Безумие сближает

NC-17
Завершён
150
1
MilaRing бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 942 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
150 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник

Волапюк

Настройки
Примечания:
      Всю дорогу мы ехали молча, Питер иногда пытался поговорить со мной, на что я отсекал его на полуслове или вовсе не отвечал.       Мне было тошно смотреть на него, я разочаровался в себе. В первую ночь я обещал, что всегда буду ведомым, но как всегда ошибся и теперь еду в машине с Питером.       Наслаждение и умиротворение через пару часов сошло на нет, и осталось лишь горькое послевкусие счастья, которое было нечем запить.       Книга, лежащая рядом, давила ещё больше, чем Питер. Она как будто говорит, что тебе не выбраться живым и даже не стоит пытаться предпринять что-либо. От бессилия и накатившейся тоски валюсь на бок и, закинув руку под голову, закрываю глаза. Меня уже не беспокоят грязные руки и испачканное сиденье. Я устал.       Оставшуюся дорогу я просто спал.       Когда мы приехали, где-то вдалеке восходило солнце, к этому временем я уже проснулся. Поднявшись, открыл дверь и вышел из машины, сразу же оперевшись на дверь. От долгой поездки закружилась голова и в глазах потемнело, постояв немного, отпрянул от двери и закрыл её. Питер вышел из машины и предложил помощь, я промолчал и пошёл в дом. Дверь оказалась открыта и, повернув ручку, я увидел небольшую простую прихожую. Вешалка, тумба для обуви и пару полок над вешалкой. Снимаю обувь с курткой и иду дальше. Пройдя немного вперёд, оказываюсь в просторной гостиной. Диван, стол и шкаф. Тут было очень пусто и не обжито.       — Ты давно тут живёшь? — неуверенно начал я.       — Да. Перебрался год назад из квартиры, сам понимаешь, много вещей накопилось из-за работы, — Питер ответил как обычно, с улыбкой и спокойно. Как будто ничего не произошло, и я просто приехал погостить.       — Мне нужно в ванну.       — Хорошо. Что-то ещё нужно, дорогой?        — Не нужно, только это.       Я сел на диван, стоящий возле окна, Питер завернул за угол и скрылся. Скорее всего, пошёл набирать ванну, сейчас, как по мне, это самое главное, чем мысли о побеге из этого дома. В доме очень тихо, и только звук набирающейся воды был слышен вдалеке. Руки убрал в карман, я все равно не мог дотрагиваться до чего-либо, боясь испачкать. Хоть кровь давно высохла.       Устав сидеть, иду на шум воды. Ванна оказалась ближе, и Питер мог видеть, чем я был занят все это время. Он сидит на корточках перед тумбой спиной ко мне.       — Что делаешь? — ни с того ни сего задаю вопрос. Он, не дрогнув, встал, повернувшись ко мне, держа полотенце в руках.       — Я искал подходящие полотенце для тебя.       — Спасибо. Просто оставь тут и выйди.       — Хорошо. Ты голоден, дорогой? Уже утро, думаю, тебе стоит что-нибудь поесть перед тем, как лечь спать.       — Я не хочу есть.        — Хорошо. Позови, когда закончишь.        — Ладно.       Питер кладёт полотенце на тумбу и уходит, закрывая за собой дверь.       Подхожу к ванне и поворачиваю краник, вода перестаёт идти. И только пару капель упали, издав характерный звук. Облегчённо выдыхаю и снимаю одежду, сразу же кидая в корзину. Хочется сразу замочить её, но сил нет.       Вода тёплая и приятно обволакивает тело, она же сразу окрашивается в бледно красный цвет. Беру губку и начинаю оттирать засохшую кровь.       Покончив с ванной, я вышел и быстро оделся в принесённую Питером одежду. Это была чёрная простая футболка, которая оказалась слишком большой, из-за этого закрывала короткие шорты. Выглядел я так себе, как какая-нибудь омежка из типичных яойных манг. Выходить в таком виде из ванны не хотелось. Я не стесняюсь своих ног или излишней открытости, но этот псих будет таращиться на меня. Вздыхаю и выхожу, из кухни доносится приятный аромат оладий. Когда же я зашёл, Питер ставил их на стол и, обратив внимание, повернул голову ко мне, улыбаясь.       — Надеюсь, тебе понравится. Я делал все по твоему рецепту       — Спасибо.       Сажусь за стол и втыкаю вилку в немного порезанную оладью, и закидываю в рот. На удивление, они оказались вполне неплохими, я уже думал, что останусь голодным. За пару минут съел все и запил вкусности крепким кофе.        — Как долго ты собираешься держать меня здесь?       — Держать? Дорогой, ты сам сел в машину, я тебя не принуждал, — он по-лисьи улыбается и склоняет голову набок. А затем подходит ко мне со спины. От чего я встаю и поворачиваюсь к нему, отхожу назад.       — Слушай. Мы ведь оба знаем, что это не так, да и применять на мне психологический трюк не стоит. Я их знаю наизусть.       — Дорогой, я не собирался этого делать. Я что, похож на психолога?       — Нет. Но и я не похож. Зато отлично применяю приемчики против своих жертв.       — У тебя паранойя. Такое бывает после убийства, тебе стоит отдохнуть.       — Боже, Питер. Хватит уже! — отхожу назад и хватают десертный нож со стола. Питер перестаёт улыбаться, он резко хмурится, а голос прозвучал грубее.        — Дорогой. Я не сделаю тебе ничего плохого, положи нож. Ты вправду думаешь, что сможешь убить меня десертным ножом?       Он прав. Нож не острый, рану им нанести достаточно непросто, но я могу даже скрепкой убить, если захочу. Все же его взгляд пугает, и мне приходится положить нож обратно на стол. Залпом допиваю последние капли кофе и иду искать комнату. Напоследок слышу слова Питера о том, что она находится на втором этаже.       Комната небольшая, но вполне уютная. Двуспальная кровать, шкаф и стол со стулом у окна. С плотными тёмно-синими шторами на окнах, почти все, как я и люблю. Подпираю дверь стулом, вдруг Питер захочет зайти сегодня ко мне. Мне и так хватило его присутствия за сегодня. Постельное чистое, пахнет моим любимым порошком с барбарисом. Зарываюсь с головой под одеяло и начинаю воображать, что нахожусь дома с Люси, один с закрытыми окнами и дверями и не один сталкер не проникнет в мой покой. ***       Спал я, как убитый, и даже не заметил, что ко мне заходил Питер. Проснувшись, увидел отодвинутый стул, а на столе был лёгкий обед. Шторы были открыты, солнце уже во всю светило, стрелки часов показывали два часа дня. Я встал с кровати, подошёл к столу и отпил немного сока. А затем вышел из комнаты. Дома было ужасно тихо, даже у меня так не скрипят половицы, как здесь. Я несколько раз позвал Питера, к счастью, его не оказалось дома.       Прошёл по всем комнатам, их оказалось очень мало. Гостиная, кухня, ванная, туалет и две спальни на втором этаже. Так же внизу был подвал и кладовая. Заглянул в прихожую, куртка висела на вешалке. Грязная и пахла улицей. Пошарился в карманах и нашёл свои вещи — складной нож, испачканной в крови, и телефон с перчатками. Изумлённо смотрю на вещи и не могу поверить в то, что он реально не спрятал их. Питер очень глупый сталкер, если решил оставить их у меня. Оставляю куртку на вешалке и бегом иду в свою комнату. Прячу вещи под матрас и спокойно сажусь на кровать. Тут мне осталось жить совсем недолго, сегодня вечером попробую уговорить Питера отвезти меня домой или в город. Так смогу попросить помощи у ТК или Люси.       Слышу тихие шаги, Питер вернулся домой. Встаю с кровати, беру недопитый сок и выхожу из комнаты, спускаюсь вниз. Питер сидел на диване, наклонившись над коробкой. Она была потрёпанной и в некоторых местах помята. В ней лежало много всякой фигни: блокноты, тарелка, разноцветная ручка и отвёртка. Они лежали на столе, пока Питер копался, ища что-то. Обхожу и сажусь на диван, отпиваю сок, причмокнув.       — Что ищешь?       — Таблетки от головы.       — В этом хламе?       — Да. Они пригодятся тебе. Как ты себя чувствуешь?        — Вполне неплохо. Я не нашёл у тебя телефона, он тут вообще есть? Мне нужно позвонить на работу и сказать, что я не приду сегодня.       — Дорогой, мы находимся в лесу, тут не ловит сотовая связь. Не думаю, что старый телефон работает.       — Работает. Я в этом уверен.       — Тогда можешь взять в кладовке.       — Спасибо.       Иду в кладовку, где уже успел побывать, и беру тот старый телефон. На нем был отрезан провод, вот почему Питер так с лёгкостью разрешил мне взять его. Кидаю обратно в коробку и иду назад. Плюхаюсь на диван и смотрю на стену. Просто так он не отпустит в город или домой за вещами, даже не даст позвонить кому-нибудь. А если я заикнусь о похищении, он ответит банальное «я не держу тебя, иди».       Обычные слова для похитителя. Я и сам применял их. И хочу сказать, они отлично работают, тебе ничего не надо делать, как жертва соглашается остаться на месте. Но есть и обратная сторона, я могу не соглашаться и просто уйти, а взамен получить по голове и быть прикован к батарее. Но эту идею оставлю на потом.       Питер поднимается с дивана, берет коробку и уходит наверх. На столе стоят таблетки от головной боли, этикетка стёртая, в баночке всего три штуки. От головы… Зачем мне таблетки от головы, он что, серьёзно собирается что-то сделать со мной?       Встаю и иду на кухню, я так и не поел. А время уже два часа дня, нужно срочно перекусить. Думаю, через какое-то время мне не удастся это сделать. Когда гостишь у психа-сталкера, лучше все делать наперёд. Вот сейчас я буду кушать, а через, там, пару минут, полумертвый буду лежать в подвале и думать, когда же я сдохну или меня подлатают.       На кухне каким-то волшебным образом оказалось много продуктов, с утра я заметил, что шкафчики были полупустые, да и вчерашний хлеб лежал на микроволновке. От такого количества продуктов у меня забегали глаза, и я пытался что-нибудь придумать. Ко мне пришла лишь одна идея: сделать по-быстрому. Беру самые простые продукты, овощи и специи. Так же в холодильнике были сыр и ветчина. Нарезаю все и кидаю в тарелку. А затем посыпаю сыром, кладу в микроволновку и жду три минуты. Это все, что я смог придумать, целые изысканные блюда в таких условиях не приготовишь. Но это лучше, чем ничего. Пока я хозяйничал на кухне, Питер совсем пропал. Обошёл весь дом, но так и не нашёл его. Попытался позвать, и как назло, Питер не отвечал. Его фургон стоял во дворе, а это значит, что он где-то поблизости.       Возвращаюсь на кухню и вижу его, с моей курткой в руках.       — Дорогой. А где твой вещи?       — Не знаю, может быть, упали, когда ехал.       — Я проверил фургон, их там нет. Милый, тебе не стоит мне врать, я что, настолько страшный?       — Мв. Возможно. Поищи их хорошо в фургоне.        Микроволновка издала писк, я взял свой обед и поставил на стол, прихватив вилку по дороге. Пока я ел, Питер шарился в карманах в поисках вещей. Которые я спрятал до того, как он успел добраться до куртки. Доев, встаю и начинаю заваривать кофе.       — Милый, это что? — Питер достаёт из кармана фотографию и показывает мне. На ней изображена мертвая девушка с порезанным горлом и вокруг неё много шприцов и марли. В тот день я гулял с ней, все было хорошо, мы приятно общались. Пока я не попросил у неё крови, она согласилась дать немного. На улице. Мы зашли в безлюдное место и когда я начал брать кровь из вены (в тот день я брал собой шприцы), она упала в обморок при виде крови, а я уже не мог контролировать себя и просто убил в конце. А потом набрал крови в парочку шприцов.        — Труп. — холодно ответил я.       Он смутился и убрал фото к себе, ушел из кухни. Я допил кофе и пошёл к себе, дойдя, открыл дверь и увидел, как Питер сидел на кровати, а возле него лежали перчатки, нож и фотография.        — Дорогой, ты что-то скрываешь от меня?       — Боже, Питер. Я ничего не скрываю.       — Тогда это что. — Он хмурится и отводит глаза в сторону.       — Мои вещи.        — Дорогой. Не вынуждай вытаскивать из тебя правду. Ты мне не доверяешь?        — Питер, я доверяю тебе. Мне нечего скрывать от тебя.       — Так кто эти девушки? И зачем ты носишь перчатки постоянно. Даже сейчас твои руки за спиной.       Он прав, когда я без перчаток, я пытаюсь руки спрятать куда угодно.       — Они мои бывшие подружки, ничего такого. А вещи я нашёл совсем недавно и решил забрать к себе в комнату.       Питер встаёт с кровати, забирает вещи и уходит, оставляя меня одного. Я так не понял, зачем он затеял этот бессмысленный разговор. Все и так понятно, кто я такой, но он, похоже, отрицает это. Действительность бывает ужасной, но её нужно принять, если хочешь любить кого-то. Надеюсь, мой ответ его вполне устроил, и он не захочет прикончить меня.
Примечания:
150 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (8)