ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

предложение

Настройки текста
Примечания:
Саша тяжело вздохнул и сказал. — Ничего. — сел на диван по «царски» — Да, а мне вот кажется что нет! — начал чуть ли не кричать дима. — Тихо! таня спит! пойдём выйдем поговорить. — вывел саша диму на балкон. Пока саша докуривал первый стик, выслушивал догадки кейка. — да, ты прав. — смотрел вдаль фладд. — Что? — замер дима. — Да, она мне нравится. — кинул взгляд на друга. Дима просто молчал. повисла тишина пока дима не спросил — А как же таня? — Я не знаю.- расстроено ответил он. — Так, ладно. завтра разберёмся, может это просто пьяный бред. — растрепал свои волосы кейкбой. ребята ушли спать. На утро все проснулись с адской головной болью, но славу богу! у софы были таблетки, которые хоть как то помогли. — Пиздец конечно мы вчера…кто нибудь помнит, что было? — спросила софа облокотившись на свою руку. — Ну, вы уснули, а потом почти все ребята из глэм гоу уехали. Фладд смотрел то на таню, то на софу. он пытался понять к кому его сильнее тянет. — Ты чего, малыш? — взволнованно спросила таня. — Ничего, все хорошо) — улыбнулся ей тот. Честно, софа может и смотрела на ребят с завистью, но и с диким отвращением. Лето пролетело быстро, но зато весело. сейчас ребята готовиться к турам, у кого где. Саша расстался с таней ещё в начале августа и стал больше внимания уделять софе, а та в своё время же старалась его избегать. 10 Сентября. У GONE.Fludd сегодня концерт в москве. У Софы: Девушка мельтешила в гримерной, так как переживала за него, она надеялась, чтобы все прошло гладко, без всяких приколов, подколов. К ней подошёл Дима. — волнуешься больше саши, он вообще на расслабоне. — усмехнулся тот. — Да я не знаю почему переживаю, это же значит, что он уезжает на долго в тур, я его долго не увижу, да у меня и свой ещё… — опустила взгляд. — Оой, да не переживай, я уверен, будете вы видеться. — грустно улыбнулся. Саша выбегает на сцену. Песня за песней, радостные крики фанатов. Софа стояла в самом первом ряду и как все вытянула руку, снимала, пела. Саша иногда специально целовал ей руку, пожимал, брал телефон. — прежде чем я исполню эту песню, я хочу сказать, что она посвящена девушке стоящий среди вас, вон она в первом ряду.- указал на Софу. Девушка засмущалась. Ну, как делишки? Е-е-е, е-е-е Ну, как делишки, эй? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, я, я! Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, я, я! Детка, на мне висит метка, я — твоя мишень. Ты — конфетка в упаковке среди муляжей. Я приму твой выстрел, не могу терпеть уже. Целься в сердце, чтобы оно перестало жечь. Детка, ты карамель-карамель. Опутала только чарами-чарами. Душа кричит, будто флейта свирелями. Губы твои стали алыми-алыми. Выпью тебя я до талого, мало мне. Медленный стал пока мы с бокалами Ловим те капли, что самыми-самыми Станут для нас и залечат все раны нам. Детка, детка, детка, уоу-эй — я хочу, чтоб ты была моей Пока летает, тает ночи тень. Она — удача, я бегу за ней. Как делишки, детка, где твоя улыбка? Ты мой джекпот, я кричу «бинго», детка, на? ер Тиндер. Заполонила меня моя половинка. Мы крошим love, и кружим в ритме, нам не нужен гриндер. Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, я, я! Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, я, я! Так часто снишься, о тебе все мои мысли (оу-е). Где мы на радуге зависли, солнца брызги на ней. В тебе сок есть, налей, в унисон акварель — Мы пишем наши чувства кляксами из ягод, бэй. Распахни мне сердце будто раскладушка сотик, И я нажму на твои кнопки, если ты не против. Я кручу против часовой, детка, ты мой наркотик. Я называю это «love», звучит неплохо вроде. Я не катаюсь с тобой в метро, ведь ты бомба. Мы выше всех, моя малышка — вышка! По вечерам провожать её прямо до дома Так клёво, так клёво! О нас поют во дворе кошки, малышка. Луной свечу тебе в окошко, пока спишь ты. В тебе есть чуитс, ты красива, даже слишком. Ну, как делишки, детка-детка, как делишки? (е-е). Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, я, я! Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, алло? Как делишки у моей малышки, я, я! После песни, он позвал её на сцену. — и так… — сделал интригующую паузу. — Софа, согласны ли вы, вступить со мной в отношения! и быть в горе и радость со мной! — спросил фладд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.