ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7 "Эксперимент №2"

Настройки текста

***

Холод всегда освежает разум. Когда ты постоянно погружен в свои мысли, то фантазия вырисовывает странные картинки, но когда ты на природе, то ты лишь любуешься ей, наслаждаясь этим мигом здесь и сейчас. В такие моменты хочется обо всем забыть, погрузиться в чтение интересной книжки под большим деревом, погонять голубей или даже просто прижаться к кому-нибудь, полностью растворяясь в другом человеке. Но что же делать когда ты совсем один? Такой же вопрос задавала себе и Люмин. Противоречивые чувства метались в ее груди, как птица в клетке. Она просто шла, полностью погруженная в свое сознание. - "Что же мне теперь делать?" - не переставала задавать себе вопросы Люмин. Ее мысли прервал объект в который она врезалась. Она подняла голову и увидела знакомое лицо. - Тебе нужно быть настороже. Здесь полно опасности. - констатировал факт Альбедо. А что если тебе совсем не хочется быть защитником самого себя? Что если ты слаб, ты не способен помочь себе? - Да, прости, я задумалась. - как-то грустно выдавила Люмин. - Мы можем перейти к следующему эксперименту. - Альбедо кивнул своим мыслям. Люмин поплелась за ним в лагерь. Надежды у нее не было никакой. Все кажется таким неправильным. Она причинила столько душевной боли тем, кто этого не был достоин. Когда они уже подошли к лагерю девушка просто встала, ожидая очередных ласк, которые сводят ее с ума. Альбедо ничего не ответил ей. Он спокойно взял ее за руку и подтянул к себе, как бы показывая, что ему можно доверять. Люмин сжала его ладонь и посмотрела ему в глаза. Он подошел ближе и обнял ее. Она чувствовала его горячее тело. Ей показалось, что теперь она в безопасности. - Спасибо... - прошептала она. Альбедо обнял ее покрепче. - Мы обязательно выясним что с тобой не так. - нежно шептал он ей. Парень наклонился к губам девушки. У Люмин немного подкосились ноги, но он держал ее крепко. Девушке было так хорошо в момент соприкосновения их губ. По ее телу прошелся ток и она вздрогнула. Чувства ударили ей в голову и она едва могла осознавать то, что сейчас происходило. Альбедо провел рукой по бедру девушки и та поддалась его ласкам. Их языки переплетались в страстном французском поцелуе. Их страсть была ощутима за километры. Альбедо не смел как-то сильно приставать к ней, лишь только нежно поглаживать ее тело через одежду. Это было нечто новым как для нее, так и для него. Они говорили друг другу множество нежных слов, от которых шли мурашки по всему телу. Возможно, он даже хотел бы, чтобы это продолжалось вечно.

***

На улице холодало и пара переместилась поближе к костру. Люмин держала в руке кружку горячего чая, а Альбедо свой блокнот, в который он записал все, что прочувствовал в ходе маленького эксперимента с Люмин. Лишь одно тревожило его. Эти чувства были настоящими? - Ах, Альбедо... - она нежно произнесла его имя. Парень повернул голову в ее сторону, но девушка больше ничего не сказала. Люмин просто легла на его колени и уснула. Алхимик накинул на нее большое меховое одеяло, чтобы та не замерзла холодной ночью. Кажется, что ему предстоит трудная работа с анализом здоровья девушки. "По крайней мере она спит спокойно." - как-то это его успокаивало. Он приобнял ее, пытаясь отогнать все кошмары. - Не волнуйся, мы обязательно найдем решение. - улыбнулся он сам себе. - скоро это все закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.