ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пролетели часы. Альбедо и Люмин полностью прониклись друг другом. Они долго занимались любовью, отдаваясь без остатка, пока их силы полностью не иссякли. Это был последний этап. Теперь Альбедо знает как именно реагирует ее тело на любое прикосновение. Парень прекрасно знал где и как ласкать девушку. Ее чувствительность поражала его. Записывая, каждый из экспериментов в свой блокнот, он понемногу делал выводы. Выделив себе немного времени на анализ, Альбедо был готов к тому, чтобы сказать результат. Он немедленно сообщил об этом одевающейся Люмин. Девушку это порадовало, но и немного пугало, ведь если с ней что-то не так, то вся ее жизнь кардинально изменится. Однако, Люмин заверила себя, что она будет знать, как с этим бороться, а значит бояться незачем. - Не томи, рассказывай, что там? - она была крайне взволнована. - Ты уверена, что готова услышать результат сейчас? - переспросил ее Альбедо. Она немного потопталась на месте, но все же кивнула ему. - Что же тогда с тобой ничего особенного. - развел руками парень. - Ты абсолютно здорова. С тобой ничего ужасного не происходит. Девушку радовал факт того, что с ней ничего ужасного не происходит, но тогда ее вводит в ступор ее безграничное желание кому-нибудь отдаться. Она прямо спросила Альбедо об этом. - Тогда как мне с этим бороться? Что со мной происходит? Почему? - она смотрела в его чарующие глаза. - Если тебе это доставляет удовольствие, то ничего в этом такого нет. Ты обычная, взрослая женщина. - он пожал плечами. - У меня уже начались какие-то комплексы по этому поводу... - она выглядела понурой. - Найди себе партнёра, который будет принимать тебя такой какая ты есть. - он положил руку на её плечо, пытаясь приободрить. - Тогда и комплексов не будет. Это станет ещё одним сложным испытанием. Она знает немалое количество разных парней. - Тогда мне нужно сделать правильный выбор. - решительно сказала она. Альбедо кивнул. Их время подходило к концу. Теперь, когда у Люмин есть цель, она должна идти дальше.

***

Альбедо помог девушке собрать её вещи и проводил её до безопасной тропы, которая вела в Ли Юэ. Парень долго стоял и смотрел вслед уходящей девушки. - Мы ещё обязательно встретимся, Люмин...

***

Её выход из столь холодного региона может занять целые дни. Пройдя некоторый путь, она уже была полностью измотана. Холодный ветер обжигал её щеки. Ветер дул... Ей невольно вспомнился Венти. Было бы неплохо, если бы сейчас он был рядом. Как только она об этом подумала, метель немного стихла, а за спиной вдруг раздался звонкий весёлый голос. - Люмин? - послышалось из-за спины. Она обернулась и увидела прекрасного барда. - Венти, что ты здесь делаешь? - удивилась девушка. - Я пришёл на зов твоего сердца. - он подлетел к ней и крепко обнял её. - Я тоже по тебе скучал. Ей было приятно вновь его встретить. Люмин крепко обняла Венти в ответ. - Я направляюсь в Ли Юэ. Хочешь составить мне компанию? - с надеждой посмотрела на него Люмин. - Да, конечно, как же я могу отказать? - усмехнулся бард. - В любом случае нам по пути. - А какие у тебя планы в Ли Юэ? - вопросительно глянула на него девушка. - Ох, попробовать местную кухню. - Люмин не особо поверила его словам. - Ну... и вино... - Я так и знала! - драматично вскрикнула Люмин. Это вызвало улыбку у них. Кажется, что их маленькое путешествие обещало быть веселым. - Я очень скучал по тебе... - Венти подошел ближе, чуть наклонил голову и поцеловал щеку девушки. Люмин залилась краской. Парень ее сильно смутил. Она поймала себя на мысли, что скучала по барду тоже.

***

Спускаясь со склона, они вошли в окраины Ли Юэ. Погода была не особо теплой. Их встретили черные тучи, но дождя не было. - Куда пойдем сначала? - поинтересовался Венти. - Для начала я бы хотела посетить двор "Ваншу" - девушка указала рукой на постройку вдали. Бард кивнул. - Поскорее бы отведать местное вино~ - усмехнулся тот. На их пути не встречались особые препятствия, поэтому они довольно быстро подошли к зданию. Вдруг раздался звук, который больше походил на зов умирающего кита. - Хах, мне кажется, что ты довольно голодна. - он мило улыбнулся. - Может быть мы пообедаем сначала? А потом ты пойдешь по своим делам, а я отправлюсь дегустировать здешние напитки. - Да, с радостью. - эта идея очень понравилась ей, так как она уже давно не проводила времени просто дружески общаясь. Венти решил взять всю организацию обеда на себя. Он нашел столик и заказал еду на свое усмотрение, чтобы угостить девушку. Люмин подошла к столику и села напротив. Они ждали, пока еда готовится. - Так, что у тебя за дела в Ли Юэ? - спросил парень. - Я еще не всех своих знакомых встретила, не со всеми поговорила, потому и пришла. - не стала скрывать она. То ли грусть, то ли капля ревности промелькнула в его глазах. - В любом случае, я готов составить тебе компанию в любое время! - снова радостно улыбнулся он. К ним подошла девушка, которая несла в руках заказ. Наконец-то вкусная и сытная еда, а не одни бутерброды, которыми довольствовалась Люмин, находясь под надзором Альбедо. - Ну как? Тебе нравится? - поинтересовался Венти. - Миндальный тофу просто восхитительный. - одобрительно кивнула девушка.

***

Венти справился с тофу за тридцать минут. Наевшись, бард тут же стал заказывать напитки, а Люмин, взяв немного тофу, потихоньку ушла на крышу. Забравшись, она огляделась по сторонам. - Сяо... - прошептала она, будто ее мог услышать кто-то еще. - Ты меня звала? - она подпрыгнула от голоса, который раздался у нее за спиной. - Эээ... Да, я принесла тебе немного тофу. - мило улыбнулась она. - Не стоило... - холодно ответил ей юноша. На улице достаточно стемнело, а тучи не уходили. Его грозный и в то же время чарующий облик заставлял стоять на месте. - Я просто давно не виделась с тобой. Я скучала и хотела сделать тебе приятно. - неловко продолжала улыбаться она. - Я всегда рядом. Ты можешь просто позвать меня. - он сложил руки на груди. - Тогда я приглашаю тебя на прогулку со мной. - Люмин дотронулась до его руки. - У меня нет времени на такие забавы. - продолжал сопротивляться он. - Тогда я могу тебе помочь с твоими делами, чтобы ты взял отдых. - ее слова только насмешили Якса. - Тебе лучше уйти. Пойми, я не хочу втягивать кого-то еще в свои проблемы... - Но... - не успела сказать она, как Сяо растворился в воздухе. Девушка тяжело вздохнула. Тофу не взял, говорить не стал. Весьма разочаровывающий исход для нее. Однако, это ее не остановит. Люмин громко топнула ногой и села на пол. - Тогда я буду ждать здесь пока ты не закончишь! - громко крикнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.