ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Мажор, о котором говорил Вася, и вправду заезжал к ним в сервис не в первый раз. Его даже, с натягом, но все же, можно было назвать постоянным клиентом. А еще он был единственным, кто перманентно оставался всем недоволен. Ну а если точнее, не совсем всем, а конкретно Максом. Однако из всех механиков с каким-то садистским удовольствием каждый раз выбирал только его и никого иного, планомерно уничтожая нервную систему своей жертвы.       В мотивы поведения охреневшего в край пацана Макс старался не вдумываться, его вполне устраивала более чем отличная компенсация оплатой, что оставлял этот придурок. И все же, как клиентом он им не дорожил ни капельки. Однако тот мог легко довести весь персонал сервиса, саботируя работу, а вот уже этого Максу совсем не надо было.       Сава с Томой обнаружились в подъезде, пролетом ниже. Они сидели на широком подоконнике у открытого окна.       — Уже побежал? — с ноткой сожаления в голосе спросил Сава.       — Ага. Клиент ждет. — кивнул Макс.       — Мне тоже пора. — Тома спрыгнула с подоконника, поправила одежду и подняла на Макса покрасневшие глаза. — Пойдем? В одни двери, как говорится…       Он ничего не ответил, просто еще раз кивнул Саве, так и оставшемуся сидеть на месте в задумчивости, и пропустил Тому вперед.       — Тебе куда? Далеко ехать? — неожиданно для самого себя, спросил Макс, когда они уже вышли из подъезда. Тома назвала адрес, а он мысленно присвистнул. Тащиться сейчас в другой конец города было совсем не с руки, однако все равно предложил: — Если подождешь меня минут двадцать в мастерской, отвезу.       Тома прищурилась, глядя на Макса с подозрением. Впрочем, размышляла она недолго. Между «подождать двадцать минут и быстро домчаться до дома со всем комфортом» и «трястись час на автобусе с пересадкой» выбор был очевиден.       — Ого, так вот где ты работаешь? — девушка с восхищением окинула взглядом здание автосервиса.       Макс сделал тоже самое, но ничего необычного не обнаружил.       — Да. — пожал он плечами, не понимая Томиного восторга.       Однако ее глаза загорелись еще ярче, когда они зашли внутрь, но вдаваться в это Макс уже не стал, так как услышал голос гребанного мажорчика:       — Да я разнесу к хуям вашу мастерскую, если мой мастер не появится с минуты на минуту. — вещал засранец самым препротивным голосом, а заметив Макса и вовсе скривился в самодовольной ухмылке. — Ну наконец-то… — парень вдруг замолчал и нахмурился.       Проследив за направлением его взгляда, Макс остановился на Томе, которая в свою очередь не обращала внимание вообще ни на кого.       — Я уже здесь. Можем приступать к работе.       — Да, давайте. — легко согласился парень без привычного ехидства. Вася с Максом непонимающе переглянулись.       — Том, здесь меня подождешь или в кабинете? — спросил Макс, прежде чем заняться тачкой клиента. Но вопрос был, кажется, риторическим.       Оставив со спокойной душой девушку любоваться тачками и потными мужиками в фирменных комбинезонах, Макс направился к машине клиента.       — Итак? — уставился он на мажора, который не спешил отчего-то озвучивать причину обращения в автосервис.       — Топливный фильтр надо заменить. — спокойно пояснил парень. — Залил какое-то дерьмо на трассе между городами, теперь движок троит.       Макс еле удержался от того, чтобы не закатить глаза. С этим мог справиться любой, кто сейчас находился на смене, но этому упертому барану требовался именно Макс!       Он уже был готов, к тому, что парень начнет засорять его мозг ненужным трепом с неуместными комментариями во время работы, как это было обычно. Но тот продолжал вести себя странно и лишь задумчиво молчал.       — Так значит… Ты натурал? — вдруг спросил он, когда Макс почти закончил работу.       — Что? — переспросил Макс, не веря своим ушам.       — Ну эта девушка… Это ведь твоя девушка? — нахмурился мажор, едва заметно краснея.       Макс широко распахнул глаза. Внезапное понимание ситуации шокировало. Он покосился на парня. Тот был еще молод, но явно хорош собой. Высокий, крепкий, подтянутый. Ярко голубые глаза в сочетании с темным цветом волос эффектно подчеркивали шикарную внешность. Все как Макс любил, но несмотря на это, кроме тупого раздражения мажорчик ничего в нем не вызывал. Не то что Сава. Даже когда доводил его до белого каления своим бесконечным ремонтом, хлопающей дверью и потрахушками за стенкой. Въебать ему никогда не хотелось, а вот выебать — да. С этим же парнем все обстояло ровно наоборот.       Нет, ну каков козел! Несколько месяцев изощренно сворачивал ему кровь своими визитами, а оказывается он так заигрывал? Что за детский сад?       — Ага, она самая. — ответил Макс, мило улыбаясь и махая Томе рукой. Та сначала недоуменно уставилась на него, но переведя взгляд на парня понятливо усмехнулась и даже послала воздушный поцелуй в ответ.       — Ясно. — буркнул мажор, наблюдавший за этим.       — Готово. — почти одновременно объявил Макс.       — Сдачи не надо. — парень швырнул крупную купюру на капот своей тачки и, нервно дернувшись, поспешил покинуть автосервис, едва Макс поймал в руки свой заслуженный заработок.       — Поклонник? — усмехнувшись спросила Тома минутой позже.       — Как оказалось.       — И ты прикрылся мной?       — Он сам так решил, я просто не стал разубеждать его в обратном. — не стал отрицать очевидного он.       — Мог бы просто сказать, что у тебя уже есть парень. — хмыкнула девушка.       — Не прошло бы. Такого как он, это бы только раззадорило еще сильнее. — объяснил Макс.       — Ну хорошо, хорошо. Героем тоже быть приятно.       — Героем? — усмехнулся он.       — Именно. Одним своим присутствием защитила честь парня лучшего друга, между прочим. — гордо произнесла она, а Макс весело рассмеялся. Самомнения Томе было не занимать. Но за то, что она назвала его «парнем лучшего друга», четко распределяя роли в этом странном недотреугольнике, ей можно было простить и это.       На душе было до безобразия легко. Макс был точно уверен в том, что мажорчик его больше не побеспокоит после своего нелепого фиаско. И это не могло не радовать. А еще грела мысль, что у него есть парень. Только его парень и ничей больше.       — Пойдем, рыцарь. Доставим тебя домой. — отсмеявшись сказал он девушке и первым двинулся на выход. Чем быстрее отвезет ее, тем быстрее сможет вернуться домой. А этого Макс сейчас хотел больше всего на свете.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.