ID работы: 11294581

Before I Die

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
За выходные Эрвин встал на ноги, благодаря заботе Леви, которую тот по-разному отрицал. Через полторы недели начиналось Рождество. Смит думал о том, как провести этот праздник. Ему хотелось разделить время с брюнетом, но перспектива оставлять маму одну во время торжества не радовала. Конечно, можно было их познакомить, но как отнесется к этому мать, а также Леви? Он не знал. Так что, решив выяснить отношение обоих к данной вещи, мужчина оставил данные размышления. Вернувшись в реальность, блондин стал слушать очередного сотрудника, который отчитывался по работе за месяц. Честно говоря, Смит уже потерял нить рассказа того, но все же постарался ее уловить. Увы, не вышло. Мужчина тяжело вздохнул. Усталость надвигалась волной. Ему жизненно необходимо кофе. Ассистент, заметив это, прервал совещание, объявив перерыв. Сотрудники кивнули и вышли из конференц-зала, направившись в столовую, чтобы перекусить. Эрвин собирался поступить точно также, вот только его остановил голос брюнета. — Сиди здесь, — парень поднялся со своего места и скрылся за дверями. Интересно, зачем? Ответ ему был неизвестен, но он остался сидеть в кабинете, откинувшись на спинку кресла. Мужчина устало потер переносицу. Хотелось, чтобы поскорее начались праздники, и Смит спокойно бы отдохнул от всей этой рутины. Конечно, стало проще, благодаря Леви, но все же работать было так же тяжело. Постоянные собрания, встречи с партнерами, отчеты, бумаги, которые нужно подписать. Иногда в голове из-за всего это была полная каша. Но что поделать? Все-таки он сам в итоге тут остался, хотя мог уйти, назначив на свое место кого-то другого. Через десять минут дверь вновь открылась. Эрвин посмотрел на источник звука. Леви подошел к нему и поставил на стол кружку с кофе. Парень уже запомнил какой именно кофе любил Смит, поэтому отпив тот, мужчина издал приглушенный стон от наслаждения. — Спасибо, — он приподнялся и кратко поцеловал брюнета в губы. Ассистент хмыкнул. — Не за что. Аккерман сел на кресло и закинул ноги на колени босса как ни в чем не бывало, попивая чай. Блондин положил ладонь на его ногу, начав поглаживать ту. Постепенно, благодаря напитку, Эрвин становился бодрее, это не могло не радовать. Леви же наслаждался этим небольшим их времяпровождением наедине. Парень очень сильно ценил эти моменты, ибо, увы, те были редкими. Да, они постоянно были в разъездах вдвоем, но обычно хотелось побыть вместе, когда им не нужно думать о работе и других заботах. Оба сидели в тишине. Слова были не нужны. Мужчинам хватало присутствия друг друга для ощущения спокойствия. Когда Эрвин стал его поглаживать, то по телу прошла волна приятных мурашек. Брюнет прикрыл глаза, расслабляясь под прикосновениями партнера. На губах появилась легкая улыбка, которая была довольно редкой, но своим появлением всегда радовала глаз. Но, увы, вскоре совещание пришлось продолжить. Леви устроился на стуле поудобнее, продолжив слушать доклад одного из сотрудников и иногда делая пометки. Смит же задавал уточняющие вопросы и не останавливался с ними, пока не получал внятный и содержательный ответ. Выслушав оставшихся, Аккерман объявил об окончании встречи и отправил работников на свои места. Блондин облегченно выдохнул и откинулся на спинку кресла. — Устал? — парень встал за спинкой стула, разместив свои руки на плечах Эрвина, начав немного разминать те. Вместо ответа на вопрос Смит лишь утвердительно промычал. Брюнет хмыкнул, продолжая делать массаж. Немного погодя, он разместился на коленях мужчины и утянул того в поцелуй, зарывшись одной рукой в его волосы. Ладони другого оказались на талии Леви, приобняв. Поцелуй постепенно становился глубже, их языки сплетались. Это вызывало невероятные ощущения, можно сказать некую эйфорию. Отстранившись, Аккерман спустился вниз, становясь на колени. Он развел его ноги в стороны и стал расстегивать пряжку ремня. — Что ты?.. — Тц, заткнись, — расправившись с ремнем, парень спустил с него штаны, а после перешел к нижнему белью. — Леви, кто-нибудь может зайти. — Я закрыл дверь, не переживай. Несмотря на закрытую дверь, шанс быть хотя бы услышанными добавлял приятного волнения. Пальцы Аккермана коснулись возбужденного члена, после чего, наклонившись, он взял его в рот. Эрвин приглушенно простонал и прикрыл глаза, откидывая голову назад в наслаждении. Леви держал ствол у основания и скользил языком по уздечке. В помещении распространялся жар. Смит зарылся пальцами в темные волосы парня, сдержанно и хрипло постанывая. Аккерман постепенно вобрал член в рот во всю длину. Иногда добавлял в ход зубы для остроты ощущений. Эрвин уже был на пике. Еще несколько толчков и он, сжав волосы брюнета, дошел до разрядки, гортанно простонав. Леви, проглотив сперму, отстранился и облизнул губы. Вновь поцеловал, но уже не настолько продолжительно, как изначально. Парень направился к двери, но его остановила рука блондина. — Ты куда? — Отчеты сами себя не напишут, — Леви слегка хмыкнул. — А как же ты? — Я в порядке, расслабься, — он слегка хмыкнул, после чего скрылся за дверью, направляясь к себе в кабинет.

***

Несмотря на то, что сегодня был будний день, Аккерман остался у него. Конечно, сначала он проявил напускное сопротивление, но в конце концов, само собой, согласился. Эрвин в данный момент заканчивал подпись документов, сидя на диване. Леви не знал, чем еще себя занять, поэтому решил заняться уборкой. Данное действие всегда приносило ему удовольствие и спокойствие. Уборка вышла недолгой, к этому времени Смит как раз закончил с оставшейся работой. Приняв душ, брюнет улегся в постель рядом с ним. Мужчина обнял его, уткнувшись в волосы Леви. — Я хотел поговорить. — О чем? — Скоро Рождество. Хотелось бы провести его с тобой и…мамой. Я думал о том, чтобы познакомить вас. В ответ последовало молчание. Леви не знал, что сказать на это. Было приятно и в то же время волнительно. Он не знал, как его примут и отнесутся к нему. Из-за этого внутри зарождались переживания. — Я, конечно, не против, но ты уверен, что твоя мама захочет этого? — спокойно произнес брюнет. — Не против, она хотела бы тебя увидеть и познакомиться, — мужчина чмокнул его в макушку. Перед этим разговором, Эрвин позвонил ей и узнал ее отношение к этому. Та, само собой, была рада увидеть их двоих. — Ну, раз так, то хорошо, — Аккерман прикрыл глаза и выдохнул. Отлично, его хотят увидеть, уже неплохо. Оставалось понравится матери Смита и не ударить в грязь лицом. В любом случае, было страшно, что что-то пойдет не так. — Не переживай, она тебя полюбит. — Я не переживаю. — Да ну? Я же чувствую, как ты напряжен, — Леви вздохнул. — А вдруг я ей не понравлюсь? — Все будет хорошо, Леви, — мужчина поцеловал его в висок, — я тебе гарантирую, что ты ей понравишься. Аккермана успокоили эти слова и объятия, в которых он находился. — Спасибо, — брюнет уткнулся в грудь Смита, прикрыв глаза. — Не за что, — он погладил парня по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.