ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8 "Эксперимент№3"

Настройки текста

***

Яркие лучи солнца разбудили девушку. Сладко потянувшись, она огляделась по сторонам. Альбедо нигде не было, но, кажется, что кто-то оставил ей вкусный завтрак на столе. Девушка встала и подошла к тёмному деревянному столу. Взяв в руки бутерброд, она откусила огромную его часть так, что её щеки надулись, как у хомяка. Ощутив вкус холодных бутербродов, Люмин же сразу подумала о парне. Он был к ней добр. Помогает ей. Нежный и чувственный, однако чего-то всё равно не хватает... - Я вижу ты уже проснулась. - вдруг донеслось у неё из-за спины. Люмин вздрогнула и резко обернулась. - Я приготовил для тебя последний эксперимент, а позже я уже смогу сообщить о более точных результатах. - спокойно сказал Альбедо. Люмин проглотила бутерброд, вытерла руки и встала. - Я готова. - вытирала остатки пищи та. - Сначала сходи умойся и проснись. - усмехнулся парень, глядя на беспорядок на ее голове. Люмин кивнула и направилась в сторону умывальника. Она зачерпнула ладонями холодной воды и быстро умылась. Альбедо подал ей полотенце, чтобы девушка не заморозила свои щеки. Такие водные процедуры действительно бодрят с утра. - Спасибо, Альбедо. - она протянула ему полотенце обратно. - Надеюсь, что скоро это все закончится. Парень промолчал. - Так... и когда мы начнем последний этап? - неловко улыбнулась та, потому что вдруг почувствовала на себе холодный взгляд, будто она сказала что-то не так. Альбедо все еще молчал, и не сводил с нее глаз. Появилось ощущение, что он и сам становится больше, как гора...или это девушка растворялась под его пронзающим душу взглядом. - Альбедо? - уже начала волноваться та. Парень подошел ближе, а она инстинктивно отошла, но тут же ощутила за спиной книжный шкаф, которого, как ей казалось, еще пару секунд назад тут не было. Ей стало страшно. Еще недавно милый знакомый, вдруг стал каким-то странным. - Дай мне свою руку. - вдруг сказал он. От его слов Люмин почему-то стало легче. Она протянула ему кисть. Альбедо нежно взял ее ладонь в свою. Пальцами другой руки он нежно погладил ее. По телу девушки пошли мурашки, но ей стало легче. Ее страх сменился каким-то спокойствием и полным доверием. Когда Альбедо подошел вплотную, она не стала его отталкивать. Он резко схватил ее рукой за горло от чего ей вдруг стало тяжело дышать. Холодный воздух коснулся кожи Люмин, когда он сжал руку сильнее. По какому-то внутреннему инстинкту она раздвинула ноги, готовая открыться этому парню, которого принимала в себя добровольно. Она была готова для Альбедо. Казалось, что в последние дни она была готова для него постоянно, хоть и не осознавала этого. Альбедо был всегда под рукой. И сам всегда был готов для нее. Не только в рамках этого эксперимента. Его рука нашла путь меж ее бедер, раздвигая их, он второй рукой стал расстёгивать ремень. Она начала тяжело дышать как только его язык прижался к ее плоти, он прошелся от ключицы до мочки уха. Она прикрыла глаза, а одурманенный разум велел ей делать то, что ей нужно. В теле разлилось удовольствие и оно было настолько сильным, что она толкалась навстречу и сильнее прижималась к его телу, отдавая себя полностью, пока он посасывал ее плоть и так ужасно дразнил ее... - Альбедо... - простонала Люмин. Ее стон и ее тяжелое дыхание сводили его с ума. Он приставил свой член к ее лону. Девушка замерла, ожидая почувствовать в себе его. Альбедо резко вошел в нее, что принесло ей каплю боли, но она не продлилась долго. Парень входил в нее жестко, отчего у нее даже сбилось дыхание и она чувствовала, что не продержится долго от такого напора. Только вот оргазм никак не наступал. Он доставлял ей настолько сильное удовольствие не только своими толчками, но и болью, когда тот сжимал ее бедра своими руками. Она изо всех сил старалась достичь пика наслаждения, но безуспешно. Когда удовольствие было огромным, Альбедо сбавлял темп, менял позы, но кульминация не наступала, даже когда она уже была измотана, а дыхание с хрипом вырывалось из горла. Она обхватила ладонями его спину и сильнее прижала к себе. Альбедо навис над ней, все его тело прижалось к ее телу. Обхватив ее рукой под коленом, он закинул ее ногу к себе на плечо. А затем вошел в нее, быстро, резко и глубоко. Вот теперь наслаждение переливалось через край. Она кончила. В тот самый момент, когда он вставил свой член до конца, ее тело ответило дрожью, оргазм был настолько сильным, что Люмин еле стояла на ногах. Обхватив ладонями его руки, она потихоньку двигалась против его члена... пока снова не оказалась на грани. Люмин напряглась под ним, выгибаясь навстречу, сходя с ума от его ласк. Она опустила голову на его плечо. Её руки были за его спиной, немного царапая его. Яркие красные отметины еще долго не будут проходить. Альбедо прорычал словно дикий зверь, от него у Люмин пошли мурашки по всему телу. Затем он кончил. Он толкнулся в нее, его напряженный член дернулся, и она почувствовала как разливается его горячая сперма. Она простонала. Их сердца очень часто бились. Люмин была вся в поту, между ног пульсировало, тело ослабло и стало вялым. Альбедо упал без сил, обнимая девушку. Она обняла его в ответ. - Люмин... - тихо прошептал Альбедо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.