ID работы: 11295062

Проклятье Королевы

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Т/и и Пен проснулись рано. Лагерь еще спал и пока даже не думал просыпаться. Они вышли из домика и направились к уже давно потухшему костру в лагере. Пара что-то тихо обсуждала. - Как легко он купился на твою уловку - произнес Пен, бросая восхищенный взгляд на Королеву Нетландии. - Это было совсем не сложно. Он очень наивен, но все же Генри добрый. Ему не жалко пожертвовать собой ради других - ответила Т/и - Это да, но это ведь нам на руку - сказал Питер. Он остановился, притянул Т/и за талию к себе и поцеловал. Т/и положила руки на его грудь, отвечая на поцелуй. Вдруг Т/и резко оттолкнула Пена. Он не успел ничего понять. - Генри? - воскликнула девушка - что ты здесь делаешь? Почему ты не спишь в домике? - Уснуть не могу, решил прогуляться немного - ответил Генри, поднявшись с бревна, на котором он сидел - Так ты не сестра Венди? Ты мне наврала? - Не совсем. Да, я не сестра Венди, но все остальное - это чистая правда. Поверь мне - пыталась исправить ситуацию девушка. Генри ничего не ответил. Как вдруг, мальчик сорвался с места и убежал в джунгли. Пен хотел было побежать за ним, но Т/ и остановила его, выставив перед ним руку, преграждая ему путь. Я сама - сказала девушка Т/и побежала за Генри. Т/и долго блуждала по острову, как вдруг она увидела свет от костра, проглядывающий сквозь кусты. «Это точно Генри» - подумала девушка, после чего она устремилась на свет. Она вышла на какую-то поляну. Рядом с костром никого не было. Девушка оглянулась вокруг, но мальчика нигде не было. - Генри! Геенри! - прокричала Т/и, пытаясь отыскать мальчика. - Какие люди! - послышался голос из-за спины Т/и резко обернулась на звук. Из кустов вышел мужчина. - Румпельштильцхен?! - воскликнула девушка. Она сделала шаг назад. - Ну здравствуй, Т/и! Давненько мы с тобой не виделись. Как поживаешь? - с усмешкой произнес Темный маг. Он медленно приближался к своей гостье. - Что тебе нужно? - спросила Т/и - Почему ты так груба со мной? Я просто решил навестить старых друзей. Ты соскучилась по мне? Как твои успехи в магии? - Прекрасно - ухмыльнулась девушка, после чего она взмахнула рукой и в ладони появился огненный шар. Она запустила его в Темного, но тот отразил его, продолжая спокойно стоять на месте. Т/и повторила еще несколько раз это действие, Но Маг остался непоколебим. - Даже не пытайся, дорогуша, тебе меня не одолеть. Я в разы сильнее тебя. - Повторю свой вопрос: что тебе здесь нужно!? - произнесла девушка - Ты! - ответил маг Румпельштильцхен взмахнул рукой. Т/и рухнула на землю без сознания. Темный медленно подошел и склонился над телом девушки. Он что-то поколдовал над ее головой, после чего сунул ей что-то в карман. Услышав чей-то голос, который звал Т/ и, Темный внезапно испарился. На поляну вышел Феликс и еще несколько потеряшек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.