ID работы: 11295062

Проклятье Королевы

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Генри вышел на какую-то поляну, как вдруг послышался шорох кустов. Из них вышла Т/и, угрожая ножом мальчику. - Кто ты такой? - настороженно спросила девушка. - Я Генри. А кто ты такая? Ты потеряшка Пена? - не менее настороженно спросил мальчик, попутно пятясь назад . - Я была ей. Меня зовут Т/и. Я сбежала из лагеря Пена. - А это вообще возможно, он же чувствует присутствие людей на острове. - Он меня и не ищет, потому что знает, что я не убегу с острова. А так ему и дела до меня нет. - Почему ты не убежишь? - с любопытством спросил мальчик. - Моя сестра. Она у Пена - печально ответила девушка. - Но почему вы не бежали из лагеря вместе? Что с ней случилось? - спросил Генри - Она больна. Какая-то неизвестная болезнь. Вылечить ее может только вода из водопада на вершине Нетландии. Я пробовала. Но остров лишен магии и пока она бессильна. Я жду, когда на остров прибудет истинно-верующий ребенок, который сможет вдохнуть магию в Нетландию, после чего я вылечу сестру и мы убежим. - В как вы вообще попали на остров? - спросил мальчик - Да как и все, нас принесла Тень. Мы с сестрой тогда не спали всю ночь и к нам в окно постучали. Мы открыли и там оказалась Тень. Она протянула нам руку,мы сначала не хотели, но потом все же пошли с ней. Вот так мы и оказались здесь. Сначала все было хорошо, мы были свободны, играли и веселились, но когда мы захотели вернуться назад, домой, нам сказали, что если мы сейчас уйдем, то уже никогда сюда не вернемся. Мы сглупили, остались на острове. Потом Пен сказал, что отныне и навсегда мы останемся на острове. Мы захотели убежать, все четко спланировали и подготовили, но сестра внезапно заболела. Я не смогла бежать без нее. Я убежала из лагеря, дабы быть подальше от всех потеряшек и Пена. Я сама шпионила за лагерем, так я и узнала про волшебный водопад, про ребенка и магию. Я стала ждать прибытия этого ребенка. По разговорам в лагере, он должен быть уже на острове. Погоди-ка а ты случайно не…? - Да, получается, что я тот самый мальчик. - О боже мой! Наконец-то! Я так рада! Ты поможешь острову, я спасу свою сестру и мы наконец-то вернемся домой! Ура! - радостно кричала девушка. - Я все никак не мог понять, зачем я на острове, но теперь я наконец-то понял. Я здесь, потому что только я могу спасти Нетландию. - Да. Только ты можешь спасти остров и мою сестру. Ты же поможешь? - Ну это вообще-то в мои планы не входило, но раз уж такое дело, то я готов помочь. - Отлично. Тогда давай вернемся к Пену. - Ты пойдешь со мной? - Ну да, а зачем мне теперь прятаться. Свершилось то, чего я ждала так долго, теперь мне нужно быть ближе к Пену, чтобы при первой возможности я смогла вылечить сестру, вытащить ее из лагеря и сбежать. - Ну ладно. Пойдем? - Да, пойдем. И вместе ребята отправились в лагерь к Пену. Через некоторое время они наконец подошли к лагерю. Их увидели патрульные. Они схватили обоих и привели к Пену. - Какие люди к нам пожаловали - рассмеялся Питер - давно не виделись Т/и - Я согласен помочь спасти Нетландию, но взамен, ты отпустишь Т/и и ее сестру - уверенно произнес Генри Пен переменился в лице. «Согласен» сказал он, после чего приказал отвести Генри в домик, чтобы он отдохнул. Генри увели. Пен подошел к Т/и, обнял ее за талию и поцеловал. - Прекрасный план. Теперь он сам все сделает. Ты гений, Моя Королева! - сказал Пен. - Спасибо, я знаю - игриво ответила девушка. После чего они вместе ушли в домик. Т/и лежала на груди Пена, а он перебирал в руках ее волосы, после чего они вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.