ID работы: 1129523

Божество в оболочке никчёмности

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Honey dreams бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 179 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Не думал, что будет столько народу: отец и его люди, семья Каваллоне и много незнакомых лиц. Я решил не стоять на пороге, поэтому решил пройти дальше, а потом увидел знакомые красные волосы. С Тоши мы не виделись целую неделю, поэтому я был рад её видеть, вот только она не очень была весёлая при виде меня. Все пытались узнать кто я, а когда узнавали, то поздравляли. Можно сказать все веселились, слушали прелестную музыку арфы, пианино, скрипки. Тишина и спокойствие. Но неожиданно входная дверь открылась и зашло несколько людей, перед которыми все приклонили головы. Но из той толпы, я узнал хорошо мне известные две шевелюры: белую и красную. - Ну здравствуй, Савада Тсунаёши, Десятый Босс Вонголы, - Бьякуран сжал меня в своих объятиях. - И тебе здравствуй. - Привет Савада, - мило улыбнулся Ирие. - Не волнуйся, мы - союзники. Просто до меня дошёл один слух, что с тобой кто-то хочет тебя ликвидировать, но мы не дадим тебя в обиду, - серьёзно сказал Джессо. - Эй, рыжий, дай зефирки, - растянул он каждое слово и сделал грустное лицо. "Вот теперь я точно узнаю Бьякурана." - Обойдёшься, - сказал, как отрезал Шоичи. - Так. Стоп. Кто там хочет меня убить, - до меня только сейчас дошёл смысл всех слов сказанных Джессо. - Не волнуйся Тсуна, всё будет хорошо. - Да и кстати, Бьякуран, а ты видимо знаменит в мафии. - А то, - гордо ответил белобрысый. - Знаешь сколько пришлось покорить миров, хотя Вонголе всегда проигрывал, поэтому решил, что лучше быть с вами в союзе, чем в войне. - Миров? - Я тебе потом как-нибудь расскажу. - Шоичи, а ты знал об этом? - Конечно, - улыбнулся в ответ Ирие. - Джудайме, Вас Девятый зовёт, - запыхавшись говорил Хаято. - Иду, - отвел своему Хранителю Урагана. - Поговорим позже, - крикнул я Джессо и Ирие. Даже не верилось, что я стоял в центре холла, а Девятый, сидя в коляске, говорил речь, после которой мне дают печать Вонголы, подтверждающую, что я являюсь боссом этой семьи. Потом все начали меня поздравлять, а прежнему боссу, желали здоровья. Но после этого произошло то, что я даже не мог подумать. Дверь особняка опять открылась, то только на этот раз никто не знал, кто эти люди, а мне они прекрасно знакомы. - Привет, Никчёмный Тсуна, - хмыкнул парень. - Что тут делаешь? - спросил я серьёзно. - Ой, оказывается Тсуночка знает кто я, - это было сказано с таким высокомерием, мне аж плохо стало. - Так вот, из тебя не выйдет босс Вонголы, ведь ты будешь мёртв, - засмеялся парень. - Шизуя (это одноклассник Тсуны, я ранее писала о нём, но не заостряла внимание), за что ты так желаешь моей смерти? И как ты связан с мафией? - Ты что, ничего не помнишь? - Разве что-то должен? - я не мог понять, что происходит. - Должен! Ведь это ты, именно ты, убил всю мою семью, пусть даже не в этом мире, но умрёшь ты здесь и прямо сейчас! Потом в поместье ворвались люди Шизуи и окружили всех гостей, никто даже пошевелиться не мог. - Тсуна, действуй! - крикнул Реборн и выстрелил в меня Пулей Посмертной Воли, после которой я начал "разбрасывать" врагов. Мои Хранители тоже не просто стояли, они дрались с теми, кто окружили гостей, а отец отвёз Девятого на нейтральную территорию. Когда "мелкие сошки" валялись на полу, действие пули прошло. Придя в норму, я посмотрел на Шизую. Он держал пистолет, а у меня начало болеть в груди, опустив глаза, понял почему. Так как на мне не было пиджака, а была одета лишь белоснежная рубашка, было хорошо заметна кровь. Последнее, что я видел, так это то как смеётся Шизуя и чьи-то крики. - Не умирай! Живи! Живи! И мои глаза закрылись... *** Я медленно открываю глаза. Вижу, что нахожусь в незнакомой мне комнате. Пытаю вспомнить как здесь оказался, но в голову лезут мысли о моей смерти. "Наверное мне просто приснился кошмар." Уверив себя в этой мысли, начал поиски людей. Когда я вышел из комнаты, подумал что нахожусь в каком-то замке. Решив пойти дальше увидел знакомое лицо Хаято. - Эй! Хаято! Стой! Парень подбежал о мне и поклонился. - Как Ваше самочувствие Савада-сан? "Савада-сан? А где "Джужайме"? И почему он мне поклонился?" - Со мной всё хорошо, - улыбнулся я. - А где все? И где мы? - Все сейчас находятся в холле, ждут хороших новостей о вашем здоровье. Сейчас мы находимся в Италии, в Вашем особняке. - доложил мне Гокудера. - Следуйте за мной, я отведу Вас к остальным. - Хорошо. "Что происходит? Я не узнаю Хаято." Когда пришли на место, все мои Хранители сидели, но увидев меня, встали и поклонились. - С Вами всё хорошо? - спросил Такеши без своей улыбки. - Савада-сан, я приготовил Вам нужную информации, которую Вы просили узнать, - сказал Хибари и протянул мне бумаги, в которых было написано про Шизую. - Спа...сибо. "Да что тут происходит?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.