ID работы: 11295062

Проклятье Королевы

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пен спустился в лагерь. - Что здесь происходит?! - крикнул Питер. Весь лагерь умолк в один миг и обернулся на Пена. Феликс вдруг заговорил: - Да ничего особенного, просто ребята повздорили из-за какой-то ерунды. - Мне не интересно из-за чего вы тут шумите, но если вы не замолчите, я отправлю вас обратно к вашим любимым родителям домой - перебил потеряшку Пен Все ребята послушно замолчали и разбрелись по лагерю заниматься своими делами. Довольный Пен хотел было вернуться в домик, как вдруг, не упел он обернуться, как перед ним появилась Т/и. - Я думал ты будешь отдыхать. Не бойся, все в порядке, просто ребята повздорили из-за какой-то ерунды. - спокойно произнес Питер, после чего он улыбнулся, глядя в глаза девушки. - Меня это не особо сейчас волнует - каким-то странным голосом сказала Т/и Пен изменился в лице. Он почувствовал что-то неладное. Положив руку ей на плечо парень спросил: «С тобой все нормально?» Т/и грубо скинула его руку со своего плеча и отошла от него. - Не прикасайся ко мне и не подходи ко мне! - грубо воскликнула девушка - ты омерзительное чудовище! Я не хочу тебя видеть! - Т/и что с тобой?! Что ты вообще такое говоришь? - нервно спросил Питер - Я говорю, чтобы ты ушел от меня и не приближался ко мне больше никогда в этой жизни! Ты мне противен! - продолжала кричать девушка. Девушка хотела было уйти, но Пен схватил ее за руку, пытаясь остановить. - Но я люблю тебя, Т/и! Люблю больше жизни! - закричал Питер Он попытался притянуть ее к себе, на что Т/и обожгла магией его руку и закричала: « Ты не понял с первого раза, тогда я повторю для особо тупых, для тебя, не смей ко мне прикасаться и приближаться. Я не люблю тебя, Питер. Я все это время использовала тебя, чтобы завладеть твоей силой и Нетландией, но глядя как ты мучаешься с сердцем для острова, я решила, что твоей магической силы мне будет достаточно, поэтому я просто мирно дождусь твоей смерти и позже подчиню себе остров и его обитателей. Ты мне больше не нужен, поэтому я верну мальчишку его родным и просто буду смотреть как ты мучаешься. Запомни до конца своей жизни, а он уже близко, я никогда тебя не любила, не люблю и не буду любить. Все чувства что между нами были это было лишь пустое притворство. А теперь прощай, неудачник.» Т/и моментально испарилась, оставив Питера одного на пригорке рядом с домиком под взглядами потеряшек. Весь лагерь слышал слова девушки. Пен просто молча стоял и пустым взглядом смотрел в сторону, где до этого была девушка. - Пен - тихо прошептал Феликс - Всем работать! Продолжайте работать! - грозно прокричал Питер Его крик казалось был слышен по всему острову, настолько он был громким. Пен молча перенесся в чащу леса, подальше от лагеря. Это был другой конец острова, места, куда никто из живущих на острове не осмеливается суваться. Оставшись наедине с собой Питер внезапно начал ломать и валить деревья, ломать камни, перетирая их в порошок. После чего он упал на колени и начал кричать, стуча кулаками по голой земле. По его щекам рекой текли слезы. Он достал из кармана кулон, который ему подарила Т/и. Это было маленькое сердце с их портретом внутри. В приступе гнева он уронил кулон на землю и разбил его кулаком, после чего заплакал еще сильнее. Он не мог поверить, что та, которую он любил больше жизни, та, которая была смыслом его жизни, не любила его. Это была самая сильная боль, которую она когда-либо испытывал в жизни. Его сердце было разбито…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.