ID работы: 11293764

et cetera;

Слэш
NC-17
Завершён
343
Горячая работа! 58
автор
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

jinmin/худший вариант

Настройки текста
Когда Чимин с трибун наблюдает за бегущим по полю в коротких шортах Сокджином, он думает, что лучше влюбился бы в сидящего рядом Чонгука; или в Юнги, что на два пролета ниже. Да даже в того же Намджуна. Или, на крайняк, исполнил бы мамину мечту "а может все-таки с девочкой попробуешь и попустит". Даже притворяться до конца жизни, что попробовал и попустило было бы легче, чем чертов Ким Сокджин. Каким вообще немыслимым образом Чимина так угораздило - вопрос на бутылку виски, но так как мама настолько не расщедрится, а вкалывать на подработке ради - того не стоит, то, получается, вопрос так и остается вопросом. Сокджин, на самом деле, худший вариант из всех возможных. И если не брать во внимание рост, пронзительно-черные глаза, от взгляда которых Чимин плавится, точно шоколад в теплой руке; широкие плечи, подкаченный торс, одно касание к которому - мечта на водопад; тихий хрипловатый голос, но такой заразительный приятный смех, и еще восемьдесят четыре достоинства Сокджина, то он, вообще-то, ни о чем вовсе. По крайней мере, выходя из ванной с одним полотенцем на бедрах, приятным опустошением внутри и светлым образом Джина в мыслях - Чимин говорит себе именно это. Чонгук с Чимина смеется и считает, что давно пора позвать Сокджина на свидание. Чимин на это недовольствует ужасно и еще два урока и две перемены читает Чонгуку лекцию о том, почему нет. А потом Сокджин, болтая с товарищами по команде, проходит мимо, приветственно кивает, и Чимин проклинает Вселенную за то, что Ким Сокджин вообще в ней существует. И сто два процента лучше было бы в Чонгука. Или в Юнги. Или даже в Намджуна. Но Сокджин проходит по школьному коридору мимо Чимина, смеется, существует, и пусть Сокджин хоть тысячу раз - худший вариант, Чимин по уши. - Ты уронил, - говорит Сокджин неделей позднее, когда они встречаются в библиотеке и у Чимина из учебника выпадает закладка с Саб-Зиро. Чимин в этот момент, случайно заглянув в черные джиновы глаза, забывает как говорить, да и как дышать - тоже. - Это твое? - посмеивается Джин, протягивая закладку. Чимин неуверенно забирает и, едва коснувшись джинова пальца, багровеет до кончиков ушей. - С-с-спасибо, - заикается. - Я как раз одиннадцатую МК купил недавно, - улыбается Джин. Чимин поднимает на него нервный взгляд и у него уходят все силы на то, чтобы улыбнуться в ответ. - Хочешь поиграть на днях? Это предложение в чиминовой голове звучит, как сарказм, сказка и хэппи-энд в любимом сериале вместе взятые. Он каким-то невообразимым усилием положительно кивает и улыбается Джину, внутренне рассыпаясь от счастья на атомы. Джин хлопает по плечу, добродушно улыбается в ответ, говорит, что напишет и уходит на урок. А Чимин стоит посередине читательского зала, смотрит ему вслед и всеми фибрами своей душеньки надеется, что хэппи-энд ждет его не только в сериале, но и в реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.