ID работы: 11294479

Вот это я понимаю - шаманство!

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 271 Отзывы 94 В сборник Скачать

2. Це шо?

Настройки текста
Примечания:
Такое чувство, будто стало легче дышать. Я лежала с закрытыми глазами на траве. Мягкой траве. Это явно был сон. Хороший сон. У меня такие бывают редко, но всё же.. Стоп Какой, к черту, хороший сон?! Мне с 11 лет снятся какие-то накуренные сны! И ничего не "редко", вообще никогда! Я открыла глаза и увидела чистое небо. Странно. Всё-таки нормальный сон. Но я хочу проснуться. Что-то меня очень напрягает. То, что я идеально всё ощущаю, или то, что я могу чётко разглядеть свои руки? Я напряглась, как обычно делаю, когда хочу "выйти" из сна, и начала медленно открывать глаза. Но, вместо стены или потолка, я опять увидела небо. Попробовала еще раз. И еще. Не получилось. Не поняла. Це шо?* Я поднялась и огляделась. Как оказалось, я лежала на не очень крутом склоне с грязновато-зелёной травой. Вокруг было много больших и маленьких камней. Относительно недалеко виднелись горы. И причём склон, на котором я сидела, был довольно высокеньким и, скорее всего это было подножье горы. Я мысленно посмеялась над тем, что пейзаж немного напоминал место из "Властелина Колец", на котором Братство встретилось со стаей шпионских птиц. Резко я услышала шелест шагов и осторожно повернула голову. Ко мне шел высокий мужчина, чьё лицо я пока что не видела. Грубые ботинки, тёмные штаны, наверное, кольчуга, имелся пояс с этой штукой для меча (в душе ни чаю как она называется, но она держит меч). Глаза устремились к лицу, красивому и, как оказалось, довольно знакомому, к длинноватым для мужчины и грязным волосам, прямо как у... МАТЬ МОЯ, АРАГОРН?! Ну не-ет, что за галлюцинации? Может, это не он? Да ну нет: его одежда, его волосы, его лицо. Значит, всё таки галлюцинации. Хотя, откуда? Почему вообще я здесь? Это явно не сон, и я точно не пила, ничего не принимала, не курила. Никогда. Что за бред вообще? Может, пока я спала, меня просто отвезли на встречу каста? Ну или косплееров? Пока я думала, он успел подойти на довольно близкое расстояние. Надо было что-то сказать, а то мало ли что подумает. И самое умное, что я могла сказать...внимание...! - Здрасте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.