ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Софа мило общалась с Димой и иногда замечала на себе прожигающий взгляд Саши. — Расскажи, как на личном?) — подмигнул дима софе. На этом вопросе, Фладд сел ближе, пока таня записывала песню. — Нууу.))) — рассмеялась девушка. — Я состою в отношениях уже два года) — ответила она. — Вооуу, мощно — изменился в лице дима — А так почему ты уехала тогда? даже не сказала нам ничего. — начал расспрашивать кейкбой — Ух, потом как нибудь расскажу) — на выдохе ответила та. Саша сидел и все внимательно слушал. — ну что ж, мне пора идти, не думаю, что мы ещё встретимся) — с улыбкой сказала девушка, смотря на то, как саша целовался с таней. Вышла из здания и сделала глубокий вдох, радуясь тому, что больше точно ничего не чувствует к нему. Собрав вещи она вернулась в питер. Так и закончился 2020 год, Софа больше не виделась с ребятами, только поглядывала их сторис, тт. И так, на дворе 2021 год, февраль. Девушку зовёт на интервью её давний друг, джарахов. Летя в москву, она думала над словами Эльдара: там будет ещё один гость, которого ты знаешь, только не убей меня. По прилету, она сразу же поехала к нему. у Эльдара: — Так Фладд, расскажи нам, что же произошло между тобой и софой, что вообще между вами было? — спросил джарахов — Уух, ебать.- замялся тот — Лучше расскажи все с самого начала-внимательно смотрел на сашу. — Мы знакомы с рождения, наши мамы были очень хорошими подругами, не знаю как они познакомились, честно, не помню. Мы вместе начинали делать музыку. ну знаешь, лучшие друзья, секс по дружбе, ничего больше этого…ээ — хотел продолжить рассказ, но удивлённый джарахов его перебил. — Секс? вы трахались? запикаем потом. — спросил тот. — Хахахах, да, было дело — усмехнулся Фладд. — извини, что перебиваю, можно ещё вопрос? — пытался сдержать смех Эльдар. — Я уже знаю, что ты хочешь спросить. — прикусив губу, с улыбкой на лице ответил тот. — Как она сосёт? — добавил Саша. — даааа, как она сосёт. — повторил джарахов. Все рассмеялись, но тут эльдару приходит сообщение от парня Софы, где он пишет «я ей изменил, потом расскажу все, помоги не спалиться» Он просто не знал, что и сказать. — Останавливай или нет, вырежем потом просто. — серьёзным тоном сказал джарахов. — Что случилось? — спросил саша. Эльдар начал звонить Софе, та лишь написала «через 15 минут буду у тебя, неудобно говорить)» — Так, ладно, потом, продолжаем. так как сосёт? хахаха — сказал взволнованный эльдар. Саша заметил, что что то случилось, не подал виду. — Честно? пиздато, щас может лучше, не проверял, ХАХАХАХ — ответил Фладд. Тут, эпично врывается и прыгает на диван Софа, и говорит. — Не ждали? а я ждала — сдувая прядь волос с лица, говорила девушка — А вот собственно и наш второй гость, садись к саше. — указал Джарахов. — Да да, всем здрасьте, это я, ага. — села чуть дальше, чем надо. Пока они смеялись, им задавали вопросы, софе было комфортно даже не смотря на то, что с ней рядом сидел саша. это как будто другая вселенная, где все хорошо, где она все ещё общалась с сашей, не уезжала. тут, она чувствует как Фладд двигает её к себе, при этом так не заметно. — красивое сердце из.? засосов? верно? — спросил джарахов. — А? да, хахаха, но это не просто красивое сердце, каждый засос что то значит.) — грустно улыбнулась девушка. — А что это за засос в середине? прям в сердце? — решил уточнить Эльдар. Фладдже, внимательно слушал. — А я короче недавно буквально, дна два назад ему говорю, пусть он будет значит то, что я все знаю. а значит, я знаю о его изменах) — усмехнулась софа. — он изменял тебе? — переспросил Фладд. — Изменяет. — ответил Эльдар. — Так, без лишних вопросов, продолжаем) - улыбнулась всем Софа. спустя минут 25, Эльдар говорит. — Ща зафристалим. — ооо, ебать, круто, погнали!) - сказала софа и Саша в один голос. все было круто, весело, пока Джарахов не зачитал то, что им не хватает стонов. Фладд моментально положил руку на ляжку софы, чуть поднял её вверх и сжал, из за чего с губ девушки сорвался стон, один за другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.