ID работы: 11295062

Проклятье Королевы

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я знаю почему это происходит. Нетландия умирает… Ей нужно новое сердце. Лицо девушки резко омрачилось. - О нет… - обеспокоено прошептала девушка. Т/и хотела ещё что-то сказать, но Питер её опередил. - Я так рад, что ты вернулась. Мне тебя не хватало. Он резко обнял Т/и, крепко-крепко прижав к себе. - Поэтому в мое отсутствие ты притаскиваешь на остров разных девок и развлекаешься с ними… Девушка оттолкнула Пена. - Пока мне довелось подглядеть за жизнью вашего лагеря и его обитателей, я успела разглядеть ту девчонку, Венди, с которой у вас особые отношения. До меня слух дошел, что она здесь далеко не первая. Ну а впрочем мне дела нет до твоих похождений, сейчас важно спасти остров. - С каких пор ты о нем так печёшься? - спросил Пен - С таких. Напомню тебе, что я королева этого острова… - А я король и что? - А то. Это и мой дом тоже и я обязана его защищать. Я сейчас немного устала. Позволь мне отдохнуть и завтра мы все решим. Я смогу помочь. - Ладно. Иди в свой домик и там отдохни. За ним тщательно следили, поэтому он такой же как и перед твоим уходом. - Спасибо, Пен. *Тем временем в хижине потеряшек* Венди не давала Феликсу и остальным покоя, закидывая их вопросами и Т/и. - Кто она вообще такая?! Ну вам так сложно сказать?! Эй я с кем вообще говорю?! - не успокаивалась Венди - Надоела - раздраженно сказал Феликс - она единственная и любимая жена Пена и Королева Нетландии, а так же она Королева Мории, королевства в Зачарованном лесу. Не так давно она отлучилась по делам своего королевства и немного задержалась в Зачарованном лесу, а Пен решил, что она просто сбежала от него, вот и пустился во все тяжкие. Поэтому ты не обольщайся, после возвращения Королевы я уверен, что на долго ты здесь не задержишься. - Дааа… Точно. Пен с тобой развлекался, думая что его любовь от него сбежала. А сейчас ты станешь ему просто ненужна и он тебя отправит домой - сказал один из потеряшек. Потеряшки хором засмеялись. - Не бывать этому! Пен любит только меня! Обидевшись на потеряшек, Венди отвернулась от них и уснула. Все потеряшки тоже наконец улеглись спать. На следующий день, проснувшись, девушка услышала крики Венди, доносившиеся с улицы. Выйдя из домика, Т/и увидела такую картину: Венди кричала на Пена, а вокруг них стояли потеряшки и наблюдали за этим. - Я ведь люблю тебя! А ты вдруг бросаешь меня ради неё?! - кричала Венди Пен ничего не отвечал. Он махнул рукой и вдруг прилетела тень. Она схватила Венди и хотела ее унести, но Т/и решила помешать этому. Она за мгновенье перенеслась к тени, схватила Венди за руку и ,испарившись, они вместе оказались возле Пена. - Зачем ты ее вернула? - абсолютно спокойно спросил Питер - А зачем ты приказал тени унести ее? Потому что она тебе надоела? - Да. И что? - подняв бровь спросил Пен, продолжая выражать своё абсолютное безразличие - Она останется здесь. Никто не посмеет ее тронуть. - Ладно-ладно - ответил Пен, после чего он резко развернулся и ушёл вместе с потеряшками в джунгли за едой. Т/и наконец отпустила руку Венди и спросила: - Ты в порядке? - Да, в полном благодаря тебе. Почему ты меня спасла, я думала ты желаешь чтобы меня не было на острове рядом с Питером. - Ты не виновата в том, как он с тобой поступил. Ему иногда легче избавиться от проблемы, чем решить ее. Ты не виновата. - Спасибо, Т/и - произнесла Венди, после чего обняла свою спасительницу. - Я не желаю тебе зла, а наоборот, я хотела бы дружить с тобой. Я уверенна тебе не хватало сплетен со своими подругами, ведь здесь же одни парни - заботливо произнесла Т/и. - Да уж… Но я ведь спала с Питером. Тебе это неважно? - Питер не самый благовоспитанный мальчик, но и я тоже. Мы поругались и я, ничего не сказав, уехала по делам в своё королевство и поэтому он таким стал. Он просто не так понял мой отъезд , он подумал, что я его не люблю и бросила его, но это не так. Мы оба виноваты. Но все же, мы ,можно сказать, отдыхали друг от друга. - А как вы с ним познакомились? - спросила Венди. - Ой. Это было давно. Я жила тогда в своём королевстве. Я была принцессой Мории. Мои родители не разрешали мне ходить в город, да и вообще не позволяли покидать свою башню. Меня заставляли учиться целыми днями, чтобы позже выгодно выдать меня замуж. А мне хотелось просто свободы. Я хотела гулять по лесу или веселиться со своими сверстниками, но мне это не дозволялось. И однажды, когда я ночью вышла на балкон своей башни, чтобы понаблюдать за жизнью городу. Я тихо пела о том, как мечтаю стать свободной. Как вдруг, посмотрев в небо, я увидела чёрный силуэт с двумя светящимися глазами. Это была тень. Она шептала мне про свободу, говорила, если я пойду за ней я обрету то, о чем так мечтаю. - И ты пошла за ней? - удивленно спросила Венди - Да - ответила Т/и - я пошла за ней. Я была молода и жаждала лишь одного - свободы. Я залезла на бортик балкона, тень взяла меня за руку, мне было страшно, но я ступила с края. И Тень понесла меня куда-то далеко, но мне было не важно, я желала быть свободной. Тень принесла меня на остров, где меня нашли потеряшки и привели к их Королю. Он позволил мне остаться, но взамен я должна была стать Королевой Нетландии. Он обучил меня магии и подарил ту самую долгожданную свободу. Да и я влюбилась в него. - А он в тебя - неожиданно перебил девушку Пен - меня заворожила твоя страсть и тяга к свободе. Ты была умна, хитра и конечно очень красива. А ещё ты была очень способна к магии, что я почувствовал сразу. Поэтому я предложил тебе стать моей Королевой, я знал, что ты не откажешься. - Какая красивая история, будто сказка - восхищенно произнесла Венди. - Спасибо, что меня перебил - съязвила девушка - Прекрасна, как всегда - ответил Пен - за это я тебя и полюбил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.