ID работы: 11295062

Проклятье Королевы

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На поляну вышел Феликс и еще несколько потеряшек.Феликс у видел Т/и, лежащую на земле. Феликс быстро подбежал к девушке и стал трясти ее за плечи, в надежде, что она очнется. - Т/иии!!! Т/ииии!!! Очнись пожалуйста!!! Черт, Пен меня убьёт! На поляну вышел Пен и увидел Т/и. Он бросил взгляд на Феликса. - Что с ней?! - нервно спросил Питер - Я не знаю. Мы нашли ее здесь. Она без сознания. Пен подошел к девушке и взял ее на руки. - Пошли в лагерь - сказал Пен, после чего он развернулся и спешно пошел в лагерь. Пен ногой открыл дверь в домик и вошел внутрь. Он положил Т/и на кровать, после чего, он сел на край. Пен положил руку на лоб девушки, и вдруг он резко отдерныл руку, как от огня. - Темный - прошептал Пен. Парень поцеловал Т/и в лоб и направился к двери, после чего он поспешил к потеряшкам. Через некоторое время Т/и очнулась. Не успела она открыть глаза, как сразу схватилась за голову. - Ай…как больно…- сказала девушка. Боль была невыносима. Внезапно боль отступила. Девушка почувствовала облегчение. В дверь домика кто-то постучал, после чего дверь отворилась. На пороге стоял Феликс с небольшим импровизационным подносом. - Я принес тебе поесть - сказал Феликс, после чего подошел к кровати, на которой лежала девушка, и поставил поднос на прикроватную тумбочку. На подносе стояла глубокая тарелка, наполненная сытным супом, от которого еще исходил пар. Также на подносе было пара небольших булочек хлеба, стакан воды и небольшая чашка с фруктами. Девушка вдохнула аромат недавно сваренного супа и свежего хлеба. - Спасибо, Феликс - сказала девушка. - Чуть не забыл - произнес потеряшка, после чего начал копошиться в своем кармане. Он достал совсем крохотную склянку с каким-то напитком и протянул ее Т/и.- Выпей это, тебе станет легче,Пен сказал. - Хорошо, спасибо - ответила девушка, взяв склянку и поставив ее на поднос. Феликс, пожелав приятного аппетита, покинул девушку. После трапезы девушка решила привести себя в порядок. Она сложила вещи в сумку и вышла из домика. Покинув территорию лагеря девушка шла по тропинке в джунгли. Через примерно 10-15 минут она вышла с небольшому озеру, в которое с невысокой скалы сходил водопад. Бурный поток водопада и вулканическая земля заставляли бурлить воду в озере. Т/и скинула с себя всю одежду и повесила ее на ветку небольшого дерева, на которой также висела ее сумка. Девушка медленно погрузилась в озеро. Вода была очень теплой. Распустив волосы, она подставила голову под струю воды. Приведя себя в порядок и даже немного поплавав Т/ и уже было собиралась выходить из воды, как вдруг послышался шорох кустов. Девушка сделала шаг назад и погрузилась под воду, оставив на поверхности только голову. Из кустов вышел Пен. - Черт - выругалась девушка - это ты. А я уже подумала на Темного. - Я не допущу, чтоб он еще хоть раз попытался приблизиться к тебе, я его убью - ответил Питер - а ты старайся одна по джунглям не ходить. Это плохо закончилось в прошлый раз. - Хорошо-хорошо - ответила девушка, закатив при этом глаза - можешь полотенце из сумки дать пожалуйста, и отвернись. Питер усмехнулся, но все же бросил ей полотенце, она словила его одной рукой, и отвернулся. Девушка быстро вышла из воды и укуталась большим, мягким полотенцем. Питер резко развернулся, схватил Т/и за талию и притянул к тебе. Полотенце почти спало, но девушка сумела придержать его. - Давай не сейчас - сказала девушка и попыталась оттолкнуть Пена. На что Питер ее только сильнее придал к себе и поцеловал в губы. Девушка не стала сопротивляться. Пен взмахнул рукой и они перенеслись в домик. Вдруг они услышали крики, доносящиеся из лагеря. Т/и отстранилась от Питера. - Пойди, разберись с ребятами, а я пока, наконец, переоденусь - тихо сказала девушка Пен молча кивнул и ушел. Т/и неспешно выбрала наряд, расчесалась, сделала прическу и наконец хотела присоединиться к Питеру, как вдруг, резкая боль ударила в виски, Т/и пошатнулась, но успела опереться на дверной косяк. Боль вроде отступила. Но вдруг она снова ударила в виски, но с новой силой, отчего Т/и не смогла сдержаться, она вскрикнула и упала на пол без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.