ID работы: 11295062

Проклятье Королевы

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Солнце еще не взошло. Пен, скрестив руки на груди, стоял у окна. Он наблюдал за еще спящим островом. Т/и открыла глаза. Питер, увидев это, неспешно развернулся в ее сторону. Девушка приподнялась на локтях и оглядывая свой домик остановила свой взгляд на Короле Нетландии. Он улыбался. - Как самочувствие? - заботливо спросил он. - Могло быть и лучше, но впрочем нормально - слабым, еще сонным голосом ответила девушка. - Мальчик на острове. Утром его нашли потеряшки - сообщил Пэн. - Где он сейчас? - спросила девушка - В лагере. Отдыхает. - ответил Пэн. Она поднялась с кровати и подошла к Питеру. Вдруг резкая боль ударила в виски. Ноги ее подкосились. Пен подхватил ее, чтобы она не упала. «Кто-то чужой на острове - произнесла девушка - И я даже знаю кто…» Т/и посмотрела в глаза Питеру и он все понял. Они испарились в черной дымке и оказались на пляже. На берегу дрались Феликс и какой-то мужчина. - Где Т/и?! Где она?!- кричал мужчина - Ее здесь нет! - кричал в ответ Феликс. Т/и вырвалась из рук Пена и побежала к ним. Она остановилась на достаточном расстоянии от них и крикнула: «Хватит! Прекратите!» От одного ее крика, они моментально замерли. Они оттолкнули друг друг и перевели взгляд на нее. - Киллиан?! Крюк, что ты тут делаешь? - воскликнула девушка - Ребенок… - ответил пират - ребенок которого ты призвала, знаешь кто его родня? - Нет, я его еще не видела, а что? - спокойно ответила девушка - Мать - спасительница, приемная мать - Злая Королева, дальше продолжать? - усмехнулся пират - Отец кто? - раздраженно спросила девушка - Белфаер - Ну куда же, без родной крови - хором сказали Т/и и Пэн. - Спасибо, что предупредил, дальше мы сами, счастливого пути - сказал Питер, демонстрируя неприязнь к пирату. Он медленно подошел к Т/и и положил руку ей на плечо. - Вообще-то я здесь, чтобы помочь вам - произнес Крюк. Пират сделал шаг в сторону Т/и, Питер же преградил ему дорогу. - Мы не нуждаемся в твоей помощи - жестко отрезал Пэн. Он взглядом уничтожал Киллиана. - Питер, успокойся! Пусть останется, помощь нам не помешает. За мальчиком скоро придут. - Ладно. Пусть остается - недовольно ответил Питер. Т/и предложила отправиться обратно в лагерь. Все согласились. - Я отправлюсь к Эмме и Реджине. Я буду докладывать вам об их шагах - сообщил Крюк - в конце концов Генри не должен меня видеть с вами. - Хорошо. Отправляйся к ним, только будь осторожен. Т/и подошла к Крюку и обняла его.Киллиан обнял ее в ответ и шепнул ей что-то на ухо. Питер был готов убить наглого пирата, но он сдержал себя. Наконец Крюк покинул ребят и отправился вглубь острова. Остальные вернулись в лагерь. По возвращению в лагерь Питеру сообщили о том, что мальчик проснулся. - Я пойду к себе. Я очень устала - предупредила Т/и. - Конечно. Я пока займусь мальчишкой - ответил Пен, после чего он обнял девушку и отправился к мальчику. Т/и неспешно дошла до своего домика. Она решила переодеться. Открыв плетеный сундук она покопалась немного, пока не нашла то, что ей было нужно. Она переоделась и присела почитать одну из своих книг. Тем временем в лагере Питер знакомил Генри с лагерем. Мальчик отпирался и не хотел оставаться в лагере. Он ушел в джунгли, бросив напоследок, что за ним скоро придут его мамы. Пен и Феликс смотрели на то, как он исчезает вглуби джунглей. - Похоже пацан из упертых - усмехнулся Феликс - Просто не сдается. Да оно и понятно, с его то корнями - в ответ усмехнулся Пен. - А где мальчик? - внезапно вклинилась в разговор Т/и - Ушел - спокойно ответил Пен, словно знал, что она придет. - Ну тогда и я пошла - игриво произнесла девушка, после чего, накинув на голову капюшон, убежала в джунгли. - Она справиться - уверенно проговорил Пен. - Не сомневаюсь в нашей Королеве - ответил Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.