ID работы: 11295062

Проклятье Королевы

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя несколько дней Пэн и Т/и наконец решили вопрос с сердцем для Нетландии. - Ты уверенна? Может поищем другие пути… - произнес Питер - Да, уверенна. Я смогу, не сомневайся. Это самый быстрый способ - уверенно ответила девушка - Хорошо - вздохнув, сказал Пэн - вечером попробуем. Ты пока отдохни, а мы подготовимся. Девушка кивнула и отправилась к себе в домик. Пэн с потеряшками снова отправились в джунгли. Т/и судорожно искала что-то на книжной полке. «Нашла!» - радостно закричала она. Открыв книгу, она быстро открыла нужную ей страницу. Там оказалось какое-то заклинание. Девушка несколько раз прошептала его для себя. Потом она еще полистала книгу, прочитала еще что-то, захлопнула книгу и убрала ее на свое место. Покапавшись еще в каких-то бумажках, шепча что-то, наконец успокоилась. Она прилегла на плетеное кресло и уснула. Наступил вечер. Солнце село. Луна засияла над островом. Полнолуние. Все потеряшки собрались в центре лагеря. Питер направился к домику Т/и. Он постучал в дверь и, не услышав ответа, вошел в дом. Разбудив Т/и, он произнес: «Пора». Питер взял девушку за руку и вместе они вышли к потеряшкам. Ровно в полночь потеряшки во главе с Пэном и Т/и пришли на пляж. Девушка скинула свою мантию, ее подхватили двое мальчишек, и зашла в воду по пояс. Факела погасли. Все затихли. Венди дернула Феликса за рукав и спросила: «Что происходит? Что она делает?» - Она призывает ребенка с сердцем для Нетландии - прошептал он. Т/и начала шептать заклинание. Ее шепот начал двоиться, отдаваясь эхом. Она развела руки, направляя в сторону моря. Вода начала бурлить и дымка над островом начала расступаться. Резко невидимая волна отошла от девушки и все резко стихло. Т/и вышла из воды. Двое мальчишек накинули на нее мантию. Послышались радостные крики, аплодисменты и свисты. - Все получилось - произнесла девушка - Завтра ребенок будет на острове. Т/и сделала шаг, но упала без сознания. Питер поймал ее, взял на руки и сказал: «Она вложила слишком много сил в заклинание. Ей нужно отдохнуть. Я отнесу ее в домик, а вы возвращайтесь в лагерь» Питер с Т/и испарились, а потеряшки отправились обратно в лагерь. Пэн перенесся в домик Т/и. Он уложил ее на кровать и лег рядом с ней. Девушка очнулась. Открыв глаза она увидела Питера, который обнимал, перебирая одной рукой ее волосы. - Я люблю тебя, моя Королева! - произнес Пэн. - И я тебя - ответила девушка. Питер склонился к губам девушки и поцеловал ее. Они уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.