ID работы: 11295062

Проклятье Королевы

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через некоторое время Питер наконец смог успокоится. Он чувствовал себя опустошенно, ему хотелось продолжать кричать, но сил больше не было. Сумев собрать силу в кулак, он отправился в лагерь, проверить Генри. Переместившись в лагерь, Питер нашел Феликса. Феликс напряженно стоял прямо перед Пеном и молча смотрел на него. Где Генри?! - спросил Пен Вроде в домике, спит еще. А что? - спросил в ответ Феликс Охраняйте мальчишку, Т/и попытается забрать его, а нам нельзя этого допустить - ответил Пен Понял - ответил Феликс. Он хотел было уйти, но развернулся и спросил - Пен, ты в порядке? В полном. Спасибо, что спросил, а теперь иди охранять пацана. Нам нельзя упустить Т/и. Нужно перехватить ее пока она не сбежала с острова, иначе она может пострадать Есть - ответил Феликс, после чего развернулся и быстро ушел в глубь лагеря. Питер сел на одно из бревен возле костра. Он тяжело вздыхал и никак не мог до конца прийти в себя после случившегося. Вдруг за его спиной шмыгнула чья-то тень. Он тут же обернулся и увидел Т/и. На плече у нее спал Генри. Т/и… - дрожащим голосом сказал Пен. Он был готов тут же броситься к ней и обнять ее. Слезы сами наворачивались на его глаза - Что ты здесь делаешь? Да так, пацана с сердцем для острова похищаю, ничего особенного. Ну раз по-тихому не получилось, хотя я сильно то и не старалась, тогда я пойду отсюда побыстрей, пока все потеряшки не сбежались. Она развернулась и быстро побежала в джунгли. Пен пулей рванул за ней. Девушка ловко преодолевала ямы, кочки, упавшие деревья и другие препятствия, пытаясь скрыться от погони. Пен не отставал от нее ни на шаг. Т/и петляла по лесу, пытаясь запутать Питера и потеряшек, но это не помогало. Вдруг девушка выбежала на пустырь, перед ней возвышалась скала, на которую она не могла забраться. Ее окружили потеряшки со всех сторон. Она оказалась в ловушке. Девушка попыталась телепортироваться, но Питер заблокировал ее способности. Не сумев выдержать вес Генри, который все это время был в отключке на ее плече, она рухнула на землю. Ее моментально схватили потеряшки. Питер подошел к Т/и, которая стояла на коленях, и присел, чтобы быть на одном уровне с ней. Т/и вырывалась, пытаясь сбежать или побить всех вокруг нее, но у нее этого не выходило. Т/и, пожалуйста успокойся! Я хочу помочь тебе! Ты слабак, и к тому же еще и уже почти мертвец! Все, чем ты можешь мне сейчас помочь, это просто отстать от меня наконец, и спокойно дождаться своего конца. Такого глупого конца, для такого как ты! - припералась Т/и. Ее глаза были полны ненависти и злобы. Пен никогда не видел в ней такого. То, какой она была перед ним в данный момент, просто разрывало его изнутри. Он не сдержал себя и прокричал: Т/и, послушай меня, умираю сейчас не я, а ты! Прости, но я передал тебе проклятье острова, когда ты пришла на него, поэтому я не отпускал тебя с него! Поэтому ты слышала зов острова!Если ты сейчас уйдешь, то ты погибнешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.