ID работы: 11294479

Вот это я понимаю - шаманство!

Гет
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 271 Отзывы 94 В сборник Скачать

3.Бред или да?

Настройки текста
- Здрасьте, - максимально спокойным тоном сказала я и кивнула. Сделать это было воистину сложно, так как больше хотелось завизжать. Арагорн слегка прищурился и наклонил голову(какой красивый!) - Доброго утра... - начал он. - Извиняюсь, конечно, но не мог, - может лучше было обратиться на "вы"? Ай, пофиг, - бы ты сказать, где я вообще? Арагорн нахмурился. - Кто вы? - блин, а вот он на "вы", всё-таки. Какая же я невоспитанная! - Я? Э-э..Соня.. - Идите за мной, - с этими словами он протянул мне руку и потащил за собой. Мы вышли из-за камня и я увидела довольно весёлую компанию. Что, блин? На нас смотрели Боромир, Мерри, Пиппин, Леголас, Сэм и Гэндальф. А похожи-то как! Один в один! Я открыла рот от удивления. Что за бред тут вообще происходит? Может, сбор актёров? Фанатов? - Нифига себе, вы типа косплееры? - нет, ну что? Один Арагорн - еще ладно, но они?! - Офигенно...- я осмотрела всех еще раз, и у меня уже чуть глаза на лоб не вылезли, - А Фродо где? Я оглянулась по сторонам. Мы стояли на возвышенности, между камнями, прям как в фильме. Всё-таки это сон. Осознанный. Что, шифтинг получился? Но я ведь даже не пыталась. Что я вообще делала перед сном? Что я принимала? Почему ничего не помню? - Гэндальф, она сидела за тем камнем, - Арагорн махнул рукой, - именно оттуда был хлопок. "Гэндальф"? Они что, даже обращаются друг к другу по именам героев? Как странно... - Извините..- тихо начала было я, но почувствовала чей-то пристальный взгляд сзади. Я быстро обернулась. Это был Леголас (мамочки, красивее, чем в фильме!), и он натянул лук (тетиву?) и направил на меня стрелу. Я быстро подняла обе руки вверх, показывая, что я безоружна - Эй! - возмутилась я. Когда я говорила, что хочу увидеть Леголаса, я немного не это имела ввиду. ВООБЩЕ НЕ ЭТО. - Ты шпион?! Отвечай! - Я?! Шпион?! С чего бы! Что вообще здесь происходит?! - я начала возмущаться(хотя мне уже было страшно), но меня перебил Гэндальф - Тише...- произнёс он и махнул эльфу, - Леголас, оставь. Он с секунду смотрел на меня, а потом сказал мне: - Я не вижу на тебе никакой экипировки. Кто ты? Откуда ты знаешь Фродо? Как ты сюда попала? Снова не поняла. Косплееры себя так не ведут. - Отвечай! - Ааа..Я..София..Соня..Софи.. Называйте, как хотите. Мне семнадцать. Так вы не косплееры? - Кто такие коз-плеэры? - спросил Гимли (бозе, какой миленький!) Значит, не косплееры. А кто тогда? - Это что, шутка какая-то? Это сон?! И почему Гимли как настоящий?! - испуганно произнесла я, смотря по-очереди на каждого. Ну, не могла ж я в историю их попасть. - Нет, мисс София. Это не шутка и явно не сон. Ответьте на мой вопрос: откуда вы знаете Фродо и Гимли? - Гэндальф, походу, тоже что-то не понимал. - Э-э... - если это не сон, не косплей и не шутка... Я что, реально попала в историю?! (Хотя не очень-то и верилось, так только в фанфиках бывает) Если так, то они явно не знают про фильмы и книги, уж лучше не буду про это говорить, - да так, знаю... - Конкретней! - да куда ж еще конкретней, деда... Я и так ничего не понимаю.. - Ну, как очнулась, уже знала. И про вас всех тоже. Вы же Братство Кольца? Все удивлённо вылупились на меня. - Да, - ответил Боромир, - а ты кто такая?! Отвечай! - Во-первых, сразу говорю, что не хочу вам зла. Во-вторых, я..из..другого мира, - боже, ну почему они все на меня так пялятся... Я готова сквозь землю провалиться. - Что? - Какого другого мира? - Она врёт! - Откуда она знает про Братство?! - Шпион! - Убъем её! Хоббиты ниче не поняли, Леголас снова направил на меня стрелу (мда, я его не таким злым представляла), Боромир потянулся за мечом, Гимли резко встал с камня. Арагорн, который всё еще держал меня за локоть, явно напрягся. Он смотрел на Гэндальфа, а Гэндальф никуда не смотрел. Он че, вообще, умер там от шока?! Вот увидел меня, и инфаркт сразу? - Тише, друзья, - та не, не умер, - она не врёт, и убивать ее не нужно, - не поняла, - другой мир и вправду есть, это доказывает то, какая на ней одежда, обувь, манера речи. София не первая, кто попала к нам. Уже были люди, два-три человека, которые попали к нам оттуда, но они все..кхм..сошли с ума. Что блин. Уже были? Кто? Когда? То есть, мне поверили? Так просто? Чего? - Да-а, были, много веков назад, уже их нет. София, можешь подробнее описать своё попадение сюда? - Ну, э-э-э.. Я подумала. Я ничего не помню. Я подумала ещё раз. Так, я вышла со школы, пришла домой, и-и-и... я тут. Чего? Ладно, давайте ещё раз. У нас была физкультура последним уроком, нас всех заставили играть в волейбол, потом отпустили пораньше, мы с Лерочкой быстро убежали, она пошла в художку, а я на автобус, приехала домой, поела борщ, пришла к себе в комнату делать уроки...и-и что? Ну, делать уроки, я села за стол..м-м..или не села? - София? - встряхнул меня Арагорн. Я поняла, что долго молчу, и сказала правду (хотя, блин, нужно было что-то эпичное придумать!): - Я, в общем-то, не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.