ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ответ.

Настройки текста
Примечания:
Девушка заулыбалась и слегка пошатнулась. Кейкбой дал микрофон Софе и кинул на них грустный взгляд. POV Димы: я все ещё не могу поверить в то, что мой лучший друг увёл у меня девочку, которая мне нравится. Дима смотрел на них сбоку и он был зол. очень зол, ему было обидно, хотелось просто остановить их, вернуться в прошлое и быть настойчивее раньше. Дима вспомнил, как Саша бросил таню и решил написать ей, спросить как она. cakeboyone: Привет, как ты? tanyatekis: привет. прошёл только месяц, а я все ещё люблю его. cakeboyone: он только что предложил встречаться софе, прям на концерте. tanyatekis: мм, прости, не хочу это комментировать. cakeboyone: вы же остались друзьями, верно? tanyatekis: да, верно. У ребят: — я согласна! — крикнула в микрофон девушка, смотря на фанатов. Саша положил руки на её талию и чу чуть нагнулся, так как девушка ниже его. и поцеловал. эти пять секунд были такие желанные, счастливые и нежные. Ребята отстранились друг от друга и софа ушла в сторону гримерной, а саша продолжил концерт. — Ааааа!!! димкаааааа!!!!!! — набросилась с объятиями на друга. Кейкбой выдавил из себя смех и улыбка, ну, и конечно же обнял её в ответ. — мы вместе!!! — завизжала от радости. С лица димы пропала улыбка. — Эй, ты чего? — заметила это девушка. — А.? да ничего, хаха, рад за вас) — приобрёл подругу. Пока Софа из-за кулис иногда снимала концерт, дима внимательно наблюдал за ней и думал, как бы он мог раньше поступить, чтобы это избежать. Тут забегает фладд, котрый пьёт воду и вытирается полотенцем. — Это было пиздато — сказал саша, пытаясь восстановить дыхание. Софа подошла к парню и дала ему вторую бутылку. Фладд же, посадил её на свои колени. — Спасибо) — улыбнулся и уткнулся носом ей в грудь. — Следующий омск! — заявил дима. — мг- все в такой же позе сидел саша. — завтра концерт у моей группы, я должна там быть, соня не сможет вечно петь мою партию. — сказала софа, обнимая парня. — тебе куда завтра? — уточнил фладд. — Киев — ответила на вопрос. — Значит надо покупать билеты и ехать. — сказал тот. Ребята пофоткались с фанатами и уже по пути домой купили билеты. (да, дима и саша с ней) ребята уже были дома у саши с софой. — так, во сколько вылет? — спросила софа. — В 3 ночи. — ответил кейк зевая. — Пиздец, у нас мало времени, значит собираемся! — воскликнула та. Все ребята потихоньку начали собираться. Уже сидя в такси они направились в аэропорт. Фладд заснул облокотившись на стекло (окно), а софа на его плече. Пройдя регистрацию, они зашли перекусить. им очень повезло, что время ночное, все уставшие и сонные, поэтому к ним почти никто не подошёл сфотографироваться. Ребята пили кофе и каждый залипал в телефоне. Саше пришло уведомление: tanyatekis: привет. слушай, просьба маленькая есть. gonefludd: привет, ты чего так поздно? какая? tanyatekis: Не спиться. у меня концерт тут намечается, не мог бы ты спеть песню со мной? gonefludd: какую? tanyatekis: Нашу «Воздушный змей» gonefludd: да, думаю это возможно. tanyatekis: Правда??? я очень рада, спасибо! спокойной ночи 😴 gonefludd: спокойной. Парень отложил телефон и задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.