ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

порнуха

Настройки текста
Примечания:
попрощавшись, саша и софа вышли из дома и моментально направились к девушке. Через 10-15 минут они были на месте, зайдя в квартиру, ребята слились в страстном поцелуе, но его прервала софа. — С или без? — с усмешкой спросила видимо бесстрашная девушка. — И так и так, малышка) — ведя в комнату, говорил Фладд. Кинув её на кровать, он схватил запястья Софы и прижал их к подушке над головой. Саша начал медленно раздевать девушку, он расстегнул ремень на её джинсах и медленно начал растёгивать ширинку. — Мстишь?) — спросила Софа с усмешкой. — Конечно) — с такой же усмешкой ответил Фладд. Девушка закатила глаза и попыталась освободить руки, чтобы ускорить процесс, но Саша сжал их ещё сильнее. Одежда пары летела на пол одна за другой. Фладд все так же держал её запястья и прижимал их к подушке, он целовал её тело спускаясь все ниже и ниже, после, раздвинув ноги начал ласкать её. Во время этого девушка сильно сжала простынь, закатывала глаза и откидывала голову, пару раз с её губ срывалось что то похожее на стон. Саша провёл своей холодной ладонью по талии девушки, после, положил две руки на неё и спросил. — готова? — спросил саша с такой нежностью и осторожностью, будто боялся сделать что то не так. — спрашиваешь ещё, ну же. — ответила софа. Парень осторожно начал входить, прежде чем делать какие либо движения подождал, пока софа привыкнет к нему. уже потом начал двигаться и слегка включать скорость, грубость. По комнате разлетались их стоны, тихие, но такие искренние, наслаждающиеся. Как только парень и девушка кончили, софа села по удобнее. героиня обхватывает языком головку, параллельно поднимая взгляд на парня, гадая, какие эмоции сейчас красуются на его лице. Софа самодовольно ухмыльнулся и провела языком по всё длине, оставив за собой мокрую дорожку. Сбитое дыхание Фладда и характерные хлюпающие звуки, которые раздавались по всей комнате, чертовски заводили. Медленным, но стремительным толком, девушка спускается ниже, захватывая всю большую длину. Почувствовав на своём затылке руку парня, можно было понять, что тот наслаждался этим моментом. Поняв, что он скоро кончит, русоволосая ускорилась, вырисовывая на разгоряченной плоти незамысловатые узоры.Неожиданно, Софа почувствовала, как Саша надавливает на её затылок, принуждая взять его до самого основания. девушка жмуря глаза, но совершенно не сопротивляясь, попыталась пропустить член в горло. А когда, нос Софы уткнулся в бритый лобок, парень наконец кончил, невольно двинув бедрами на встрече. друзья лежали на кровати и переводили дыхание. — ты сильно любишь Таню? — спросила Софа. — Сильно. — ответил Саша. но не так сильно, как… говорил Фладд у себя в голове, но его перебила Софа. Девушка тяжело вздохнула и добавила. — Как только у меня появиться парень, мы перестанем с тобой уединяться. — посмотрела на юношу. — Рассталась с тем? — повторил действие. — Да. — коротко ответила. — Надеюсь следующим будет не Дима. — вставая говорил парень. — А че это так? — с усмешкой спросила Софа. Саша молча встал и одел джинсы, после взял своё худи и подошёл к девушке. он без лишних слов повернул её лицо к себе и поцеловал, он целовал её минуту, а после просто ушёл. — и что это было? — не двигаясь спросила сама себя героиня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.