ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

от а до я, от я до а

Настройки текста
Примечания:
— Фладд я… — начала девушка. Саша внимательно смотрел на софу. — Я люблю тебя опять. — сказала Софа смотря в глаза парню. она пыталась разглядеть в них ответ, но из-за алкоголя и темноты у неё не вышло. она ждала ответа минуты две. — Ладно, я пожалуй пойду. — сказала героиня отодвигая сашу, чтобы пройти. — Стой! — схватил за руку. Девушка кинула на него вопросительный взгляд. Фладд смотрел на неё секунд 10, но потом отпустил. — Прости. — сказала в пол голоса Софа, и вернулась к ребятам. Время было около трёх ночи. запах алкоголя, сигарет бьёт в голову. девушка вышла на балкон и докуривала уже 3 сигарету. — много курить вредно. — забрал сигарету у девушки и выкинул. — Ты что творишь? — посмотрела софа на диму. — Это какая по счёту? — повысил голос парень, от чего девушка вздрогнула. тут, им обоим хуярит алкоголь в мозг и софа берет двумя руками шею кейкбоя и затягивает в долгий поцелуй, проходя языком между губ парня, переплетая его язык со своим. Тут на балкон тихо заходит таня и улыбается. — Сааш) — шёпотом позвала парня таня. Фладд подходит к ней и видит такую картину. софа целуются с его лучшим другом, димой. Саша делает три глубоких вдоха, закрывает глаза, пока внутри него все будто раскалывается, а кровь начинает бурлить. он уже хотел уйти, но тут видит как дима начинает распускать руки. он просто не вытерпит и подошёл к ним. — Кхм, не мешаю? — встал рядом с ними. — Саша блин, ну чего ты. — спросила таня. — погоди. — ответил тот. ребята тут же отстранились друг от друга. — Брат, вот любишь ты… — возмущённо раскинул руками кейкбой. Пока парни разбирались, таня и софа уснули практически друг на друге. Когда пацаны это увидели, мягко говоря ахуели. — позаботься о тане, я отнесу софу. — начал командовать саша. — А почему это ты? — возмутился дима. — А кто знает, что ты там с ней сделаешь! — усмехнулся фладд. Парень аккуратно взял девушку на руки и отнёс в спальню. положив на кровать, он начал раздевать её, чтобы ей было удобнее спать. сняв спортивки и носки, саша оставил её в футболке. — Мм. — приоткрыла глаза девушка. — Саша? — сонно спросила та. — Да, я здесь. — накрыл её одеялом. — саш, поцелуй меня. — остановила парня. её не волновало то, что он занятой парень, не волновало то, что она часа два назад призналась ему в чувствах, ей было абсолютно пофиг. Фладд замялся, но все же подошёл к ней. Софа смотрела в его голубые глаза и тонула, ей хотелось смотреть в них вечно. Юноша наклоняется к девушке и чмокает её в губы и усмехается. в этот момент его сердце замерло, ему хотелось обнять её и просто побыть с ней, он понял, что это единственный человек, кривые делает его счастливым. — Спи, чупибэйба) — шёпотом сказал он и ушёл. Его голос был так нежен, девушка быстро отрубилась, так как много выпила. Саша с улыбкой на лице вернулся к другу, который уже уложил таню. — Саш, что с тобой? что происходит? что между вами? — громко вопросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.