ID работы: 11294479

Вот это я понимаю - шаманство!

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 271 Отзывы 94 В сборник Скачать

4. СТАВКИ НА СПОООРТ, ну, то есть: возьмут или кинут?

Настройки текста
Я сидела на камне рядом с Мэрри и Пиппином и оценивала ситуацию. Я попала в их историю. Одна моя личность говорила: "АОАОАОАОАОАО СУПЕР ТЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО ХОТЕЛА АОАООАО ОНИ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ ЧЕМ В ФИЛЬМЕ АОАОАОАО", а другая: "Соня, ты идиотка, тебе домой надо, думай как вернуться!" Больше согласна с первой. Как я поняла, до моего прибытия как раз пролетали птицы-шпионы (ха, выкусили - двух шпионов подряд не бывает! Нефиг меня было обзывать!), и Братство как раз решало, куда им нужно пойти. Вовремя я, однако. Может уговорю деда сразу в Морию идти? Классно же будет! Или Фродо нашепчу, что на горе он себе все достоинства отморозит? А, нет, это лишнее. В общем, через несколько минут мнения членов Братства разделились: Боромир и немного Гимли утверждали, что я лгунья и шпионка и вообще, я же женщина, и не могу вообще здесь находиться, так как должна быть занята готовкой; Арагорн и Леголас(резко подобрел), и, опять же, немного Гимли (двуличие - это диагноз...), которые говорили что-то по типу: "Она же девушка, мы не можем ее бросить!". Ну и были еще хоббиты и я, которые сидели в сторонке(кроме Фродо, он стоял) и ставили ставки, возьмут меня или нет. - Ставлю три монеты за то, что не возьмут! - говорил Сэм. Вот какашка! - И мы еще четыре! - вместе выкрикнули Пиппин и Мэрри. - Эх, пацаны, ну от вас такого я не ожидала, - сказала я, при этом сделав такое лицо, аля "Мы же лучшие друзья, вот вы предатели". - А кто такие "пацаны"? - поинтересовался Пиппин. Эм, то-есть мне теперь им всем свой лексикон пояснять? Лол. - Это обращение такое, забейте. - "Забить"?! - О господи! Как же мне с вами общаться-то? Забудте, короче. А я, значит, ставлю... Вы, наверное, думаете: "что же она поставит, у неё ведь нет ничего!". А я скажу: "А вот и есть!" Я, между прочем, одета в джинсы с толстовкой! А это значит, что есть куча карманов! Ну, на джинсах я и проверять не буду, я туда интересного ничего не ложу, а вот карман толстовки...Я порылась там и нашла..ого! Ничего себе!.. - Ставлю голову лего-человечка на то, что меня возьмут! Если что, она вкусная. Хоббиты посмотрели на меня, как на свой самый большой страх(ну чё, испугались?!).

***

Сидели мы ещё минут десять, и за эти десять минут у меня уже сложилось мнение про этих всех дуриков. Ну, что я могу сказать: - Леголас - ну-у-у, даже не знаю, вроде и нормальный, а вроде относится ко мне как-то странно(но зато красивый) - Боромир - ваще ужас, из-за его слов я аж феминисткой стать захотела, но от него другого я и не ожидала. - Арагорн - норм а чё(и очень красивый) - Мерри и Пиппин - забивные, мы тут с ними уже шутки шутим. - Гимли - тоже вроде норм. Сначала хотела нагнать, но потом он всё же подобрел ко мне. - Сэм - и этот вроде норм, милашка. - Фродо и Гэндальф молчат, и я просто с них угораю. Фродо вообще как пришлёпнутый немного. Тут мои мысли перервал дед(ого, заговорил!!!) - Решено, мисс София идёт с нами - Что? Она нам борщи варить будет?! - начал возмущаться Боромир, Леголас и Гимли ограничились только оценивающими меня взглядами(не бойтесь, картошку жарить умею). Мне уже было без разницы, что они говорят и думают, ведь раз Гэндальф сказал - так и будет. Потом я обернулась к хоббитам и присела на корточки. - Ну чё? Схавали? А теперь гоните бабки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.