ласковых руках. За минуту в его ласковых руках. Девушка записала первый кавер, вроде, ей все нравилось, кроме того, что на студию явился Фладд, с димой, таней, серёжей. ладно, признаёмся, она их сначала не заметила, поэтому спокойно записывала следующую песню, которая войдёт в новый альбом. Куплет 1. Мы с тобой как капли океана Пусть они говорят, а ты всегда рядом Ты прости за то, что я тогда Потеряла свою веру в себя. Мы с тобой теряем, но всегда находим Ты огонь, вода, земля и воздух И нам в паспортах не нужны слова Ты и так, я и так навсегда Припев. Они смотрят в след Мы не такие как все Мы не такие как все Мы не такие как Не такие как Они смотрят в след Мы не такие как все Мы не такие как все Мы не такие как Не такие как Куплет 2. Они в руках с камнями, им не повезло Нам чужого не надо, мы возьмём своё Наверно это круто знать где твой дом И я верю в то, что мы его найдём Мы с тобой теряем, но всегда находим Ты огонь, вода, земля и воздух И нам в паспортах не нужны слова Ты и так, я и так навсегда Припев. Они смотрят в след Мы не такие как все Мы не такие как все Мы не такие как Не такие как Они смотрят в след Мы не такие как все Мы не такие как все Мы не такие как Не такие как Бридж. Расскажи почему мы живём в мире Где одни свои, а другие чужие Мы за все заплатим цена не вопрос Если ты всерьёз Припев. Они смотрят в след Мы не такие как все Мы не такие как все Мы не такие как Не такие как Они смотрят в след Мы не такие как все Мы не такие как все Мы не такие как Не такие как POV Саши: Я с таней и кейкбоем решили пригнать на студию, чтобы записать трек моей девушке, когда мы вошли туда, я был поражён, там была софа, которая записывала новую песню, мы пришли правда под конец, но то, что я услышал, звучало ахуенно. дима и саша с интересом смотрели на девушку, а таня не понимала кто это, поэтому пыталась узнать у ребят. Софа закончила песню и вышла, чтобы послушать, что получилось, , но как же она ахуела, когда увидела их. но забив хуй, стала слушать. — Ахуенно, мне нравится! — сказала героиня. — согласен, пиздато!) — подметил Дима — О, дим) — искренне улыбнулась ему. Саша раздражённо сжимает руки до побеление костяшек ведь видит, как они мило улыбаются друг другу, общаются и его это жутко бесит. POV Саши: Что за странное липкое и раздражающее чувство? почему оно засело так глубоко? Саша пристально наблюдал за их действиями. внутри юноши все горело и пылало…от ревности?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.