ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

измена 2.0

Настройки текста
Примечания:
Все посмеялись, спустя пару вопросов, девушка понимала, что саша не убрал руку, а начал подниматься выше. ладно он сначала просто поглаживал, а сейчас он начинает трогать запрещённое для него место! Софа пыталась убрать руку, что у неё вроде получалось, но он взял в свою руку, её. — Что ты делаешь? — спросила шёпотом девушка. Фладд лишь усмехнулся и продолжил действие. Аче это он только может выпендриваться, а!??? Подумала Софа и положила свою руку на пах юноши, слегка поглаживая это место, вскоре, чувствую твёрдый бугорок. — можно отойти? — спросил Саша?. АХ ТЫ ГАД!!!!! Я ТУТ ТЕКУ, А ОН СПОКОЙНО РЕШИЛ ОТОЙТИ! Злобно посмотрела на него. — да, думаю стоит сделать перерыв. — ответил Эльдар. Как только он это сказал, софа быстро побежала в сторону туалета, а Фладд за ней. — Кто первый, того толчак!!! — посмеялась та, но Фладд быстро её поймал и затащил внутрь. — Эээ, не не не, мы так не договаривались! — прижалась к стене Софа. Саша заблокировал ей путь, поставив по бокам руки. — Что ты делаешь? — с неодобрительным взглядом смотрела на Фладда. в его глазах горели маленькие огоньки, а на лице была извращённая улыбка, такое ощущение, что в своих мыслях он уже отымел героиню как только можно. — Сама натворила, сама исправляй) — сказал Саша, поглаживая щёку девушки и смотря на её губы. Он начал медленно тянуться к ней, чтобы поцеловать, но та отвернулась. — у тебя есть девушка. — спокойным голосом, напомнила Софа. Фладд закатил глаза и поцеловал девушку, он играл с её языком изучая такие сладкие просторы, сквозь поцелуй Саша усмехнулся, ведь героиня даже не сопротивлялась. Он посадил её на раковину, а сам встал между её ног. Софа отстранилась и сказала — Только быстрей. — начала снимать толстовку парня, но тут же остановилась. — Ты чего? — кинул вопросительный взгляд на подругу. — Предлагаю потом продолжить, а что бы ты тут не ныл — закатила глаза — отсос? — спросила Софа. парень улыбнулся и крепко обнял девушку, положив ей на грудь свою голову. — Обломщица ты конечно) — улыбнулся тот. Героиня обняла парня крепче, но услышала голос Эльдара. — Таааак, собираемся! — начала поторапливать юношу. — Стой! — остановил её. — Что? — спросила та Фладд снял лямку топа — лифчика софы и чуть оголив грудь поцеловал, а потом оставил бардовый засос — Сойдёт. — сказал Саша и одевал худи. — обслюнявил! — говорила девушка, вытирая грудь. Саша рассмеялся — потом переделаю тебе это сердце) — усмехнулся тот и вышел со своим стояком, прикрывая его руками. когда девушка села за стол, начала внимательно наблюдать за сашей, который пытался скрыть свое возбуждение, от чего рассмеялась. — ХХАХАХАХАХАХ — ёбнулась Софа прям на коленки Фладда, от чего ещё сильнее заржала. — Иди нахуй, сама исправлять все будешь! — более строгим тоном, сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.