ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 83 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Макс ворочался с бока на бок на матрасе у стены — той самой, что объединяла их с соседом квартиры — и никак не мог уснуть.       Мысль, о том, что Сава там сейчас, возможно, мирно спит в кровати с женщиной, может быть даже прижимается к ней во сне с блаженной улыбкой на лице, не давала ему покоя.       Никогда раньше он так не заморачивался из-за парней. Никогда не воспринимал всерьез и не носил в голове дольше положенного. С Савой же с самого начала все было не так.       Как же просто было, когда он думал, что его сосед натурал. Наблюдал за ним со стороны, ни на что не надеялся, дрочил на его светлый лик время от времени и жил себе спокойно. А теперь что?       Обычная схема, по которой Макс привык строить отношения (если можно, конечно, назвать отношениями периодический трах без обязательств), тут не работала. А по-другому он просто не умел. Он же мужик, ему не до глупых сантиментов.       Однако Сава был другим. Ему определенно было важно поговорить, обозначить какую-никакую конкретику.       И Макс понимал, что если он хочет и дальше оставить Саву в своей жизни, то тактику надо менять. Идти тому на встречу, искать компромисс и все такое в этом духе.       Уснул он только под утро приняв для себя четкое решение, обязательно поговорить с соседом на чистоту. Пора бы уже.              Утром Макс проснулся от манящего аромата блинчиков. Еще не совсем вынырнув из полудремы, он посчитал это приятным сном. Однако, по возвращении в реальность, Макс понял, что аромат никуда не делся, даже наоборот усилился, как и его слюноотделение.       Макс принял вертикальное положение сидя на матрасе, рассеянно огляделся по сторонам. Как он и предполагал, отца на кровати уже не было.       Ну чего ему не сидится на месте с загипсованной ногой? Включил бы телик, отдыхал… Нет же, ему готовить приспичило!       В чем был Макс отправился на кухню, чтобы отчитать нерадивого предка. Однако к увиденному зрелищу был совершенно не готов.       Расслабленно, облокотившись на спинку стула, за столом сидел отец и безмятежно попивал чаек со свежеприготовленными толстенькими блинами, а у плиты в переднике с рукавичкой-прихваткой на одной руке и деревянной лопаткой в другой хозяйничал Сава.       Прям семейная идиллия, чтоб ее.       Макс даже глаза протер для надежности, но видение не исчезло, а повернулось к нему лицом, расплываясь в счастливой улыбке.       — Доброе утро, сосед. — подмигнул ему Шац. — Как спалось?       — Не очень. — прохрипел Макс и удивившись своему сиплому голосу тут же прокашлялся, прочищая горло. — Привет. А вы чего это тут? — прищурился он с подозрением переводя взгляд с одного на другого.       — Да у меня плита сломалась, — просветил его Сава. — А я только тесто на блинчики завел, выкидывать жалко, вот и попросился к вам по-соседски в гости, на завтрак собственного приготовления. — подмигнул он.       Макс растерянно заморгал, не зная, как реагировать на такое беспардонное вторжение, а затем нахмурился. Блинчики он, значит, с утра пораньше решил завести. Для кого же, интересно, так расстарался? Уж не для своей ли ночной гостьи?       В центр грудной клетки словно попал тлеющий уголек, разгорающийся с каждой секундой все сильнее и рискующий выжечь там все дотла. Неприятное, чуждое раньше Максу чувство.       Сава прищурился, заметив перемену в настроении соседа.       — Вкусные. — подал неожиданно голос отец, скупо прокомментировав свой завтрак и отвлекая внимание на себя. — Бабка твоя точно такие же пекла когда-то. — с ноткой ностальгии в голосе заметил он, глянув на Макса. А у Савы зарделись щеки, и он поспешил отвернуться к сковороде, переворачивая следующую порцию пышных блинчиков.       — Это по маминому рецепту, она их всегда на ряженке готовит. — не отвлекаясь от процесса поведал Шац. Отец кивнул, но Сава, этого, конечно же не видел.       — А ты, сынок, одеться не изволишь? — поинтересовался вдруг родитель, иронично выгнув одну бровь. — Или будешь тут за столом сверкать перед нами своими модными труселями, — в привычной манере проворчал он.       Макс нехотя двинулся с места, покидая кухню, и не забыв кинуть напоследок гневный взгляд в сторону ничего не понимающего Савы.       Зайдя в комнату, он рывком стащил с кресла свои домашние треники, натянул футболку и пнул в сердцах матрас, не желая собирать его, тратя драгоценные минуты.       Внутри клубилась дикая жгучая ревность, заставляя Макса наматывать круги в тесном пространстве комнаты и рисовать в своем воображении до жути красочные образы Савы с другой.       Ну а чего он, собственно, ожидал? Он ведь так и не удосужился узнать мнение Шаца на их счет. Сам себе что-то придумал и ждал, что сосед подстроится под него. Но ведь так не бывает?       Максу нестерпимо хотелось орать в голос и крушить все вокруг. Но надо было успокоиться и возвращаться обратно на кухню. К присмиревшему предку и заботливому Савику. Не хватало еще, чтобы батя что-то заподозрил. Про ориентацию своего единственного отпрыска он не знал, Макс очень постарался, уберечь отца от такого потрясения на старости лет. Не хотел его разочаровывать, да и просто тупо ссал признаться.       Когда Макс уже почти договорился с самим собой и был готов выйти из своего укрытия, он услышал робкий стук в дверь.       — Ты чего так долго? Сан Алексеич тебя потерял там уже. — спросил Сава, протиснувшись наполовину в узкий проем.       В груди у Макса с новой силой разгорелся пожар, щедро сдобренный смесью раздражения и волнительного предвкушения. Не особо отдавая себе отчет в действиях он втащил Шаца в комнату одним резким движением, собрав в комок его футболку на груди.       — Сан Алексеич, значит, потерял? А ты? Не потерял, не соскучился? — рычащим шепотом прямо в губы требовал ответов Макс, чувствуя, что еще чуть-чуть и он может потерять контроль над собой.       Его уже неслабо вело от желанной, но такой недоступной сейчас близости Савы, а Шац тут же прильнув к нему всем телом, лишь усугублял ситуацию.       — Конечно, соскучился. — прихватывая губу Макса своей, шептал он в ответ. — Зачем я, думаешь, с этими блинчиками дурацкими к вам приперся?       Сава потерся носом о скулу Макса и гулко сглотнул.       — А как же твоя гостья?       — Какая еще гостья? — томным голосом переспросил сосед, опускаясь со своими незатейливыми поглаживаниями ниже по шее.       — Тома, кажется. — почти выплюнул Макс ненавистное имя.       — А, Томыч… Так она ушла, еще до того, как я проснулся. — небрежно бросил Сава, возвращая губы к выпирающей яремной венке на шее Макса.— Кровать заправила, накрыла меня одеялом, а то я совсем без всего завалился на диван вчера спать, и ушла.       Ответив, Сава уже собирался впиться зубами в манящую косточку ключицы, но был грубо оторван от желанного тела крепким захватом на предплечьях.       В первую секунду Шац даже напугался тех чертей, что плясали в глазах соседа, когда их взгляды встретились. Однако, в следующую же секунду Макс широко улыбнулся, обнажая ряд красивых ровных зубов:       — Хорошенького понемножку. Нельзя много сладкого перед едой. — назидательно проговорил Макс, подмигнув Саве. — Ну пойдем, покормишь меня, сосед. Я просто жуть какой голодный по утрам!       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.