ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Концовка #3 Венти

Настройки текста
Пакуя небольшую сумку с несколькими вещами, она не может не думать о Венти, добром и нежном барде, покорившем ее сердце. Она знает, что не может больше оставаться в доме Чжун Ли из-за того, что немного жестокий и властный Чжун Ли будет всегда следить за каждым ее шагом. Она должна воспользоваться своим шансом и сбежать, даже если это означает оставить позади все, что она когда-либо знала. Глубоко вздохнув, Люмин выскользнула из своей комнаты и на цыпочках спустилась по парадной лестнице, пытаясь избежать бдительных глаз слуг Чжун Ли. Она добирается до входной двери и чуть приоткрывает ее, выглядывая в темную и туманную ночь. Она может видеть слабое свечение вдалеке и знает, что должна добраться туда, если у нее есть хоть какая-то надежда быть с Венти. Глубоко вздохнув, Люмин выходит в ночь и начинает бежать. Она мчится по туманным полям, ее сердце колотится в груди. Она чувствует ветер за спиной, как будто он благословляет ее побег и ведет к своей судьбе. Она не оглядывается, даже когда слышит слабые крики слуг за спиной. Подойдя ближе к светлому свечению, она видит Венти, ждущего ее на поляне. Он выглядит взволнованным и встревоженным, но когда видит бегущую к нему Люмин, его лицо расплывается в облегченной улыбке. Он подбегает и ловит ее на руках, кружит вокруг, когда завывает ветер и начинает лить дождь. — Люмин, любовь моя, — говорит Венти, прижимая ее к себе. — Я так беспокоился о тебе. Я знал, что ты придешь ко мне. — Я должна была, — говорит Люмин, по ее лицу текут слезы. — Я не могу больше скрывать это. Я не могу больше быть в разлуке с тобой. — Я чувствую то же самое, — говорит Венти, целуя ее в лоб.— Я люблю тебя, Люмин. Я хочу провести с тобой остаток своей жизни. Стоя под дождем в окружении дикой красоты леса, Люмин и Венти понимают, что нашли свой настоящий дом. Это две заблудшие души, которые нашли друг друга, и вместе они справятся с любыми трудностями, которые встретятся на их пути. И вот, с ветром в спину и капельками дождя на лицах, Люмин и Венти обмениваются клятвами любви и преданности, обещая провести остаток своей жизни вместе. Пока они целуются, дождь прекращается и ласковый ветерок ласкает их лица. В этот момент Люмин и Венти понимают, что они действительно благословлены, и что бы ни принесло будущее, они всегда будут друг на друга, на которые можно положиться. Они друг для друга словно родной дом, и они всегда будут рядом друг с другом, несмотря ни на что, в хорошие и плохие времена. Вдруг Венти аккуратно толкнул Люмин на влажную траву и принялся ласкать ее своими пальцами. Люмин стала тяжело и часто дышать. Венти снял одежду с Люмин и с себя. Дождь холодно и приятно омывал их тела. Сегодняшняя ночь была такая умиротворяющая и красивая. Небо было чистое и ясное, и звезды сверкали ярко. Луна выглядела как большое серебристое кольцо, поднимающееся выше и выше. Ветер был тихий и спокойный, и он нес запах цветущих деревьев. Люмин лежала и чувствовала каждой клеточкой тела прикосновения Венти. Она чувствовала себя такой счастливой, и знала, что этот момент навсегда останется с ней. Его влажный, теплый рот слился с ее лоном, захватывая в ласке, прежде чем его язык скользнул в нее. Люмин терялась в своих мыслях. Ее сердце бешено колотилось, а в голове царил хаос. Она блаженно предалась тому, что происходило сейчас и не случалось никогда раньше. Она чувствовала, что это ощущение захватило и Венти. Его нежные пальцы впились в ее бедра. — Люмин...— он стонал ее имя. Еще один миг, и Венти перевернул Люмин, не став больше ждать, он раздвинул ее ноги и головка члена толкнулась в лоно и...его член полностью вошел в нее. Впервые Венти был даже немного груб с ней, как будто желал этого всю свою жизнь. Хоть он был немного и груб, что-то нежное все равно оставалось в его прикосновениях к телу Люмин. Его ритм нарастал, пока они одновременно не достигли пика. Оба застыли в момент когда он кончил. А потом парень перевернул девушку на спину и он снова опустился вниз, лаская ее своим языком. Люмин сильно кончила, но Венти не дал ей передышки. Он снова перевернул ее и стал ласкать, пока она не стала мокрой и снова вошел в нее, но в этот раз уже более нежно. Когда он кончал в нее, выкрикивая её имя, Люмин наблюдала за ним, чувствуя любовь к каждой его частичке, даже тем, что она желала однажды понять. Так они продолжали всю ночь. Больше секса. Снова и снова. Как только выглянуло солнце, они упали на всё еще влажную траву совсем без сил. И Люмин и Венти были полностью удовлетворены друг другом. Венти лежал на спине вместе с Люмин и повернулся к ней, очень долго изучая ее лицо. То же сделала и Люмин. Теперь они по-настоящему счастливы друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.