ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 83 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Макс проснулся резко, словно кто-то с силой толкнул его в грудь, нарочно вырывая из сна. Сердце бешено колотилось в груди. В первые секунды он никак не мог понять, где находится и почему ему так невыносимо жарко и тесно.       Лишь спустя пару мгновений он осознал, что уснул на диване соседа, а нечто горячее и тяжелое на нем — ничто иное, как сам сосед. Дрыхнет себе беззаботно, пуская слюни Максу на грудь.       Еще пару мгновений ушло на то, чтобы сообразить, как аккуратно выбраться из-под этой не маленькой милой тушки и, примерно набросав в уме план действий, двинулся в сторону, бережно придерживая придавивший его торс. Но Сава тут же недовольно заворочался, вжимаясь в Макса еще плотнее.       Хмыкнув Макс уже без церемоний спихнул с себя оккупанта, приготовившись выслушивать недовольства. Но Сава так и не проснулся. Перевернувшись на другой бок и поудобнее зарывшись в подушку, он продолжил мирно спать.       Макс спустил ноги на пол и остался сидеть на краю дивана. Вытянув руки вверх, потянулся, расправил плечи и перед тем, как уйти, оглянулся напоследок через плечо. Да так и завис, жадно впитывая в себя умилительную картину.       Никогда еще он не видел Саву таким беззащитно милым и трогательным. Слегка приоткрытые пухлые губы, время от времени соприкасались друг с другом причмокивая. Длинные ресницы едва заметно подрагивали. А неожиданно образовавшуюся складку меж бровей так и хотелось немедленно разгладить пальцами. Гребаный спящий принц, не иначе!       Макс спустился взглядом чуть ниже и его глаза невольно распахнулись шире, будто он только сейчас вспомнил о том, что Сава был полностью обнажен. Не сдержав порыва, он провел ладонью по крепкой тренированной лодыжке, что лежала рядом с его бедром.       Рука против воли заскользила выше. Макс затаив дыхание, пристально следил за ней, а находящийся на воле член, заинтересованно приподнялся. Это-то и заставило Макса остановиться. Не дело это, когда конечности живут своей собственной жизнью, игнорируя желания хозяина? Хотя, нет, его желания-то они как-раз и не игнорировали, а напротив, очень даже разделяли. Но вот мысленные запреты этих негодниц совсем не смущали.       Сава снова завошкался поежившись и Макс, устыдившись собственных глупых мыслей, с беспокойством оглянулся по сторонам в поиске одеяла или пледа. А накрыв Саву некстати вспомнил, что Тома тоже так же накрывала соседа перед уходом. Тоже беспокоилась о нем проявляя заботу? Об этом было лучше не думать.       Макс нехотя оделся и снова уставился на безмятежно спящего парня, укрытого одеялом. В груди творилось нечто невообразимое. Его буквально разрывало на части. Он прекрасно понимал, что ему необходимо уйти, но навязчивое желание забраться к Саве в теплый кокон из одеяла и остаться там до утра, не давало спокойно этого сделать.       Наконец Макс собрал всю свою выдержку в кулак. Резко развернувшись, прошагал до самого выхода, вставил ноги в ботинки и вышел на лестничную клетку аккуратно захлопнув за собой дверь соседа.       Собственная квартира встретила его тишиной и темнотой. Отец, судя по всему, не стал ждать блудного сына и лег, зачем-то везде выключив за собой свет. Неудобно вышло, конечно. Как он будет объясняться с родителем Макс еще не придумал. Да и не привык он ни перед кем отчитываться, но все же в данном конкретном случае чувствовал за собой вину.       Застелив себе спальное место, Макс с блаженством провалился в глубокий сон вплоть до утра.       Утром проснулся он ровно по будильнику, мысленно проклиная необходимость раннего подъема и уже готов был встать. Но неожиданно телефон мигнул входящим сообщением. Макс удивленно нажал на значок мессенджера, чтобы узнать кому пришла в голову гениальная идея будить его в половину седьмого утра. Но гнев тут же сменился на радость, стоило лишь увидеть имя абонента:       «Доброе утро! Спасибо, что не дал мне околеть ночью» — гласило сообщение.       — Опять скалишься. — усмехнувшись прокомментировал Сан Алексеич, приковылявший на кухню без костылей и Макс понял, что снова улыбается без видимой на то причины.       «Ты мне еще здоровым пригодишься» — написал он ответ в своей манере и стал ждать очереди Савы, попутно собираясь на работу.       Но не через пять минут, ни через десять, ни даже через час ответа от Савы так и не пришло…       Будь Макс дома, он бы уже не раздумывая находился в соседней квартире, но он успел уехать на работу, где его ждал срочный клиент, и потому вернуться домой он никак не мог.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.