ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

погасло, но…?

Настройки текста
и так, вечер 31 мая 2021 года. Софа насмотрелась тт, теперь тоже хочет встретить лето в кругу друзей. «Бро, пригоняй с димой, с витьком, с серёгой, а то я че, тоде хочу лето как в тт, так что не выёбывайся!» Написала Софа Саше. у саши: (ну, скажу прямо) Парень ебал свою девушку, тут ему начинают приходить сообщения, подряд. — Да блять, кто это? — выругался саша, но все равно взял телефон в руки. Сука, вот любит она не вовремя. сказал в голове парень gonefludd: «Давай поговорим позже, я немного занят» lostgirl: «похууууууууй!!! ничего важнее меня нет и быть не может! 😡» gonefludd: «детка, дай потрахаться нормально!» lostgirl: «ццццц🙄. ну и ладно, с димой потусуюсь, больно надо!!!» После этого сообщения, саша вспомнил, что ему говорил на днях кейкбой. флешбек: — Я хочу предложить встречаться ей. — взволнованно сказал дима. саша сильно сжал зубы, что его скулы стали сильнее выделяться. — Когда же? — спросил тот. — Как только появиться возможность остаться вдвоём. — ответил кейкбой. конец флешбеков. Саша вышел из девушки и сказал. — Прости, тороплюсь. потом продолжим) ты же не обижаешься? там помочь надо. — пытался придумать отговорку торопящийся Фладд. — А…это срочно? ладно, в любом случае, буду ждать. надеюсь там все хорошо — сказала Таня. Саша выбежал из дома и вызвал такси. после, доехал до софы. У софы. Она обиженно начала писать диме, но не отправив ушла на кухню ставлю чайник и готовлю себе растопленный шоколад со сливками. пока она была всем этим занята, ей позвонили в дверь. посмотрев в глазок, там был Саша. — ты же занят был) — открыла дверь и усмехнулась. Саша лишь закрыл дверь и повёл её в комнату. сев на кровать, посадил к себе на коленки подругу. — Эээй, ты что творишь, если ты за этим, то едь обратно! — серьёзным тонном начала кричать софа. она выставила руки вперёд и упёрлась в грудь саше, так, она хоть как то заблокировала его, чтобы тот не приближался ближе. Он так не хочет, чтобы приезжал дима? подумала про себя девушка. — Ты писала дима? когда он будет? — серьёзно спросил саша смотря чётко в глаза Софы. — нет, я ещё не отравляла. — отвела взгляд героиня. Фладд будто выдохнул, расслабился. — А что? — вопросительно посмотрела. — ничего, просто не надо звать его. — прижался к подруге и уткнулся носом в её грудь. — Эээй, ты чего? — взволновано начала спрашивать софа обнимая его в ответ. Он ничего не ответил. повисло неловкая тишина, которую прервал телефонный звонок. звонил телефон девушки. — Пусти, я отвечу. — пыталась выбраться из его объятий, говорила она. он отпустил, а та взяла телефон. — Дима — сказала героиня. Фладд насторожился. — Алло) — улыбнулась. —…. саша стал показывать жестом, чтобы та включила на громкую, она так и сделала. — Ты сегодня занята, не хочешь провести время вместе? — мямлил Кейк. Парень стал отрицательно мотать головой. — Ну. — хотела ответить девушка, но саша закрыл ей рот рукой и второго посмотрел ей в глаза, софа даже испугалась. — Нет, извини, не получиться. — немного дрожащим голосом ответила. Не дождавшись ответа, сбросила. — Саш, я думаю тебе стоит вернуться домой. — посмотрела на пол. — почему? — испугался юноша. Софа не ответила, а лишь перезвонила кейку и уже отошла от парня. — Дим, приезжай, потусуемся, ребят тоже зови, таню, сашу. ну ты понял. — с дрожащим голосом говорила Софа. Саша был зол, капец как зол, но старался не подавать виду. — Видишь, думаю тебе стоит вернуться, а потом уже с ней и приедешь.) — усмехнулась. — Нет, я буду ждать её тут. — настойчиво сел на диван голубоглазый. Девушка усмехнулась. — Почему таня? — спросила Девушка. парень тяжело вздохнул — Она была рядом в трудное время, вытащила меня можно сказать, просто за уши, я ей благодарен. — сказал тот. — настя была с тобой с самого начала. давай не будем это забывать — напомнила героиня. — с самого, самого была ты, а никто то из них.- посмотрел на подругу. Вечер, ребята стали подползать, вообщем, было весело. Софа видела как саша обнимал, целовал таню, от этого девушка усмехалась. К героини подсел дима обнял её за шею и прижал к себе. — Красивая пара, согласна?) — указал на фладда с таней. — Настя была лучше. — обиженно ответила софа. Дима поцеловал софу в макушку, косясь на сашу. POV софы: я не понимаю свои чувства, я опять начинаю что то чувствовать к саше? что с ним? он стал каким то другим, не тем весёлым сашей. я скучаю по нашей старой компании, по старым нам, гле мы были молоды и пытались выжить в этом городе. какая сейчас цель? стать номером один? мы и так, что будет дальше? цель жизни? Думала Софа смотря на сашу, пытаясь понять, что же она чувствует. подойдя к нему, она увела его на какой то разговор. — Фладд, я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.