ID работы: 11294589

За гранью правил

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том 1. Глава 14. "Вечернее НЕ свидание"

Настройки текста
Примечания:
       Стук в дверь отвлек Сменкину от игр с питомцем. Со вчерашнего вечера, который можно было охарактеризовать как «вполне успешный», Крип был сам не свой. Постоянно носился по номеру и просился гулять. Похоже, он опять хотел встретиться с Мещеряковым. Ведь тот его знатно покормил в ресторане, а потом разрешил сидеть под теплым крылом вплоть до прибытия в отель.        Кира же разделяла его мнение лишь частично. Да, она не спорит, что вчера замечательно провела время в хорошей компании. Дракон с каждым разом всё больше удивлял её. Например, вчера он хоть и предложил оплатить весь счет самостоятельно, но, когда она попросила всё же оплатить только за себя, не стал перечить. При этом он же настоял на том, чтобы подвести её с питомцем до отеля, куда автоматически определяют всех студентов, покинувших академию на выходные. И «как удачно» рядом с торговым центром оказался ЕГО ВОДИТЕЛЬ. Слишком много «удачных» совпадений.        Чего же он всё-таки добивался своим поведением? Всю дорогу её мучил этот вопрос. Но усталость за день накатила на обоих существ и поэтому они просто молчали всю дорогу. Зверек же довольно посапывал на коленях хозяйки, а потом, растворившись, влетел в элемент определения и пробыл там до утра.        Кошечка поднялась с пола, где сидела в процессе игры и направилась к двери. Стоило прикоснуться к холодному металлу, как за дверью послышался тихий кашель, словно кто-то прочищал горло перед дальнейшей беседой. Поскольку в отеле хорошая система охраны и «кого попало» сюда не пускали, девушка повернула ключ в замке и приоткрыла дверь, дабы видеть пришедшего.        Около её двери стоял тот самый водитель Мещерякова, что отвёл ребят в отель. Мужчина хоть и держался прямо и уверенно, выглядел немного взволнованно. Увидев Сменкину, гость слегка улыбнулся и выполнил поклон. — Здравствуйте. Извините, что отвлекаю от дел. Молодой господин просил передать вам свои извинения, он не сможет сегодня присутствовать с вами на «Цветущей аллее». — Сообщил мужчина монотонным голосом. Кира смогла уловить нотки печали на словах извинения. Она прекрасно помнила, что при выходе из «Shine» рядом обновилась рекламная вывеска, гласившая, что в «Цветущую аллею» временно завезли новые виды растений. Дракон, видимо, был осведомлен (или просто успел прочитать, а она нет) о тех видах и предложил Кире прогулку по этой аллее. Однако сегодня с самого утра от него не было ни весточки. Поэтому Сменкина просто решила, что Артём передумал и сама постепенно стала забывать о его предложении. — Не стоит переживать. Можете передать ему, что всё в порядке. — Кареглазая уже хотела закрыть дверь, как заметила, что мужчина дернул рукой. Похоже, он хотел ещё что-то сказать. — Простите меня за дерзость, но не могли бы вы сами передать ему. — Холодное выражения лица водителя резко приобрело печальный вид. Словно его «господин» тяжко болен или находится при смерти. Кошечка удивилась и не стала закрывать дверь. — Что-то случилось с Мещеряковым? — Решила она спросить напрямик. Возможно, она и лезет не в своё дело. Но зачем её личное присутствие? Что такого ужасного могло произойти с парнем за один вечер, что к нему надо приходить лично? Да и если бы случилось что-то нехорошее, у Мещерякова связей хватило бы даже чтобы из мертвых воскреснуть. — Видите ли… Вчера по прибытие в номер, Молодой господин не очень хорошо себя чувствовал. А сегодня пропустил уже несколько приёмов пищи и не может покинуть пределы спальни. — Начал рассказывать мужчина. Сменкина всё больше чувствовала желание прекратить разговор. — Может позовёте лекаря? Возможно вашему господину поплохело из-за каких-то проклятий или ещё чего. — Девушка попыталась уйти от разговора. Хотя понимала, что сама же задала вопрос о самочувствие дракона. — Разрешите не согласиться. — Мужчина вдруг стал серьёзен. — Я уже несколько лет работаю у Молодого господина Мещерякова и прекрасно знаю как он ведет себя и ощущает при разных болезнях. Кошечка почувствовала укор. Будто её отчитывали за какой-то проказ. — Симптоматика очень похожа на чьё-то проклятье, но в малой силе. И, информируя вас, скажу, что уровень ваших сил уж больно схож с теми, что сейчас тревожат Мещерякова.        Киру словно молнией пронзило воспоминание об их «совместной» охоте. Она же разозлилась на Мещерякова за его утаивание способности исцеляться. А на следующий день сама же чувствовала слабость. Похожее с ней раньше случалось, когда она только училась контролировать свои «энергетические проклятья». Ведь она тогда «проклинала» неосознанно всех подряд. Вот тебе и «дар свыше» — накладывать темные проклятья на других существ, заставляя их мучатся от боли и тумана в разуме, и самой страдать от нехватки затраченной энергии. Но тогда она просто списала всё на непривычку. Да и упавший шкаф позже всю боль перекрыл. Видимо, именно в тот вечер она неосознанно прокляла Мещерякова и он до сих пор мучается. Ну да — просто так её тьма не уйдёт!        Девушка стояла с ошарашенным видом. Когда она поняла свою причастность к «страданиям» дракона, её ушки машинально опустились. — Можете подождать минутку. — Кира таки закрыла дверь и тяжело выдохнула. Она не хотела верить, что упустила момент и на эмоциях дала свободу силе. Это ещё хуже, чем просто драка в корпусе на глазах преподавателя. Если студента заметят за использованием способностей против другого студента, нанося вред напрямую, тот об этом происшествии сразу докладывают родителям и те уже принимают меры. Строгие меры. Единственное, что можно предпринять — попытаться извиниться или «вылечить».        Кареглазая махнула рукой зверьку и тот подбежал к хозяйке с элементом определения в зубках. Поскольку её сегодняшний образ не подразумевал ношение чекера, пришлось прикреплять элемент определения к ушку, словно сережку. Благо, что эти «обязательные украшения» можно было менять. Сразу после щелчка в замочке на ухе, аксессуар раскрылся, словно цветок и почти сразу прикрепился к кошачьему ушку, подобно тройной серьге с цепочкой.        Мужчина покорно ждал девушку за дверью. Когда она вышла, он жестом пригласил её следом за ним.

***

      В отличие от комнат в общежитии, номера в отеле располагались не по социальному статусу и принадлежности к каким-то конкретным видам или семействам. На сколько Кире известно, как только студенты отмечались, что отправятся в город (обязательно указывая, какой конкретно город), вахтеры составляю списки и самостоятельно бронируют VIP-места для студентов. Они не заморачиваются, объяснять к какому конкретно существу относится тот или иной студент. От чего иногда возникают неприятные обстоятельства. Такие, как: неподходящая влажность/сухость воздуха, недостаточный/излишний объём комнаты и так далее.        Благо, отель в городе Неоне специально создан, дабы подстраиваться под все нужды клиента. Если в регистратуру заранее не поступила информация о предпочтениях создания, они могут сами изменить номер на свой вкус. Визуально же комнаты «элитных» клиентов вообще никак не отличались от остальных.        Темная дверь с электронными цифрами, металлическая ручка с неоновой подсветкой. Такая же подсветка, только менее яркая и тонкая находилась на дверной раме, выделяя дверь на общей однотонной, идеально гладкой, словно черное зеркало, стене.        Кира видела в этом «зеркале» два отражения — себя и дракона-водителя семейства Мещеряковых. Мужчина уверенно шёл вперед, держа голову прямо. Из-за неоновых огней от дверей и ламп, его светлые волосы принимала необычный отсвет. Кошечка же, хоть и шла рядом, по большей степени была в тени. Неоновые лучи почти не падали на неё. Лишь немного блестели в сиреневой прядке и создавали необычный оттенок в карих глазах.       В отличие от мужчины, Смекнина как ни старалась не могла идти и постоянно держать голову. Словно кто-то заставлял чувствовать себя виноватой и опускать голову в размышлениях о содеянном. Руки тоже не слушались. По ним постоянно пробегала дрожь. Дабы её хоть как-то унять, брюнетка неосознанно сжимала подол кофты, а когда примечала, делала вид, что озябла и просто растирает руки.        Мысленно, Кира перебирала возможные вариации объяснения и извинения перед Мещеряковым за совершенное, хоть и не осознанное, проклятье. Да, она не специально, но она это совершила. А значит виновна. Плюс — не заметила, что натворила сразу. «Не дай Мрак, кто-то из студентов прознает про применение сил без дозволения…» — Мысленно ругала себя Сменкина, не заметив, как её спутник остановился перед одним из номеров и отрыл дверь, приглашая кошечку внутрь.        Внутреннее убранство комнаты почти не отличалось (на удивление) от её номера. Такая же мебель с неоновой подсветкой снизу, те же лампы. Только расстановка всего более… просторная, что-ли? Вся мебель в основном находилась у стен, оставляя пустой ковер в центре. Только за счет камина (или его очень хорошей компьютерной копии) эта часть номера определялась, как некая прихожая или зала. Слева, за шторами, напоминающими те крылья бабочек у фонтана в Shine, находилась спальня.        Судя по еле уловимому хриплому дыханию, Мещеряков сейчас страдал именно там. Мужчина, что провожал девушку, выполнил жест рукой, как бы обозначая, что ей следует подождать, пока он предупредит «Молодого Господина». Кира молча кивнула.        Когда мужчина зашёл за шторы, послышалось некое шуршание. Будто Мещеряков не ожидал никого сегодня встречать, от чего и решил остаться в кровати. Не удивительно. Кира прекрасно знала ощущения от проклятья, ведь на неё «случайно» практиковали проклятья другие студенты. Нельзя сказать, что было невыносимо плохо, скорее просто неприятно. В то время как «жертвы» кошечки мучились конкретно и не могли покинуть свои комнаты, если только не пользовались помощью какого-нибудь очищающего зелья и чьею-нибудь способностью (которые, кстати, лишь облегчали ощущения, а само проклятье никуда не пропадало, пока девушка сама его не отзывала).        Буквально через минуту мужчина пригласил девушку пройти, отодвигая шторку перед гостьей. Сменкина увидела в каком плачевном положении оказался дракон. Казалось бы — простое школьное проклятье, но, видимо, из-за всплеска эмоций негатива было излишне много и поэтому проклятье перешло в некую порчу. Со стороны могло показаться, что парень мучается какой-то тяжелой болезнью и уже долгое время. Шатен сидел на краю кровати, наклонившись корпусом. Руки имели вялую опору в локтях, опираясь на ноги. Крылья, что раньше были сложены за спиной, лежали на расправленной кровати и чуть прикрыты в одеяле. Голова свисала вниз, будто при невыносимой головной боли. Взгляд был пустой. Ну, конечно. Какой ещё может быть взгляд, если перед взором один туман, который мешает думать, видеть и постоянно приносит боль, проникаю в каждую клеточку организма, вытягивая из него жизненные силы.        Брюнетка неуверенно подошла к страдающему. Парень обратил на неё внимание только когда она подошла почти вплотную. Будто не слышал её шагов. Было видно, как он хотел пересилить свою недомогание и поздороваться как положено, но не мог даже поднять головы. — Здравствуй. — Начал Мещеряков. — Не думал, что настолько сильно тебя обил, раз меня прокляла. Киру кольнула совесть. Её ушки чуть дернулись от неожиданного восприятия голоса парня и опустились. Он сразу догадалась, что мужчина рассказал своему господину про то, кто виновен в его плохом самочувствии. Оно и хорошо. Вряд ли бы она сама решилась рассказать. — Если честно, я не собиралась. — Девушка присела на корточки перед Мещеряковым. Не хотелось обращаться к человеку, стоя у него над душой, а так он мог хотя бы её видеть. Он устало поднял глаза на гостью. Кира прекрасно видела в его глазах тот самый «туман», который даёт её проклятье. Парень откинул голову, потирая глаза рукой. Видимо, хотел таким способом вернуть хоть какую-то ясность в зрении. — Что же, добить пришла? — С некой иронией произнёс зеленоглазый, принимая более устойчивую позу, выпрямляя спину. — Ну, конечно. Меня же не могут прибить хотя бы за то, что я прокляла такого ценного студента. — С её большей иронией ответила Сменкина и поднялась. Артём кивнул головой в сторону, намекая, чтобы гостья присела рядом. Ему было тяжело держаться ровно. Кира молча приняла своеобразное приглашение. — И что же ты хочешь? — Поинтересовался дракон, стараясь смотреть на девушку, а не отводить взгляд, дабы в очередной раз потереть глаза (хотя пользы от этого не было). — Для начала, позволь тебя осмотреть. — Напрямую высказалась Кира. Ей необходимо было понять, насколько сильно проникло в шатена её проклятье и каким способом можно его «вывести».        Парень решался около минуты. После чего молча кивнул и повернулся к кошечке корпусом, прикрывая глаза. Сменкина чуть придвинулась и расположила руки около головы Мещерякова чуть не касаясь плеч. Она тоже прикрыла глаза. Её ушки и хвост начали понемногу источать лучики света. Казалось, что она наполняется какой-то светлой энергией. Постепенно это сияние полностью покрыло собой ушки и хвост, а после стало спускаться от локтей до кончиков пальцев, образуя своеобразные перчатки.        К сожалению, Артём не видел этого завораживающего зрелища, но видел Фафнир. Мужчина внимательно следил за всем, что происходило с гостьей, дабы в любой момент, если что-то пойдет не так, прервать процесс. Но всё казалось идеально слаженным. Сияние кошечки было подобно перламутру.        Постепенно белоснежный свет стал наполнятся темными полосками. Начинаясь от кончиков пальцев, тень стала ползти на ладони и выше. Мужчина приготовился. Он заметил, как тело девушки напряглось. Когда тень дошла до локтей, свечение стало пропадать и шерсть девушки приняла прежний окрас.        Кира отрыла глаза и с испугом смотрела на парня. Она медленно убрала руки от его лица. — Ну, как ощущения? — С волнением поинтересовалась девушка. Фафнир только сейчас обратил внимание, что парень сидел более уверенно. Даже крылья были собраны в привычное положение. Артём мотнул головой и проморгался. — Ого. Я думал, что такое делать могут только светлые создания. — Бодро ответил Мещеряков. Он уже не чувствовал боли в теле и то противное ощущение усталости пропало. Похожее было, после того, как его «лечила» Карина. — Ну, вообще, на такое способны любые, кто заинтересован в лечении других или имеет связь с «тёмной магией». — Сообщила Кира. Было забавно наблюдать за тем, как оживился Мещеряков после «исцеления». Словно тот человек, что сидел перед ней некоторое время и, что находится сейчас — два разных создания. Приятно осознавать, что ты хоть как-то помогаешь посторонним, а не приносишь неприятности. Даже тот факт, что она самолично навредила шатену, уходил на второй план.        Кошечка почувствовала, возвращающиеся к ней силы проклятья. Тьма, заряженная негативной энергией дракона с силой протекала по рукам, наступая волной по всему организму. Словно на всё тело навалилось нечто, мешающее двигаться и дышать. — Что с тобой?! — Взволнованный вопрос и неожиданное прикосновение к ладоням, заставили Сменкину вспомнить где и в какой ситуации она находится. Она не заметила, как Артём взял её за ладони и с испугом смотрел на них. Ну да, она же не говорила, что проклятье «впитывается» не сразу. Сейчас её руки по прежнему имели темный цвет, расползаясь по венам до локтей. Не без труда, брюнетка смогла собрать в себя в руки. Ведь руки парня были на удивление тёплыми и приятными! Или это всё из-за отсутствия практики в возвращении проклятия? Как бы то ни было, девушка притянула ладони к себе, стараясь принять прежний вид. — Ничего особенного. Побочный эффект от проклятья. К сожалению, я не смогу забрать всё сразу, поскольку такое резкое «изъятие» большого количества тьмы из организма, может принести вред. Придется подождать пока… это не впитается. — Кира сделала паузу, кивая на потемневшие руки. Вены у локтей медленно приобретали нормальный цвет. — Думаю, к вечеру всё пройдёт. А пока, я бы рекомендовал вам восполнить силы. — Наконец заговорил дворецкий, что всё время лишь был сторонним наблюдателем. Из-за того, что он никак не напоминал о себе длительное время, кошечка уже успела позабыть о его присутствии. Впрочем, как и «Юный Господин». — Хорошая идея, Чарльз. Давай только выслушаем рекомендации уважаемой ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ. Сменкина Кира, что вы порекомендуете пострадавшему от проклятья дракону, чтобы восстановить силы перед новым сеансом? — В какой-то нелепой детской манере проговорил Мещеряков с нескрываемой радостью. Словно ребенок, получивший возможность наконец-то поиграть. Кира удивленно раскрыла глаза, когда дракон сначала назвал её целительницей (да ещё и намеренно выделил это слово), а потом и вовсе назвал полным именем. Неожиданно ей самой захотелось поучаствовать в его «игре». Она сделала максимально серьезное лицо и обратилась к мужчине. — Как целитель, рекомендую заказать легкоусваемую пищу и можно небольшие закуски, что помогут восстановить энергию. — Спокойно проговорила кошечка. Её хвост выдавал её игривую натуру и чуть дергался. Мещеряков прекрасно заметил эту деталь и решил продолжить. — А госпожа Сменкина не желает составить компанию болеющему? — С ноткой удивления задал вопрос шатен. Было сложно распознать грань игры и реального разговора в его голосе. Кира недовольно покосилась на дракона. — Нет, не желает! — Твёрдо ответила она. Она прекрасно помнит вчерашний ужин и то, во сколько он ей обошелся. Сейчас её едва хватало, вызвать машину до академии или сходит немного перекусить в перерывах между занятиями. Уж точно ей бы не хватило хоть на что-то из местного меню. А питаться за счет Мещерякова. Мало ли, что у него на уме. Да и он вполне мог потребовать что-то взамен за «угощения». Спасибо, не надо!        Мещеряков закатил глаза и довольно улыбнулся. Он кивнул фафниру и тот покинул комнату. Дракон довольно потянулся, сгоняя остатки прежней усталости. Словно он только проснулся и у него сейчас должен был начаться продуктивный день, хотя уже понемногу вечерело. Механические шторы медленно стали закрываться, давая понять, что солнце уже садиться и пора бы заканчивать свои дела. А кто-то их даже и не начинал.        Только когда Артём сладко потянулся, расправляя свои большие крылья, Кира обратила внимание на его внешний вид. Видимо, он настолько плохо себя чувствовал, что не смог себя привести в порядок должным образом. Темные волосы были небрежно уложены, от чего многие пряди казались потрёпанными. Рубашка темно-бордового цвета, была застегнута лишь наполовину, демонстрируя v-образным вырезом крепкую драконью грудь. БЛАГО, НЕ ПОЛНОСТЬЮ! Сменкина немного смутилась невольно замечая по центру некое свечение подобно раскаленному ядру. Вены, что тоже создавали некий свет, отходили подобно потокам лавы, растягиваясь по всему телу.        Зеленоглазый, видимо заметил внимательное изучение его тела со стороны кошечки, поэтому несколько раз махнул крыльями. Сменкина сразу отвела взгляд в сторону, хотя Артём заметил появившийся на её щеках румянец.        Через некоторое время Чарльз вернулся, принося с собой два подноса с едой. Блюда были закрыты крышками, поэтому рассмотреть или почувствовать аромат не представлялось возможности. Мужчина пригасил (на удивление) обоих созданий за стол, что после небольшой расстановки стоял у окна. Два темных кресла с переливающимися от прикосновения подушками располагались по обеим его сторонам.        Когда и Мещеряков, и Сменкина заняли свои места, фафнир молча открыл крышки у блюд. Комната тут же наполнилась приятным теплым ароматом принесенной еды. Это была два супа (даже бульона). Но в одном аккуратно располагались кусочки куриного мяса с колечками зеленого лука, а в другом преобладала зелень и маленькие креветки. Блюдо с морепродуктами стояло рядом с Кирой, словно было заказано специально для неё. Девушка вопросительно посмотрела на дворецкого. Тот лишь молча кивнул и отошёл в спальню, дабы привести всё в порядок. — Ну, и зачем? — Задала вопрос девушка дракону. Тот в этот момент с неким недовольством водил ложкой в бульоне, перемешивая содержимое. Похоже, он привык употреблять блюда посытнее или помясистее. — Что «зачем»? — Переспросил шатен, отвлекаясь от своего занятия. — Зачем нужно было заказывать лишнюю еду. Я не просила. — Твёрдо отвечала кошечка. В её голосе четко слышалось недовольство и возмущение. — Прости, но я не привык есть в одиночестве, когда у меня гости. — Как-то «обыденно» ответил Мещеряков с такой интонацией, будто бы ей уже следовало привыкнуть к такому поведению с его стороны. Сменкина не разделяла его идеи, поэтому не торопилась приниматься за еду. Она нахмурилась и отвернулась. Её лицо тут же приняло строгий вид, будто она только что пришла и её не заботит, что здесь происходит. Дракону такая позиция брюнетки не нравилась. И без того не горя желанием испробовать «пустой» (на его вкус) бульон, шатен отодвинул блюдо и стал сверлить кошечку взглядом. — Если вам так нужна компания для приема пищу, рекомендую позвать кого-нибудь из «светлых». Они охотно примут ваше предложение, да и с недугом помогут разобраться. — Холодно посоветовала кареглазая, вставая с места. «Карину, например». — Подумал Артём, наблюдая за тем, как девушка направилась к выходу. Он чувствовал некую нарастающую волну злости. Но её причину не мог объяснить. — Предлагаешь переложить ответственность на кого-то другого? — С некой надменной нотой уточнил Мещеряков. От его слов, Кира замерла на мете. А ведь и правда. Получается, что она сейчас предложила пострадавшему от ЕЁ ЖЕ проклятья, найти помощи у кого-то другого. Причем сама некоторое время назад уже успела во всём сознаться и продемонстрировать и возможности лечения. — Не боишься, что мне придётся рассказать КТО ИМЕННО наложил на меня настолько тяжкое проклятье? — Сменкина прекрасно слышала, а после ещё и ощущала, как дракон встал с места и подошёл к ней со спины. — Интересно, что вызовет больший интерес: то, что на дракона наложили серьёзное проклятье, что истощает его, или ТА, кто наложила это проклятье. — Каждая интонация, каждое слово ясно давали понять кошечке, что ей сейчас никуда не деться. Правда, её смущал один вопрос. — Неужели ты готов пойти на шантаж, лишь бы я принимала твои подарки? — Судя по реакции обоих, никто из них не ожидал подобного вопроса. Кира сама не поняла как произнесла его вслух. Да ещё и повернулась к парню полу-боком, от чего они с минуту смотрели друг на друга, осознавая происходящее. Когда до них всё же дошла суть прозвучавшего вопроса, парочка буквально отскочила друг от друга, словно они одновременно коснулись чего-то горячего. По их покрасневшим лицам можно было сказать, что они переборщили с чем-то «горячим». Если смущение девушки выдавали опущенные ушки и лихорадочно мотающийся из стороны в сторону хвост, то парень в прямом смысле пылал. Крылья слегка приоткрыты и приподняты, словно он готовился к полёту. И по всем плечам, рука и крыльям «загорелись» вены, будто тоненькие ручьи лавы.        Чарльз «удачно» зашёл именно в этот момент. Со стороны эта парочка напомнила ему детей, что за несколько минут его отсутствия успели весело поиграть, потом поругаться, и засмущаться от какой-то нелепости. Пока его господин был занят «смущением» и попытками понять произошедшее, фафнир заметил, что никто из них не притронулся за еду, и решил по-своему разрешить обстановку. — Я, конечно, не представляю и не имею желания спрашивать, что у вас произошло, но прошу вас приняться за пищу, пока её вкус не испортился. Молодой леди необходимо восстановить силы для нормализации своего состояния, а вам, Молодой Господин, необходимо принять легкоусваемую пищу, даже при том, что это не ваш привычный рацион. — На удивление, его слова действительно подействовали неким «примирением» со стороны взрослого детям. Смущение быстро прошло. Никто из них не хотел переспрашивать или ещё как-то возвращаться к той теме. — Да, да, разумеется… — Мещеряков прочистил горло и расслабил плечи, но всё ещё не решался повернуться к Сменкиной. — Кира, если позволишь? — Брюнетку вновь передёрнуло где-то внутри от такого (в каком-то смысле) бережного обращения к своей персоне. Когда она повернулась к Артёму, он пригласительно протягивал руку девушке, приглашая всё же присоединиться к трапезе. Он совсем не создавал впечатление того, кто мог бы угрожать или нелепо шантажировать. Будто несколько мгновений назад с ней разговаривал вовсе не он.        Как бы то ни было, кареглазая молча кивнула и приняла приглашение. Чарльз, что стоял в стороне, незаметно для обоих существ довольно улыбнулся и удалился из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.